facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 847
  •  
  • 2013/10/15(火) 20:02:51
>>835
批判というか問題起こしてた張本人はいまだに書きこめてまたまた問題起こしてるのに
それは放置で巻き添え(便乗ともいうw)連中のみ規制しているというお間抜けぶりが情けない
そんなスキルレベルで自分は削除人なんて大きな顔できるのところが失笑を買っている訳でね
もしかしたら規制かからない方は別垢の削除人だったりしないのかなんて噂まで出ちまってるw
そういう事例も最近流出問題であからさまになったからねぇ

例えばもの言わぬ削除人が決して推奨されている訳ではないやね
ただどんなに上手に発言しても反発する輩が出てくるので場が荒れてしまうから
発言は最小限に留めておくと言う先人の知恵だったりする訳だ

ココ管理人が見てますよ〜的な抑止力は何も言わなくたって効力はある訳で
そこに説明的な意味合いを持たせる事は必要ないしそれやると無駄に荒れるしね
ましてや「煩い」などと書きこんで指摘されても意地になって放置するなんて言語道断なわけで
そんな態度の削除人の言う事を誰が素直に聞くもんですかだわ
尊敬は得るものであって強いるものではないですしね

というかここの管理人の話が違う掲示板の元削除人の間でちょっとした噂になってて
そのうちきっと反発されて問題起こすよねって言われてた人がそのまま噂通りになっててワロタ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード