facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 68
  •  
  • 2013/04/04(木) 23:17:52
>>67
> >>64
> 例示の部分をレス番号や具体的な内容に置き換えていただけますでしょうか。
> 否定をされるのはかまいませんが、議論が平行線となるなら打ち切りたいと思います。

大サービスです。要望どおり、スレ番号とポイントを記載しました。
雀>Aが真である。 その理由がBです。
>33 B=管理における全ての手段を記載する必要が生じるため
私>Bの理由はおかしいです。
>35 おかしい点:何かひとつでも記載があれば効果が期待できる
雀>Aが真である。 その理由がCです。
>37 C=「即投稿規制する」とか「即通報する」とかのおどろおどろしい文言を掲げるのは、良い運営ではないから
私>Cの理由はおかしいです。
>39 Cがおかしい点:即時告知するのならやめようと思うものでよりよい運営になる
私>理由が二転三転しています。
>61
雀>理由は複数あります。
>63
さらに解説です。(おまけ)
>35の「ひとつでも効果があるかどうか」については本質的な否定も肯定もありません、かわりにCが出てきました。Cに関しては私はまったく反対の意見を述べています。
>41に近畿雀さまの否定のつもりで書いている文が
>それ以上の措置をあえて掲げるのは、やめておこうという方針です。 
やめておくことの是非を議論しているのに理由を述べられていません。

それまでの話は、スレ1番にこういう書き込みは即時削除するぞ ということを書くか書かないかの是非を議論する中で、厳しく書くことが望ましいか否か
を議論してきましたが、>41 では、削除や削除告知などの実際のオペレーションの話に変わってしまっています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード