facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 844
  •  
  • 2008/11/07(金) 01:46:04
>840
>お前の書き込みじゃipadとipbfをまとめて規制した時同様、souka.ocnは
>全部一人と決め付けてるようにしか思えない。
別に規制した際もsouka.ocnが全部1人とは言ってませんが(^^ゞ
規制対象となる荒らしがsouka.ocnには1人いたというだけで、、、
巻き添えになってしまった人には申し訳ありませんが、それについては
OCNのホスト命名に文句を言ってくださいとしか、、、

>でも>souka.ocnくんなんだろ?
ですから「類似の内容を連続投稿している」souka.ocnくん宛のレスですので。
心当たりのないsouka.ocnの人はさらっとスルーしてくれれば、、、

当該投稿者がコテハンでも付けてくれれば、手っ取り早いんですけどねぇ。

>それならそいつだけ別の呼称にしてくれ。
なんか良い呼称を考えてくれればそれ使いますよ(^^ゞ

>842
実はOCNについては昔から何でここまで甘いのか不思議に思っていたので
いろいろ研究した事があったりしたんですよね〜(^^ゞ

http://www.ntt.com/tariff/comm/pdf/c11.pdf
これがOCNの契約約款なんですが、契約者の禁止事項については
P126から書いてある別記4-2で定められています。
で、この禁止事項に違反した場合にどうするかについてはP118からの
第96条に書いてあります。
ここには確かに「違反事項を行なったと判断したら契約者に対し当該行為を
中止していただくよう通知する」と書いてあります。実際これはしてるみたいです。
ですが、これ以上の対応をするための根拠となる事は何も書いてないんですよね。

ま、これをどう受け止めるかは利用者次第ですが、、、

>843
同じように削除依頼を出さない貴方が、よく他人を非難できるもんですね。
中傷などの荒らしレスを見かけたら、まずは貴方が削除依頼ください。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード