facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 39
  •  
  • 2008/11/27(木) 00:46:21
>>38
あんたバカか
>>"滝川スレ"で、旭川がどうのこうの…→スレ違い
滝川止まりで建設されるわけ無いだろ何がすれ違いだ?
頭おかしい????????滝川を含めて書いてるだろ

>>"札幌までの着工が決まった"→スレ違い→誘導
それこそ札幌まで出来ないと次の札幌−旭川が基本計画から整備計画に
格上げできないからだろ・・・・文章解読能力無しか?
レスを順立てて読んで行けよバカ

そんなこというなら全部の掲示板で実施しろ
この削除依頼BBSに一度書かれただけで何で正当な書き込みじゃないと
されなきゃ行けないんだ!あんた管理人だろ
何でもそうだが悪者にして一発退場的な書き込みは良くないんじゃないか
そんなことされたら誰でもカチンとくるだろ(子供の喧嘩に親が出てくるようなもの)
これだけ大きな掲示板群になってきてるんだから管理する方もスキル上げないと
あくまでも管理人と掲示板使うユーザーってのは立場が違うしね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード