関東板質問・要望スレ7 [machi](★0)
-
- 890
- 2008/12/04(木) 11:23:12
-
>ライ
2週間以上放置したりするいい加減な管理人が今回は早いな。
1日48時間あればなんて有り得ない解決策を提案する詭弁使いとは思えんなw
>たぶん天然で誤読してるだけでしょうけど。日本語を勉強してください。
犬語の間違いでは?
>時々「管理人」を全て同一人物だと思うような情報音痴のゆとりがいるから困りますです、、、
お前が犬のボスでノブが下っ端の犬。
>僕としてはあくまで「個人が対象」という気持ちに変わりはありません。
特定の猿を仕留めるために、その猿山ごと焼いてしまおうみたいな。
犬の発想は恐ろしいです、、、、、
>貴方の世界ではそうかもしれませんが、実際、出入り禁止を定めているお店はあるでしょう?
例えば?具体的に出してくださいね。そっちの世界では常識みたいだから。
むしろ出入りを禁止してない例外的店舗を教えてもらったほうが早いかな?(^^ゞ
掲示板でもホスト規制していない奇特なところも教えてねw
>貴方こそよっぽど酷い環境でお育ちのようで。同情しますよ。
昔の人は言いました。「同情するなら金をくれ」と。
>レベルの低い煽りですね、もう少し頑張ってください(^^ゞ
犬にレベルが低いと思われるのは猿として本望でございます(^^ゞ
>そのレスだけですか? 手抜きしないでくださいよwww
手抜きだらけの管理人がそれを言うwww
>おや、貴方はノブさんの意見を容れて「静観」しようとしたから、
容れてませんが。管理人同士の矛盾を突かれて話題を逸らしたいようでw
>暗いと不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう。
OCNにあなたが文句つけてたはずですが。何もしないこと=打開。
犬語ムズカシーネー(^^ゞ
このページを共有する
おすすめワード