関東板質問・要望スレ7 [machi](★0)
-
- 504
- 2008/08/21(木) 23:47:35
-
>>500
それには同意します。ただ、不幸なことに、同じ地域のプロバイダーの人が
「荒らし行為」をしたときに、プロバイダーによっては、かなりの広範囲の
無実の善良な人が、長期間、不当な巻き添えで規制を受けているのが今の大
問題です(草加OCN) 私は第三者からみてこれは正しい事だと思えません。
いかなる方法をとろうとも、これは、独裁政権で国民弾圧をしている北朝鮮
同様に、是正、改革すべきだと思います。問題児をリコール、罷免、すべきです。
>>501
>この掲示板が実質、個人の掲示板として運用されているのだから、
>所有者でない俺達は我慢するのが一番正しい。
そうかもしれませんね。独裁政権で世界中から非難されている北朝鮮の金日成
と同様な、横暴でアホで偏執狂である管理人ライが自分の好き勝手に運用して
いる掲示板を良くしようしても、時間と労力の無駄かもしれませんね。
まちBBの最高責任者は、元祖2chとおなじ「ひろのぶ氏」ですか? 彼はライ
と違って常識人で心が広く人の痛みがわかる人なので、「ひろのぶ氏」にライ
の度重なる横暴行為を直訴して、罷免してもらうのはどうでしょう?
でも、ライはほんとうに酷いかわいそうな人間だね。人の痛みを知る心が
ない。きっと、会社では低学歴で一生出生の見込みのない窓際族で、関東版
で独裁権限を発揮して、日頃のうっぷをはらしている、人生の落伍者だね。
あるいはニートかも。そんなろくでもない人が管理している掲示板が関東版。
皆さん、そんな管理任を追放したくありませんか? もう、我慢の限界点を
超えていると思います。
このページを共有する
おすすめワード