facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 364
  •  
  • 2011/03/21(月) 10:17:21
で、見るに見かねて、その子供の肩をポンポンとして(決して力強くしてないし、ひねったりつねったり暴力的な要素は全くない、ごく弱くだ)
ゲームやめてくれないかな、音下げて。ここ図書館だからやめようね、みたいに注意した(声を荒げることもなかったし諭すように言った)

そしたら、どこにいたのか、その子の父親と思われる奴が典型的なDQNのチンピラだったんだよ。俺の前にメンチきってヅカヅカ近寄って因縁つけてきた。
要するに注意した子供の親が、常識のかけらもないクズ人間で、謝るどころか逆ギレしてきたんよ。

そのクズが、てめー何うちの子供に注意してんじゃ、何様だてめー、と汚い言葉を浴びせるんだよな、
第一声がテメーだから、間違いなくチンピラのまともな教育を受けてないヤンキーくずれの奴だと思うよ、母親も完全にヤンキーだと思われる。

で、こんなガキの教育もできないクズヤローに、暴力ふるわれちゃかなわんと思い、すぐカウンターにかけこんだ。
そして、暴力ふるうなら警察呼びますよ?と言ったら、おう上等だ、呼んでみろや、とメンチ切ってくんだよ。

急いでカウンターいって、事情説明した(本当職務を邪魔させて申し訳ないとおもうけど、緊急事態やったんで)
そのクズは、子供がゲームしちょったら、こいつが文句言ってきたとか言って、図書館でゲームすることが禁止だとは微塵も思ってない、常識の欠如してる頭悪い発言したんだな。
そしたら、図書館でがゲームは禁止しておりますので・・・と職員さんがいって、そいつの妻も(そいつがチクったくせに)そいつの腕ひっぱって、やめときなよって一応は言ったようだから、
なんとか、暴力振るわれることもなく、その場はおさまった。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード