★ 近畿板 質問要望スレッド【Part1】 [machi](★0)
-
- 490
- 2020/06/11(木) 00:20:17
-
私はあくまで舞鶴市が抗議文をだされていた事実とソースを記載し
真面目なご意見をお願いします。と言っただけです。
ちなみに根拠のない悪口を言いふらしてはいないので誹謗中傷ではありません。
私の投稿は削除ガイドラインの何番に当たりますか?
また回答に対してレスをした所までは読みましたが、その後は削除されていたために拝見しておりません。
覚えている範囲で簡略に書きますと、私の投稿のあとにレスを付けてくれた人は「生活保護がなくなれば治安が悪化する可能性もあり必要で生活保護を受けるのは悪くない。不正受給者は悪い」という書き込みと別の人は「こういう活動をするのは強酸党{共産党だと思われます)だ」というレスに続き、
私は「間違いは間違いで党は関係ない」と投稿し、抽象的な内容のレスがあったので、「それがなにか?」みたいに書いた後に私の考えと、身障者の受付の問題に関しては、私自身だとは書いていませんが、実際は私の実体験を書かせていただきました。
ちなみに私はネット歴もMMOを中心に17年あり、実年齢も50歳を超えており2ちゃん時代からこのような掲示板は利用しており、ネット独特の言葉や失礼な言い方をされましたが、このような匿名板を含むネットの中で歳を出すのもタブーなのも承知しており冷静に回答していたつもりです。
何処に糾弾を主張し煽りがあったのでしょうか?
もし仮に私を含めて誰かが削除ガイドラインに違反をしていたら、それを削除されたり、停止させられたり、悪質な場合は警察への通報もされるのがルールに乗っ取った管理ではありませんか?
ルールにのっとらない削除は管理人様の思想信条での独善的な判断となり、
自己のHPであれば良いかもしれませんが、このような掲示板では不適当な管理だと思います。
脱線した部分もあり、長々となりましたが、最後にもう一度お聞きいたします。
削除ガイドラインの何番に違反しているのでしょうか?
このページを共有する
おすすめワード