facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 611
  •  
  • 2008/09/15(月) 03:41:40
>572
>まじめな局面でもふざけた感じのレスが多いようですが、年齢が若いのでしょうか?
若いですよ〜ぴちぴちですよ〜
貴方たちは僕の萌え画像を描くべきだと思います。

>リアルが忙しくて手が回らないのなら後継を見つけて自ら身を引くのが筋ですが、
その「後継」を誰が探すんですか、誰が、、、(^^ゞ

幸い多摩板のほうでは、ほぼ後継をしてくれそうな方が見つかりましたが。

>579
そのメールの内容で「対応」してくれたと思ってるんでしたら
もう少し大人の会話というのを学習した方がいいと思います、、、

それって要するに「そっちのサイトで勝手に規制をかけろ」と言っているだけですよ?
実際にOCNはそういうメールを平気で送ってきますです、、、

>587
あれ、転送が有効になってませんか、、、?(^^ゞ
いちおうraykanto@gmail.comのほうが現在有効のアドレスです、、、

>602
>10日以上削除の仕事もしないくらい多忙なら管理人やめたら?
これについてはスイマセンスイマセン、、、
でも削除できる人が減ったら、削除間隔が今より空くだけですよ?

「ライ@関東はこまめに削除するのが当然」と思っている人には
申し訳ないのですが、残念ながら僕は1人しかいないのです、、、

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード