福岡県の良いバイク屋・悪いバイク屋<5台目> [machi](★0)
-
- 963
- 2014/10/12(日) 07:10:44
-
スエザキサイクル商会よりバイク購入。
引渡し時に『前のオーナーがスタンドを切断してて、駐輪中にオーバーフローするから燃料コックをOFFにした方が良い』ということでした。2週間後位に信号待ちをしていると、ガソリンの臭いが、足元を見るとオーバーフローのホースからポタポタとガソリンが路面に落ちていました。駐輪中にオーバーフロー?走行中にもオーバーフロー 何時もオーバーフローしてる。購入前は『エンジンの調子は良いです、整備して渡します』とありました。整備不良じゃないの?とメールすると、キャブレターを捜すのでしばらくの間待って欲しい 引取りに9月27日 一週間経っても何の連絡無し どうなっているのかとメール 遠方なのでもう暫く様子を見るとの事 そして又一週間 メールで催促 一昨日電話が仕事中の私の携帯にあり こちらの方に行く予定があるのでその時納車との事
スエザキサイクルの都合だけで待たされた、もう一月以上バイクに乗っていません。自分たちの都合のいいように 客は二の次 とても腹がたちました。昨日夜電話で明日午後3時位に納車するとの事、普通なら引渡し時に立ち会うのが常識では?私の都合が悪い でも納車する 引取りに来た場所に置いて置くとの事
台風19号のさなか自分たちの都合だけで...信じられない
私が、おかしなバイク屋から買ったのが悪いと諦めます。楽しみなバイクが嫌な思いをしてしまいました。
インターネット販売をする資格なし 暴風雨の中配達されりバイク 想像したくない。
このページを共有する
おすすめワード