facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 157
  •  
  • 2016/03/01(火) 19:02:32
わいせつ語録()


語録()

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/03/02(水) 05:54:03
(香ばしき)本別町を語れ(其の八)
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1200000649/l50

この中でひたすら特定のテレビ放送局に対しての苦情や要望を書き込みしている人物(通称顔文字)がおり注意にもコピペで煽り返す状況です。
スレも殺伐としており対策方よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/03/02(水) 13:40:23
>>158
という事でそのテレビ局の話題を全て無かった事にすればいい。
だからリモホ関係なくそれに関する話題のレスは全削除にした方がいい。

ここまで見た
  • 160
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/03/02(水) 23:29:39
>>160
何言ってんだお前?
却下だ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/03/03(木) 05:20:32
管理人様。この160みたいなおうむ返し状態のレスを返すためにスレが殺伐として人が離れています。
早急な対策をお願いします。

ここまで見た
  • 163
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 164
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/03/04(金) 19:49:30
FM NORTH WAVE*ノースウェーブ part[18]
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1447487467/164

スレッドの趣旨に反する書き込み(中継局ネタ) GL7 趣旨下記参照

※FMノースウェーブ(FM NORTH WAVE)の番組・DJなどについて語るスレッドです。

メモ i118-19-134-17.s02.a001.ap.plala.or.jp

ここまで見た
  • 166
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/03/04(金) 21:26:06
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を運営するのは)難しい

ここまで見た
  • 168
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/03/04(金) 23:41:17
■札幌市清田区スレ part56
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1454916779/l50

>>148>>170>>182>>194
明らかに挑発目的の書き込みをしつこく続けているだけのスレ荒らしであり、
読んでて非常に不愉快

また、他の区に住む者が書き込みをしてはいけないとまでは言わないが、
住民に不快な思いをさせるのも問題
>>137>>139>>157>>177
がそもそもの元凶であり、また、この中の一部は煽りに加担している
以上の書き込みは全て削除願いたい

それと、しつこい煽りを繰り返す荒らしの張本人である
p4012-ipbf2207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
は即刻アクセス禁止に願いたい
削除だけで放置したら、またすぐ荒らしに来ると思うので、
この者については今後スレに書き込めないようにして欲しい

管理人様、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/03/05(土) 12:20:40
【香しき】本別町を語れ 其の八【田舎魂】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1200000649/

一名の住人に不快を与える行為に目に余るものがあります。
地域で民法一局が受信できないことへの粘着。もちろん何の解決にも繋がりません。
さらに誰にも賛同されないと意味不明なオウム返しで不快を与える荒らし行為。
削除と規制をお願いします。「 (;-ω-;)(;-ω-;)」のぷららです。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/03/05(土) 12:59:45
>>170
とりあえず削除と名前欄とメール欄の「ω」のNG規制でいいんじゃないの?
問題IPの書き込みのみならず、中継局関連の書き込みやそれに対するレスは全削除した方がいいかと。
中継局の話題は無かった事にすべきかと。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/03/05(土) 16:10:00
管理人様はここの書き込み確認してるんでしょうかね?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/03/05(土) 16:36:58
>>172
質問スレも放置だし、前任のゆ〜きより悪化した。
最初は真面目対応だったが…。最近はやっつけ仕事。
削除理由もないし、放置した理由も書かない始末。。。
まぁ、過疎るはずだわな。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/03/05(土) 17:10:54
削除に対応する為には管理人増やした方が良いのでは?

但し、節子と顔文字だけは駄目だ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/03/05(土) 17:50:48
こりぃマジうんこ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/03/05(土) 18:19:57
こんなんなら節子でもいいよ
絶対まだマシなはず

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/03/05(土) 18:35:26
>>176
節子は駄目だろ
自分に批判した奴をアク禁するし、
自分の気分次第で(正当な削除依頼を)依頼された案件ですら応じない場合があるから信用できない

ここまで見た
  • 178
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 179
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 180
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/03/05(土) 19:39:51
管理人様には対応の状況についてお知らせいただきたいかなと。
多忙であればどなたか他の方に交代されては?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/03/05(土) 20:55:20
この一月、荒れてるのに放置だけの管理人に対する不満鬱積してるんですけど

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/03/05(土) 21:32:32
こりぃさん
せめて質問スレの内容には回答しましょうよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/03/05(土) 22:05:11
86 こりぃ sage 2014/07/08(火) 00:32:45 [fESxu7Zg] ID:MODERATOR
削除依頼スレッドは、本来、削除依頼のみを行うスレッドです。
使用方法をお間違いのないよう御利用いただければ幸いです。
(※厳密運用をすれば、削除依頼以外の書き込みは全削除となります)

