facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 545
  •  
  • 2015/04/02(木) 21:26:34
ちょっとした出来事。関東まちBBS、今は規制されてて、どこに書き込んでいいか分からないので・・・。

今朝、埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目に所在する南浦和駅構内の美味しい立ち食いそば「めん処 一ぷく」の前付近で、ダッシュで走っていた若めの男性がサラリーマンと若干勢いよくぶつかって、けどその男性は急いでたようでそのまま走って行っちゃいました。
でもって、サラリーマンは「おい!おい!」って風にキレてました。

一方的におっきな声でキレたんだからね。みっともないわ、まったく。

ボクは、「やかましいです!」って思いました。他のもきっとそう思ったでしょうね。
そう言ってやりたかったけど時間のない時にキレられてトラブルになって遅刻したらシャレにならないからね。
口論になって手を出してきたら被害届を出さなきゃいけなけないし・・・。
手を出されたら許さないからね。
そのサラリーマン、結局諦めたように「はぁあ・・・、んだよ〜」みたいな感じでその場を後にしたけど。

カルシウムが足りんね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード