関東板質問・要望スレ7 [machi](★0)
-
- 861
- 2008/11/17(月) 08:57:35
-
>>849
>>俺はそのスレのレスについて削除依頼したのでそういうこと言われる筋合いにありません。
>じゃあ今回もしてください(^^ゞ
飼い犬が外野は黙っていろという脅し含みで静観しろと言ったから静観したんですがね。
飼い主としての謝罪は無しですか。
OCNの荒らしがいたら連帯責任を要求するというのに、、、
ルール破りを削除依頼したところであなたの主観次第で削除されないからねぇ、、、
最近依頼した内容も完全スルー。
依頼した時間の無駄。
>例えば僕が1度だけ削除して後は放置したとしたら、それを貴方は正しいと思うのですか?
正しいんでしょ、ここでは。
管理人の考えが変われば正しい基準も変わるというように見えるのは気のせい?
管理人が放置だと思ったから一度削除しようと後は放置。
俺が正しいと思って削除依頼しても管理人が削除しなければここでは俺が間違ってる。
違うの?
>>こんなこと言うくらいなら他人の削除依頼あてにせず自分で全スレ巡回したらどうだい?
>もし僕に与えられた時間が1日48時間あるならそうしたい所ですが(^^ゞ
>残念ながら僕には時間を止めるスタンドとかは憑いてませんので。
自分自身に対してその程度のヌルさで他人には削除依頼をいちいち細かくしろと。
さらには依頼してもまともに削除しない。
削除しない理由も書かない。
要求するなりの仕事たらどうですか。
スルーをしてはいけないと言いながら、理由無しで削除依頼を受けないんじゃ削除依頼する意味が無い。
このページを共有する
おすすめワード