facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 933
  •  
  • 2012/01/16(月) 20:25:23
>>929
そりゃ結構
戦争で、失った資源は取り戻せない、資源が無限であればその考えは正しい
残念ながら資源には限りがあり、戦争だけに使えない

>>930
おやおや、可哀想で馬鹿なネットウヨお得意の在日扱いか…
食料自給を農家一軒、一軒にさせた事が今の農業の衰退に繋がっている事に気付かないくらい馬鹿なのか?
大資本は、小資本に負けるのは分っているよな?

>>931
青筋立てて?
お前さんじゃあるまいし、お前みたいな馬鹿を見て薄ら笑いしているところだが?

それに“経済学者”なんてモノになるつもりも、なったつもりも無いが?
そういえば、俺が行った大学の教授殿が言ってたな
『俺が何でお前ら相手に経済学を教えているか分るか?俺が教えている事が役に立たないからだ』とさw
つまり経済学で食っていくには馬鹿な学生相手に講義するしかない、それを使って金儲けは出来ないからさ

“乞食”を無くす事なんて簡単だぜw
そいつらみんな、いなくしちまえば良い(その方法は殺すでも良いし、死んでもらうでも良い、法に違反しない方法としては国にタカル事は恥だと教育=洗脳するのが一番だろうな)
資本主義は働かざるもの食うべからずを実践する事、させる事

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード