facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 190
  •  
  • 2016/05/31(火) 05:06:04
目が覚めました!
皆さんの言う通りです!
悪いのはサンダーバードに当日壊れるバイクを買わされた私です!

安くない整備費まで払ったので当日動かなくなることが信じられなかったのです!
ですが、これがサンダーバード等がやっている現状引き渡しというものなのですね!
無知な私はそんな事も知らない自分を棚に上げてあんなレスをしてしまって、今私は猛烈に反省しています。

幸い今はお金にも余裕が出てきたので、過去の教訓を活かし
正規ディーラーで新車のバイクを買えるまでになりました!

ですので、貧乏人御用達壊れても文句無用のサンダーバード様の厄介になるような災難は回避出来そうです!
バイクに詳しくない皆さんも、是非今までのやり取りをみて学んで欲しいです。
現状引き渡しというのが、どういう意味なのか、そして、サンダーバードの文句を言えばこれほど粘着質な連投さんが湧く事を!

他の店をディスってもここまで連投する人いなかったのに、それだけ凄腕目利きの方達からサンダーバードが愛されている証拠なのかもしれません!

この度は自分の無知でスレを荒らしてしまい申し訳ありませんでした!
これ以上迷惑をかけたくないので、私はこのスレから居なくなります。
まだ私に何かを伝えたいという熱いお方がおりましたら、どうぞお得意の連投をしておいてください。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード