facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 634
  •  
  • 2010/05/29(土) 13:33:17
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド41
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1273541430/
の37、38、76、80をお願いします。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1273541430/37
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1273541430/38
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1273541430/76
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1273541430/80

この前のスレッドからずっと普通に削除依頼をだしていたのですが、
なかなか削除していただけず、削除していただけない理由も全く述べて
いただけなかったので、東海板管理人自体に腹が立ってきて、
不適切な記事を投稿してしまいました。
お手数をおかけしますが削除お願いします。

可能であれば該当記事に書かれている書き込みの削除を
東海板管理人に代わりお願いできないでしょうか?
一部は削除していただいたのですが、肝心の2つの記事がまだ削除されません。
私の管理するサイトの掲示板内容に対する批判記事であり、
まちBBSで話し合われるべきことではないことなのです。
しかも、掲示板にかかれている内容と異なる訳のわからない批判なのです。

会議室でも東海板管理人の批判記事がたくさんあり、
どうやら東海板管理人は公正な管理ができないかたのようなので、
できれば、代わりの方が見つかり次第解任していただきたく思います。
ご検討よろしくお願いいたします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード