facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 829
  •  
  • 2021/04/29(木) 05:47:21
>全部に満足できるお部屋はないので、妥協できる部分を探すしかないと思うの( *・ω・)ノ

まー、その通りだとは思うのですが、the Aさんはもう一年以上探しとりますな(=^・^=)ニャハハ
一年前は隣人との騒音トラブルがあって一刻も早く出たいと思っていましたが、今は落ち着いているので、納得の行くお部屋が見つかるまで辛抱強く待とうと思ってデーンと構えていますなε-(´▽`)デーン

>たぬきも、いい部屋が見つかったとしても、なかなか審査が通らないかもしれません(´・ω・`)

まーそうでうすな、苦労するかもしれませんな(´・ω・`)
でも4月以降はお部屋が埋まりにくいという事情もあって、多少審査は通りやすいんじゃないかな、と(´・ω・`)
入居の可否は審査会社の審査結果を大家さんがどう判断するかで決まると思うので、お部屋を何ヶ月も空けて家賃収入を断つよりも入居してもらった方がいいと判断される場合もあると思いますな\(・◇・)/

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email