facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 829
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:19:49
投稿読みましたので、感想書かせてもらいました。
私は、全然見に行っていませんので皆さんの投稿内容から感じた事を書きます。
もし、間違っていたらごめんなさい。
最初はカメラが有ったと言う投稿でしたが、見に行かれた方は無いと書かれていますね。
多分真相は分からないと思う。
しかし、いつの間にか2軒の家が噂になりその2軒とも大変迷惑することになる思います。
この書き込みは、誰が書いたかも分からないし本当がどうかも分からないと思います。
つまり、誰が正解かは分からないのでしょ。
皆さんの大半の方は多分投稿されている内容を見て頭の中で想像してまた書き込みをする。
その連鎖反応により投稿内容が度を越しているのではと思います。
今現在その家にカメラが有るので有れば、防犯なのか、盗撮なのか本当に心配ならば
警察に届けるとかも必要と思いますが、今現在カメラがないのならばこの投稿サイトで議論する必要があるのでしょうか。
この投稿サイトは、携帯が有れば全国どこでも誰でも見ることができるのでしょ。
私は、この町に生まれこの町に育ち約40年住んでいますので私は住みよいと思っています。
皆さん、どう思われているか知りませんし、この町の住民じゃないかも知れません。
しかし、この町で起きた事実かどうか分からないことを書き議論し犯人探しですか。
私は、少し悲しいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード