★ 関東板 質問要望スレッド【Part10】 [machi](★0)
-
- 44
- 2013/04/09(火) 07:49:02
-
いや、関係ないだろwww
宣言?
考えに入れてあると触れた事を言ってんのか??とんだド低能だなwww
あんたの所に法的な書面が送付されるまで
通報先も依頼先も担当も何もかも一切あんたに明かす必要など無い
あんたの所の対応準備の都合を、何で俺が配慮しなきゃならんの?アホだろこいつはwww
いずれにしてもあんたには、今ここで出ている廃止の要望に対応するしかないんだよ
削除だらけのスレがスレとして体をなさないことは誰の目から見てもあきらかだろ
削除によってしか管理の方法がなく、長期に及び、今だに収拾の見込みも付かないことも事実
そんなスレを存続させてる理由は何?
この段階でもまだ、存続を"住民の権利"などと言うつもりなのか?
管理のあんたが"住民の権利"を代弁しようとしてるのも可笑しい
あんたは削除と規制によって今迄散々利用する"住民の権利"を踏みにじってきた側なんだからな
運営にはスレの利用が著しく阻害され続けている状況を改善しなければならない義務がある
削除と規制では改善できないことがあきらかになった今
運営による管理の限界を認めて、速やかに該当スレの廃止をおこなわなくてはならないはずなのだ
このページを共有する
おすすめワード