facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 122
  •  
  • 2013/02/02(土) 11:08:29
つまり他人の感情が優先されていなければいけないはずです。で、ある以上他人の一人として「この投
稿は迷惑ではない」とか「この投稿は迷惑だから削除しろ」と言った文句をいう権利は当然あるし、気
に入らないなら「降りろ」と連呼する権利も管理人に立候補する権利もあります。

それとも管理人達は実はHEROESの一人で? 他人の心を読める特殊能力があるので、他人の心情
を勝手に判断しても良いとでも言うのでしょうか?

ノブさんの言い分とDGとはもの凄く矛盾している。もしノブさんの言う通り「気に入らないなら他所
へ行け」「自分でやれ」と言いたいのであれば、DGを変更するべきだと思う。

例えば「管理人は神だから削除も残すのもスレ立ても思いのままなんだよ」とかw ふざけ過ぎました
が、そういったもの「スレ立ての権利、削除や保存の権利、自身の価値観を主とした権利があります。
この3つの権利に基づいた運営をするので、気に入らない方は他所の板に投稿してください」と言う一
文を加えれば、私も喜んで管理人批判を今後一切やめます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード