facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 968
  •  
  • 2011/07/17(日) 21:21:05
>>966

はい、私は原発は必要ないと思っていますよ。

だからといって、菅総理率いる民主党を支持しようとも思っていません!
理由は、外国人参政権等の売国まっしぐらの政策を掲げているからに他ありません。
だからといって自民党支持でもないんです。

メディアや民主党支持者が今回の震災・原発を理由に菅総理を延命させようと画策してますよね?
それは紛れもない事実です。

しかも、脱原発を言ってるのは、何も菅総理や共産・社民党だけではありませんよ。

みんなの党や自民党もエネルギー政策の変換をはっきりと断言してます!
なのに、なぜこの事は話題にしないのでしょうかね?
脱原発支持者のツイッターを見ても菅総理の支持ばかり・・・渡辺さんや谷垣さんのエネルギー政策の発言に関してはほとんど取り上げていません・・・
それはメディアもそうです。

そのような偏向的な状況なので、脱原発と支持政党・支援団体等の関連性を疑われてもおかしくないのでは?

それに自然エネルギー政策を言い出したのは、自民党ですよ!
民主党は政権交代後、原発を今まで以上に推進しようとしてるんです。
それを今では民主党というか菅総理が我がもののように自然エネルギ―政策をうたっています。

脱原発掲げながら(総理個人の考えでも)、トルコには原発を売ることは確定ですよね?
それって、おかしくないですか・・・

>松本氏については、もともとよく知らないので今のところ言いようがありません

知るも知らないもあの発言でどういう人かわかるのではないでしょうか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード