facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 858
  •  
  • 2021/04/30(金) 00:50:37
んー、9000ポイントとは美味しいですなε-(´▽`)

>ガスが使えない、とは蛇口やシャワーからお湯も出ないんでしょうか?( *・ω・)ノ

んー、説明不足でしたなε-(´▽`)
そこは電気給湯システムでして、シャワーや蛇口からはお湯が出るし、IHが備え付けてあるから不便ではないんだけど、炒め物なんかはガスで調理した方が美味しいはずだと思っておりましてな\(・◇・)/
東京のマンションなんかは電気給湯の場合が結構あって、各部屋にデッカいタンクがあって、電気料金の安い夜間に自動的にお湯を沸かして、それを使うのですな\(・◇・)/

>引っ越し侍は、じえいさんも利用するぐらい信頼できるサイトなんだね( *・ω・)ノ

信頼しているという訳でもないのですが、the Aさんは安けりゃなんでもいいのですなε-(´▽`)
相見積もりをすれば、引越し業者としても「競争相手がいる」という意識を持って見積額を提示してきますから、安くなる傾向があるんじゃないかなー、と思って利用しましたですε-(´▽`)

引越し侍さんで見積もりを取ると、自分が入力した電話番号が十数社の引越し業者に渡って、1時間以内に数社から着信があったような気がしますなε-(´▽`)
電話嫌いのたぬきさんは要注意かもしれませんなε-(´▽`)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email