北海道板削除依頼要望102 [machi](★0)
-
- 546
- 2011/06/26(日) 18:13:28
-
>>自治スレがストップ状態なのでこちらに書きます。
まず、>>542のディオンさんあなたは私が放射能厨なら規制虫ですね。
[ ZF107177.ppp.dion.ne.jp ]
ゆ〜き氏が知っているのを承知で繰り返しレスごとに削除を依頼するのは
迷惑行為にあたらないのでしょうか???ゆ〜き氏も怪訝そうですが。
現時点のゆ〜き氏は管理者としての資質に問題ありますね。
私は日中、原発事故に関する書き込みを始めてから現在に至るまでの私のレス、
それに対する関連レスを全て読み返しました、かなり時間を費やしましたが・・
客観的に見てみても私のレスや特定バイダーを名指ししての中傷誹謗が圧倒的です。
今回の件でゆ〜き氏も前半は管理者として淡々と対応しておられましたけども、
一部のディオン、ソフトバンクのユーザーに規制規制と煽られて、管理者の私情を
抑えきないような警告文?らしき投稿をしてみたり、スレトップに特定の利用者を指した
非常に不快な文面。
543>>餌をまかないでください〜
私はあなたと同じ人間です、撒かれた餌を私が食べているとの趣旨ですか?
街BBSの北海道の管理者として発言する言葉なのですか?
管理者の私情の織り交ざった警告など全くの戯言でしかないですね。
過去ログを全部ここに貼り付けたいところですが、迷惑行為に
なるのでやめます。けども必要とあれば抜粋してお見せします(多過ぎて面倒ですが)
私の発言は他の方と違う考え方も多いかとも思いますが、
学校で「お前の雰囲気が嫌だから、もう来るな」、そして入室出来ないように鍵を掛ける、
これではただのイジメと同じです。
迷惑行為ですか?粘着ですか?馬鹿だとかカスだとかの言葉が氾濫し、放置される中で
私は他人を攻撃などしておりません、他にあなたが規制しなければならなければ
いけないかった人はいなかったのですか?いたはずですね・・スレストは仕方ありませんが。
今までのことを今一度振り返ってみて下さい、小さな火を山火事にしたのは本当は誰ですか?
私情を捨てない限り、あなたはこれだけの方が利用する掲示板の管理は無理です。
言いたいことを書いたので必要がなければここにはもう書き込みしません。
このページを共有する
おすすめワード