関東板質問・要望スレ7 [machi](★0)
-
- 903
- 2008/12/21(日) 19:59:46
-
>899
>今回は1週間サボリですか。1日24時間だろうと48時間だろうと
>まともに管理出来ないことは変わりないようで。
まぁ理想の管理は、放置していても住人同士のいい意味での自治で
スレが回る事ですから。僕ら管理人は削除とかでそのお手伝いをするだけです。
>ソース希望wどこで調査したのww
例えば>900さんとか、、、(^^ゞ
>学校ごと入店禁止にするのが世間の常識というソースがそれですか?
>そのキーワードから日本人の文字を削ると一気に3/4に減るし何ともいい加減なことで
そういう発想はなかったですね。でもまぁ「出入り禁止の店があるかどうか」に対する
答えとしてはこれで充分だと思いますよ。猿は日本人に入りませんしねwww
>あ、そうそう。それで証拠のつもりなら俺に質問してきた内容も自分でぐぐってね(^^ゞ
僕は貴方の理解度を計るために質問した、と言ったはずですが?
これについては自分の言葉で説明してください。
>ぐぐれ、ぐぐれww
ぐぐってみましたが、特に該当するようなスレもブログも見つかりませんでした。
貴方自身でソースを提示くださいますようお願いします。
>あれ?ライの主張によると俺は猿じゃなかったか?
貴方自身がそうだと認めるんなら貴方は猿なんでしょう( ´_ゝ`)
貴方自身が自分を猿でもいいと思っているうちは進歩もありませんがね。
>900
ぶっちゃけ、管理人同士の意見が多少違っていたほうが掲示板全体にとっては
プラスになると僕は思います。
もちろん削除ガイドラインのように、根幹の部分でコンセンサスを取る必要はありますが。
住人の人だっていろいろな考え方の人がいるんですから、管理人だって
それぞれがいろいろ考えたりするんですよ。
ただまぁ、管理人同士がお互い話し合いも出来ないようになったら最悪ですが。
>901
まぁだいたいそんな感じです、、、(^^ゞ
このページを共有する
おすすめワード