facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 365
  •  
  • 2014/01/20(月) 02:09:40
>>364
ツイッター上の情報が一律に全部 NGって厳しく無いでしょうか?

地域情報の元ネタとしてツイッターのツイートを、使いたい時はどうしたらいいのでしょう?
ツイッター以外の同じ情報を探す以外の投稿方法として。

(意図せず晒してしまったとか、ツイートと投稿者両方の無配慮コンポでまちBBSに晒す以外の投稿も全部NG扱いというはツイートの情報発信、情報共有を全否定してるように思うのですが。)

ちなみに親善観光大使はこれ。
ttp://www.e-sagamihara.com/basic-information/kankoutaishi/

でツイートはこれ。

ttps://ツイッタードットコム/7th_sagamitaisi/status/422717481010991104/
(こういう避け技は基本的に使いたくないからこういう投稿はしてません。)

それ以前にツイッターで情報載せる=全世界に公開(鍵付きで非公開は除く)なのに、プロフィールとかじゃなく、
ツイッター上の全ての情報が NGというのは、厳し過ぎのように思いますがどうでしょう。

そんなにツイッター上の情報でまちBBSへの個人的情報の削除が必要な投稿多かったのでしょうか?
それとも予防的?

あっ、別に管理人さんに楯突こうとかそういう意図じゃなくて「えー厳しいなー」と言った感じです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード