多摩板削除依頼スレッド 70 [machi](★0)
-
- 137
- 2016/01/25(月) 17:10:23
-
青梅のあの人は酷すぎです。連投もするしたまに自分のレスに対しても返事しています。重複スレやルールが違うからと言って削除はどうかと思います。
原因はここでも幾つか話題になってるようにあの人だと私は思います。少なからず不快な思いをしてる人はいるかと思われます。私もその1人です。
「青梅市民ですが」さんという人は、青梅、河辺、東青梅、福生、羽村、御岳で暴れていた人(いつもの人)とは別人だと思います。
なのであえて、もう一個、青梅河辺スレを立てたんだと思います。私はあのルールのスレ題には賛成でした。あの人の書き込みは酷いので、残念ながらスレを見る気にもなれませんでした。
あの人がハンドルネームをつけてくれればいいだけで、それすらしようとしていませんでした。
残念ですがもう青梅周辺スレは覗きません。市民ですがとても残念です。青梅スレや河辺スレの方々がどう思っているのかわかりませんが、良い方向へいくことを切に願います。
管理人の方、ご迷惑なのは重々承知していますが、もう一度青梅スレや河辺スレをどうか以前みたいに平和なスレにお願いいたします。
このような場違いな書き込みをし、不快に思われた方々申し訳ありませんでした。
いい方向へ向かうことを祈っています。では。
このページを共有する
おすすめワード