facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 736
  •  
  • 2015/11/13(金) 13:05:55
喧嘩両成敗を基本に内容みて規制の判断をしないとおかしなことになるんだよ。
自治まで潰したり、規制外の事まで削除や規制かけてたら削除係を己に都合悪い輩を
排除する道具に使われる=仕事が忙しくなる…etc 考えましょう。癒着してるのか、
よいしょされて贔屓してるのか、深慮出来ないアホなのか?
とりあえず、問題ある係が存在する今、その排除は関係者に報告して内部の上層部に
連絡しておいて裁量は内部の判断に任せる。私たちはその事実があることをこうして
レスを残すことで跡を残し、しかるべき者がそれらを見て判断材料に出来るようにする
ことも意味があるということです。
出入り自由に出来るものはアホ係をあてにせず、利用して対象者と共に規制されれば
アホを淘汰出来る…とう事も一つの手ではあります。
削除係がアホならアホなりに一緒に規制される事も駆除のテであ…ry  w
で、私を含め.ftth.ucom.ne.jp Connected (2016/06/30) ユーコムネット/
Internet Initiative Japan Inc.インターネットイニシアティブ /dy.bbexcite.jp/
もろともアホ丸出しでバンバン規制してくれw もはやアホはあてにしない。
今、月80万もらえるのか?w 無給といわれてる係さん。無能だから安いのかホントに
しゃしゃり根性(募集見ました。お願いしますボクにやらせて下さい、頑張ります)見透か
されてタダ働き?で、欲求不満で品がないのか?アホトラ採用した人間にも咎が行くな…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード