facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 871
  •  
  • 2008/11/19(水) 09:16:41
>>867
いやぁ、24時間しかない1日の時間をわざわざ釣りに使ってもらって悪いね(笑い)

管理権限のある奴が静観しろというから静観したら
貴方は削除依頼をしろという矛盾ww
同じガイドラインでやってるはずなのに言い分が違う=どうとでも都合のいいように管理人は行動出来ると。

>それで貴方がどうするかは貴方が自分で考えて決めたらいいでしょう。
だから管理人の言いなりだけにならず発言してるのだが?

>それは被害妄想という奴です。
面白くない冗談だな。状況としてはまち個人商店でOCN高校の一人の生徒が暴力事件を起こしました。
学校側が生徒を守って犯人が特定出来ないので連帯責任としてOCN高校全員出入り禁止です。
この前なら、普通科か商業科か特定できたにも関わらず全員出禁。
妄想でなく事実だな。連帯責任でないなら事件起こした本人以外に書き込ませろよ。

>>管理人が絶対正義だから正しいんじゃないの?
>貴方がそう思うんならそうでしょう。貴方の中ではね。
正しいだろ。貴方は基本的には自分の非を認めないんだから。

で、しまいにはまともに反論出来ず 人格批判ですか。
こちらはノブに謝罪する筋合いにありません。静観しろというおかしなことを言ったのはノブですから。
管理人の関係は良くは分からないながらも、貴方が上の立場と言うのは推測出来ますがね。

具体例挙げろ?
連続レスすると怒るしなぁ。具体的に挙げなくても分かるだろ。大体、今までocnで書き込んでる奴は一人みたいな言い草をしてたんだから
ocn全部拾っていけよw

>じゃあよく考えなくても貴方自身にとって迷惑でないどうでもいい書き込みまで
>どうして煽りレスを入れるんでしょうねぇ? その理由をまず教えてください。
今までなら荒らしとして報告されるであろうレスがispが違うとなんで削除依頼されないんだろうねと。
貴方が無闇に書き込み規制しなければ削除しようがしまいが本当にどうでもいいです。はい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード