facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 41
  •  
  • 2008/10/06(月) 16:34:22
>>40
先日日曜日・若草通り商店街現地・居合わせた商店街関係者の方に直接口頭で報告。(名刺を頂いております)

手段?・・アホですか君はw
大分という土地は直接関係者に通報の方が事の運びは早いですよw

アホみたいに人のアクセス履歴とIP検索結果をネットに貼りまくっても何も進展しませんよw
まあ君の場合は子供(・・と言っても40歳・独身)の悪ふざけですから仕方ありませんがw

それから商店街の一般利用者に対して「君」呼ばわりする様な商売人は居ませんw
君は商売を舐めてるのかな?もしくは世の中を舐めているのかw

その商店街関係者の方は君を「風評被害」で立件したいとコメントされていましたよ?
それについて日本語でコメントよろしくw

「eですか」とかくだらないのは要らないからwww

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2008/10/06(月) 16:40:27
>>40

>>ネット上での虚偽報告
>>相当な2チャンネルを徘徊する悪質投稿者

土曜も日曜も昼夜を問わずくだらない書き込みしているのは・・紛れもなくwww

(ちなみに私は君の様に一日遊んでいられないので・・これにて失礼しますが、いつもの様に「逃げた」とかワンワン吠えないで下さいねwww)

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード