facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 29
  •  
  • 2008/07/27(日) 02:04:59
>>27-28
安易な規制には反対ですが、規制をする以上はこの23区板のように規制の詳細
を公開すると、規制の理由や公正さが客観的に伝わってきて納得ができますね。

個別のホスト規制ならともかく、技術的な理由でsouka.saitama.ocn.ne.jp全域
を何ヵ月もの長期間に規制するのは、管理人の行き過ぎの行為だと思います。
OCNと以前、2chの規制についてメールでやりとりしたことがあるけど、丁寧に
メールをだすと丁寧に返答が帰ってきて、問題解決しました。

関東版の管理人殿は、OCNと大人のコミュニケーションができないんじゃないか
と思う。OCNだって、ちゃんと問題を指摘して対処依頼をすれば、ちゃんと対処
します。天下の大企業、顧客を失いたくはありません。その、基本的なOCNとの
コミュニケーションの能力が、関東版の管理人殿に不足しているのが、この長期
にわたるsouka.saitama.ocn.ne.jp の原因だと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード