facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 912
  •  
  • 2009/01/03(土) 02:39:46
こちらでも明けましておめでとうございます(^^ゞ
本年も宜しくお願いいたします。

>907
>ここライ個人のHPですか?w
その切り返しの意味がわかりませんが、、、意味の通じる日本語でお願いします。

>それに反対と賛成という言葉を加えた場合、反対の方が多数w
現状「ある」か「ない」かを問題にしているんですが。
反対が多いということは「ある」んですよ。貴方の意見とは逆にね。

http://www.google.co.jp/search?q=ライ バカ&lr=lang_ja
検索してみましたが僕に関係のあるHPは1ページ目から見つけられませんでしたよ?
それでは貴方の検索方法が下手だということを主張しているに過ぎません。
僕の検索結果ではちゃんと出入り禁止に関する結果が見れるでしょう?

>検索結果だけで多数派を主張するのは無理がありすぎる。
どうせ自分では気づいてないでしょうけど、既に貴方自身が「ある」事を
前提に論陣を張ってますよ? どっちにしたいのかはっきりしてください。

>「僕は貴方の理解度を計るために質問した」などとどこにも書いてありませんが。
僕の引用した自レスからです。
>僕は貴方の言葉で説明してほしいのですが。
>貴方が理解できているかどうかがそれで分かるわけなので。
ほぼ同じ事を言っていると思うのですが、日本語ちゃんと読めてますか?

>あの検索結果のリンクがあなたの脳内ですかwww
これも意味がわかりません、、、検索リンクで提示する手法を否定するくせに
自分も同じ手法をとって見せようとするところとかは、もはや意味不明です。
もう一度自分のレスを読み返してから投稿することをお勧めしますです。

>910
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます(^^ゞ

>911
>「社員乙」
正直それもあるかなと少し思いましたが(笑
いくらなんでもここまで破綻した受け答えはしないでしょうwww
まぁ今>907さんにレスしているのはおまけみたいなものですね。
さすがに肝心の論点についての反論がなければ、もう打ち切りにしても
いいかなぁと思ったり。話がそろそろループしてますし。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード