facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 756
  •  
  • 2016/11/08(火) 16:58:45
★ 多摩板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/

削除方法に関する要望を嫌みを込めて指摘したら、警告なしに問答無用でvmobileを規制しましたよね?
地域スレで一行分、削除に関する不満を書いたら、規制中の要望スレに代行を利用して投稿しろとあなたに命令される始末。
耳を傾けてくれる気があるなら、削除要望スレの規制解除をしてくれませんか?
いちいち代行スレを利用するのでは手間がかかります。しかもこの代行スレも数時間前までは規制されていましたし。
私の相手をするのが面倒ならその旨を文章で教えてください。
返事の代わりに規制されるのでは
"怖くて"要望どころか質問すら書けません。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2016/11/08(火) 17:14:23
★ 多摩板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/

稲城スレのvmobileです。
代行所の規制を解除して頂きありがとう御座います。
私の要望は一つです。
「レス削除したなら、その報告を該当スレに残すべき」だと。
削除依頼に対しては削除依頼スレにて経過を書き込んでおられますが
三ッ穴さんは依頼がないスレも常に監視し、勝手にレス削除して、削除した記録をどこにも残しません。
どんなレスが何故消されたのか、住民は知る由もありません。
しかも勝手な削除を指摘すると削除人非難と捉え、警告なしに書き込み規制されてしまいます。
同じ土俵に立たせて欲しいとはいいません。
問題があるなら「文字」で削除記録を残してください。
「目障りなレスを片っ端から削除して書き込み規制」では到底納得がいきません。

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2016/11/08(火) 17:51:50
そんなにカキコしてないのに
あと10秒お持ちください
1分後にカキコしたら規制とか何なの?

【地域】神奈川
【スレタイ】--☆★□■【海老名市振興委員会】その190 ■□★☆--
【名前】
【E-mail】
【本文】中央公園もう電飾はじまったのか
【URL】 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1475743382/

ここまで見た
  • 759
  • SABERTIGER@会議室
  • 2016/11/08(火) 17:57:22
>>757 投稿しました。
  最初にミスがあってキャップで投稿しました。
  申し訳ありません。

  
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/884-885

ここまで見た
  • 760
  • 756-757
  • 2016/11/08(火) 18:32:09
>>759
代行、ありがとうございます。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2016/11/08(火) 21:59:19
★ 多摩板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/

ケツ穴と侘助は2chの多摩板を荒らすのをやめてください

ここまで見た
  • 762
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2016/11/09(水) 01:49:39
>>761
投稿しました

★ 多摩板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/889

ここまで見た
  • 763
  • NGが酷くてカキコできない   ◆
  • 2016/11/09(水) 09:42:15
墓を建てて納骨したいんだけど、
合併前の佐野地域で、空きのある宗教不問の霊園はあるかな?
ググったら犬伏上町にあるのしか見つからなかった。

まちBBS [関東] “ ■□■ 栃木県佐野市スレ@108 ■□■”
NGワードって出て 街BBSにカキコできなくなった。  誰かカキコできる人、代行カキコお願いします。

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2016/11/09(水) 09:49:26
>>763
投稿しました。一部変更しました。
■□■ 栃木県佐野市スレ@108 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1474868791/225

ここまで見た
  • 765
  • NGが酷くてカキコできない   ◆
  • 2016/11/10(木) 04:20:40
>>764
確認しました 有り難うございました。

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2016/11/11(金) 22:51:50
神奈川板、新横浜スレッドへの代理投稿依頼です
うっかりマルチポスト規制になってしまいました

>>129
そりゃそういう人がメインだけど、
バスが出てる事実があるわけですよ

ここまで見た
  • 767
  • SABERTIGER@会議室
  • 2016/11/11(金) 23:49:49
>>766 投稿しました。
  http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1474342612/131

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2016/11/12(土) 23:00:02
まだホスト規制
なんで?

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2016/11/14(月) 01:15:57
東京都多摩地区
青梅その82 

書き込み依頼です。

青梅街道の青梅坂下付近で、熊か猪が歩いています。 
終電で帰宅される方は、気をつけて下さい。 
110番通報も複数あり、警察が対応中とのことです。
この書き込みは、ドコモが規制されてるのでオンタイムでないです。(14日0:25)
管理人さんは、いつまでドコモ一括規制するんですかね? 
顔文字さんは、相変わらず書き込みしてますよ。

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2016/11/14(月) 04:29:17
>>769 最後2行の愚痴を削除して投稿しました
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1469541141/412

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2016/11/14(月) 05:00:48
最後2行の愚痴だ?嫌みです。ドコモ一括規制すんなや。

ここまで見た
  • 772
  • SABERTIGER@会議室
  • 2016/11/14(月) 06:19:13
>>771
質問要望スレで。

ここまで見た
  • 773
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 774
  • SABERTIGER@会議室
  • 2016/11/14(月) 12:11:14
>>773 投稿しました。
 
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1438479009/239

ここまで見た
  • 775
  • SABERTIGER@会議室
  • 2016/11/14(月) 12:18:49
>>773
よく確認しなかった私も悪いですが削除しました。
GL1です。
後で依頼レスも処理します。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2016/11/16(水) 12:34:26
沖縄版ですけど、管理人がリニューアルしたからと言ったら、スレ立てできなくなったので、すみませんがお願いします


【地域】 沖縄

【スレタイ】 【雇用者】 沖縄就職事情 面接28回目

【本文】 前スレ
【雇用者】 沖縄就職事情 面接27回目【被雇用者】
http://machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1391829520/

ここまで見た
  • 777
  • オキシライト
  • 2016/11/16(水) 14:41:39
>>776
リニューアルは掲示板トップの変更と規制緩和だけですぞ(・∀・)
立てられるとおもうんだけどなぁ。
とりあえず新しいの立てますね。

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2016/11/16(水) 15:03:38
>>777
とりあえず立てて

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2016/11/16(水) 23:04:43
ちゃんと代えるなら教えろんよみんな困惑してるだから

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2016/11/18(金) 10:43:36
神奈川板削除依頼スレにお願いします

1)【スレッドタイトル】
管理人募集のお知らせ
2)【スレッドURL】
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1341368518/
3)【削除対象】
120 121 124 127-134 137
4)【削除理由】
GL2 GL7

ここまで見た
>>780
投稿しました

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2016/11/19(土) 05:32:53
>>781
転載ありがとうございました。

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2016/11/19(土) 10:23:56
神奈川板削除依頼スレにお願いします

1)【スレッドタイトル】
ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第329弾
2)【スレッドURL】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1477742968/
3)【削除対象】
314
4)【削除理由】
GL5GL7
この人依頼スレ>>230>>238)に続き二回目
護美箱での発言といい
女性蔑視発言と国籍差別発言全く辞めるつもりなしのようです

ここまで見た
  • 784
  • SABERTIGER@会議室
  • 2016/11/19(土) 18:59:21
>>783 投稿しました。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1471602650/445

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2016/11/24(木) 16:36:36
よろしくお願いします。

【URL】 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1478876234/
【本文】
>>87
すいません、元住吉は川崎市です。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2016/11/24(木) 16:52:59
>>785 投稿されました。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1478876234/89

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2016/11/24(木) 18:50:43
代行、ありがとうございました。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2016/11/24(木) 19:13:51
対応早いな

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2016/11/25(金) 06:36:44
代行よろしくお願いします。
【URL】http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1471705702/
【本文】

>>113
そんな大人の事情が推測されるのですね。地図を見てみて理解しました。
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E8%8B%A5%E8%91%89%E5%8F%B0%EF%BC%B3%EF%BC%B3/@35.619611,139.4729533,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x6018fb172e38e4a5:0x97675bcd44c6bb46!8m2!3d35.619611!4d139.475142?hl=ja
稲城市側開発地の角地にあるローソンは実は神奈川県に所在。その先鶴川街道を渡ったエネオスも神奈川県ですね。

ここまで見た
  • 790
  • SABERTIGER@会議室
  • 2016/11/25(金) 07:04:16
>>789 投稿しました。
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1471705702/115

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2016/11/25(金) 07:10:51
>>790
管理人様 ありがとうございました。

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2016/11/25(金) 12:29:14
恐れ入ります、よろしくお願いします

【名前】
【E-mail】sage
【本文】
Loopは夕飯は美味いが高い
昼は洋食屋の定食って感じでコスパがいいし、入りやすくてよく使う
他に選択肢がないからってのもあるが。モス、特一番、丸屋、Loop、九六のローテション
【URL】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1474378565/

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2016/11/25(金) 12:45:00
>>792 投稿致しました。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1474378565/513

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2016/11/25(金) 21:28:27
>>793
ありがとうございます

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2016/11/26(土) 05:02:00
>>792
まちBBSではsage無効なので指定無意味よ。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2016/11/26(土) 09:43:04
ずっと「ホスト規制中! 106.181.76.xxx」です。
サーベルさん、辞める前にホスト規制解除してって。
規制してる事自体忘れてるIPって他にない?

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2016/11/26(土) 09:57:14
他って何故そのIPが忘れられてる前提なのだろう
どの板とかどのスレなのかも書かないと調べようがないし

auなら意図的に長期規制、永久規制してる場合があるから必ずしも忘れてる訳ではないと思うの

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2016/11/27(日) 03:56:56
お願いします

【稲城】若葉台 Part.109
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/

本文
スレが新しくなってからリンクばっかりで見難いね
しかも同じ店舗や企業ばっかり
他の人も書いてるが、少し自粛して欲しい

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2016/11/27(日) 09:16:37
>>798投稿しました

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/11/27(日) 09:33:28
原因判明。。。

194: 神奈さん :2016/08/18(木) 05:38:02 HOST:KD106161179208.au-net.ne.jp 先日KD1822…から始まるホストが規制された様なのですが、
これはau-net.ne.jp全てに影響していますか?
私のホスト名はKD106…なのですが、規制情報スレ見ても見当たりませんでした…

195: SABERTIGER★ :2016/08/18(木) 05:41:26 ID:???0 >>194
縦書きのマルチコピペで規制しました。
残念ながら解除できません。申し訳ないです。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2016/11/27(日) 10:19:09
お願いします

【稲城】若葉台 Part.109
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/

>>508

pcから見ても大量リンクはかなり見難いですよ
スマホで見たら凄い邪魔、

そのリンク先が「大丈夫なサイト」とは限らない

正直、求められた時だけで良い

あと、くだらないダジャレは要らないです

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2016/11/27(日) 10:52:03
>>801
投稿しました。
頭三行を余分にペーストしちゃいました、すみません。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2016/11/27(日) 15:14:07
代理投稿、ありがとうございます

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2016/11/29(火) 18:33:22
半角規制かかっちゃいました
どなたかよろしくお願いいたします

【地域】北海道
【スレタイ】砂川市スレ★No.27(空知管内)
【名前】
【E-mail】

【本文】

>>520
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1142053844/208


【URL】http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1447342187/

ここまで見た
  • 805
  • 804
  • 2016/11/29(火) 18:53:25
>>804の代理投稿お願取り消します
お騒がせいたしました

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2016/12/01(木) 21:11:26
恐れ入ります、よろしくお願いします

【名前】
【E-mail】sage
【本文】
>>18
迷ったら参加しよう。いいことあるかもよ
積極的に行こう。異性は君を待ってるんだ


【URL】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1477833817/

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2016/12/01(木) 22:34:21
>>806
投稿しました

栃木県高根沢町ってどうよ Part20
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1477833817/19

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード