facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 258
  •  
  • 2013/02/11(月) 09:48:36
>>256
>オノレの趣味嗜好で巡回削除せんこと。

そんなのは無理な話では? 例えばチョウセンがNGワードだったり食中毒問題や体罰問題だったり、私
からすればそんなものを削除したりNGワードだったりするのはとんでもない話。私と同じ様な考えを
持っている人から見ても、管理人失格と思っているだろう。

だけど、もう一方の側から見ると今の管理人は素晴しい理想的な管理人。つまり万人が認める様な素晴
しい管理人なんていうのはそもそも無理な話し。現に私が批判すればそれを擁護する人も現れているし、
削除依頼を出していないにも関わらず「削除してないだろ」と言い掛かりをつけてる人が居るのが証拠。

最終的には結局管理人の個人的な価値観、そして考え方に基づいた運営になるのは至極当然。ガイドライン
さえキチッと変えてくれれば、それこそ気に入らない奴は他所に行けば良い話し。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード