□■□ナイチャーが驚く沖縄の常識その33□■□ [machi](★0)
-
- 572
- 2013/06/17(月) 08:02:02
-
貧乏のくせに働かない、勉強しないとか無理じゃない?糞以下じゃん。マジないわ。貧乏を糧にして努力して勉強して、資格とったり国立大行ったりがむしゃらに働いて材を築こうとするのが日本人の考え
貧乏のくせに働かない、学ばない、だらしない、ゆすりたかりで生きていこうなんて韓国や中国と一緒じゃん。いや、まだ韓国や中国人のが勉強頑張って頭のいい人いるよ。私は沖縄人が大嫌いです。根性なし!東京へ出てきても沖縄がいいなんて言って帰るのは通用しないからでしょ?ちょっと叱られればすぐ辞める、沖縄人だとバカにされたくらいですぐ辞める、受け入れてくれる場所が沖縄しかないから帰るんでしょ
本当は東京で生きていきたいくせに、金もないから無理なんでしょ。少しは粘り強くやってみろ、貧乏なら這い上がるつもりで努力しろ!沖縄人だってバカにされても周りと協調して合わせることを覚えろ!必ず味方はできるのに。不当な差別を日本人はしない!使えないやつが排除されるだけ
このページを共有する
おすすめワード