★ 神奈川板 質問要望スレッド【Part5】 [machi](★0)
-
- 777
- 2018/01/24(水) 19:39:11
-
>>776
緑のたぬきへ
今井 様
ご連絡ありがとうございます。お客様相談室アリエール担当、渡辺です。
今井様がアリエールリビングドライジェルボール3Dにとてもご満足しているご様子、大変うれしくメールを読みました。
ご愛用ありがとうございます。
コインランドリーは洗剤や柔軟剤が自動投入されることが多いですが、その洗剤がジェルボール3Dでポンと自動投入される様子を想像しました。
なんだかワクワクしますね。そしてご自宅で使っている洗剤と同じなので安心感もあります。
より多くのお客様にジェルボールを使っていただけますね。ご愛用している今井様だからこそのご意見だと感じました。
これからも皆様からのご意見に耳をかたむけ、皆様の生活に貢献できる製品を提供できるよう、一層努力してまいります。
今後ともお気付きの点等ございましたら、ぜひ、お知らせくださいませ。
このたびは、ご連絡いただきありがとうございました。
寒さが厳しい日が続きますが、どうぞご自愛ください。
なお後日、弊社メール対応につき、アンケートをお送りします。ご協力よろしくお願いします。
P&Gグループ お客様相談室
渡辺
このページを共有する
おすすめワード