おまいら削除されてないだけありがたく思えwwwwwwww

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/03/06(日) 01:50:40
削除依頼の書式すら守れないお子さまが多いよね。
ローカルルールや削除FAQに示されていない理由で
削除依頼を出してダダをこねてる赤ん坊までいるし。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/03/06(日) 08:10:02
>(※厳密運用をすれば、削除依頼以外の書き込みは全削除となります)

これだって、最初の頃は厳密運用されたいたが、今はどうだい…。
会議室削除スレで所定の書式で依頼しても先ず放置w こりぃばかり
じゃなく、気分屋の総管理者もダメな場合が多くなった。
嘗ての『高速四国』管理人は仕事が速くてよかったな。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/03/06(日) 09:20:39
ルールを守らないのはいけないことなのは自覚してるけど
質問スレ放置されている以上ここへ書いて回答を求めるしかないからね

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/03/06(日) 09:39:53
スレに無関係な論争をしている2人のうち一方だけ規制するような管理だからな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/03/06(日) 11:00:38
悪質な荒らし常習犯がまともな一般ユーザーの批判的書き込みに対し
イチャモン付けて削除依頼したら
一般ユーザー側の書き込みのほうが削除される始末だし。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/03/06(日) 14:16:38
自分の思い通りに管理人が動くようになるまで違反行為を繰り返す幼児たち。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/03/06(日) 14:54:43
質問スレで質問者に対して無意味なレスしまくって荒らしてる
v112085.ppp.asahi-net.or.jp
↑こいつは永久規制でいいよ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/03/06(日) 15:17:41
>>191
ルールを守らないのはいけないことを自覚した上で違反行為を
繰り返している確信犯で常習犯の君がそんなこと言ってもねw
君は本当の子供なの?それとも体は大人だけど頭が子供なの?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/03/06(日) 19:24:19
盲判みたいな盲規制
実態なんか見ちゃいない
しかも規制はこのスレにも適用

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/03/06(日) 20:35:20
削除依頼
1、スレッドURL
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1275797435/
タイトル
続・恵庭スレその28
2、レス番号 449
3、理由 個人情報

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/03/06(日) 21:53:36
>>194
こんなもの個人情報じゃなく、地域情報だろ。
最近こんなんばっかだな

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/03/07(月) 02:22:29
新聞等の報道記事からの引用はソース元のURLがあればOKじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/03/07(月) 19:17:41
1年後の今も意識不明の女性への鬼畜発言

中央区スレ au-net.ne.jp
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1456542968/26
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1456542968/46

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/03/07(月) 20:25:51
auスマホも全規制の必要があるかと

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/03/08(火) 01:16:11
管理人様

【香しき】本別町を語れ 其の八【田舎魂】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1200000649/

こちらでの荒らし行為に対する対応ありがとうございます。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/03/08(火) 13:36:59
【香しき】本別町を語れ 其の八【田舎魂】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1200000649/

例の件再発です。
対処お願いします。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/03/08(火) 18:26:55
【中継局の話題は】本別町を語れ 其の九【NGで】
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1457421128/

レス番号:3,4
ローカルルール違反、捏造

尚、名前欄と本文での「もぺら」と「モペラ」のNG設定もお願いします。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/03/08(火) 19:23:56
本別スレ、双方収まらないなら旭川スレと同じくスレストしかないだろ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/03/08(火) 20:30:07
>>202
今確認した所問題のレスは削除済みだけど、
今後荒れる様ならスレストもやむを得ないのかもね。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/03/08(火) 21:58:49
見切り発車で新スレ立てたのは管理の判断ミスと思うな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/03/09(水) 00:40:07
★★★標茶や〜いPart4★★★♪釧路湿原ジンギスカン♪
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1208277829/

本別スレとほぼ同じ様な状況なので対処お願いします。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/03/12(土) 13:24:03
浜頓別町【Part9】
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1207452438/

本別スレや標茶スレとほぼ同じ様な状況なので対処お願いします。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/03/13(日) 21:42:14
道新を読んでの感想スレ◆No.6【北海道新聞】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1449591058/813,814,816-822

GL7 スレ違いレスの連投

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/03/14(月) 05:06:33
定期抑止

http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1455514769/
570,571,574-585,591-596,598,600-604

GL7. 趣旨違い、逸脱目的での雑談誘導・及び呼応

定期的な運転マナー荒らし呼び水
参考: (http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1455514769/ 56)

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード