facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 363
  •  
  • 2013/02/17(日) 21:37:39
>>359さん達一同に申し訳ないっすが、スマホの規制って個別規制が難しいんですよ。
一人が暴れたとしますよね?
そうすっと、ざっくりとイーモバ全規制、とかにしなきゃいけなくなっちゃうことがあるんですよ。
こればっかりは申し訳なし。

>>361
そもそも赤HNは全ての規制の上通過ですがな。

ええそうですオラあんまり消したくないです。
書いた人には書きたい理由がそれなりにあるんだろうし、文章に権利もあるかもしんない。
でーも、
どっかからその書き込みにカチ込み来た場合は助けられないし、助けるつもりもないのでご注意を。
書いたあなたが責任取ってください。
捜査協力とか訴訟への協力は惜しみません。
これまでも各県警さんがたとそうしてきましたし。
で、その段になって「ごめん反省したから俺の書き込み消して!」と急に言われても、
なにせわたくし手が遅いもので作業がいつになるやらわかりません。
自分の書き込みは自分で責任持ってくださいね、って話です。当たり前だけど。
みんなアホな書き込み見つけたら、わたしら管理チーム跳ばしてガンガン通報しちゃってください。
「管理人も各種協力は惜しみません、と言ってました」と一言添えて。

あ、それとスレッドが荒れてもそのまま放置することもあります。
みんなが完全無視して飽きられたり、荒れ荒れの罵り合いの果てに仲直りしたり、
第三者介入があったりして流れが持ち直してる場合、あえて掃除削除する必要もないでしょう?と思います。
それもスレッドの歴史だし。
わたしたちの”削除”という介入以前に、皆さんのお力添えを、
スレッド利用者同士による、スレッド自治努力をお願いしたいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード