facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 759
  •  
  • 2011/09/09(金) 11:41:00
予想どおり、こちらでも御迷惑をおかけしております、申し訳ありません。
相手に逃げ道を作っておくために、ezweb氏3名の情報を混ぜて書き、
わざとボカしておいたんです。それを、この方は勘違いだととらえ、
IP抽出で第三者に知らせる行為を、喧嘩売ったととらえてくださる。

その店で食料品買ってるのに、謝りもしない。後始末したのはすべて私です。
Yahoo!知恵袋は、違反申告したのに、数日そのまま。回答なし、いつのまにか
質問自体が削除、訂正なんて、まったくなし。訂正しても遅いですが。
偽計業務妨害の刑事告発は、保留中です。この方の将来を考えて。

国道バイパスも、正確に知らせましたが、3月2日のレスどおりです。
私が悪者で一向に構いませんので、アクセス禁止なりホスト規制なり、
よろしく御判断の程、お願いいたします。 
双葉郡スレが正常化しましたのは、管理者様のお陰です、ありがとうございました

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード