facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


>>897
> サウナスレでネタ禁止と騒いでるの1名しかいないのに

そうでしょうか?
サウナスレだけではなく、このスレも見ておりましたが
同性愛ネタに反対しておられるのは1名だけではないようですよ。

ここまで見た
  • 900
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 05:42:39
>やっぱではなく、ずっと前からGL7に抵触します。

サウナで裸でいたら110番された気分です
サウナにはいろんな意味でモホ目的のみで来てる人、住んでる人もいます
それ専科の店も全国にあります
知らないで入ると違和感で汗びっしょりですw

「ホモの館と知らないで入館してびっくりした〜」
「ホモ専用みたいなもんで昔から結構有名なんだけどね」

という会話もダメなのですねw

ここまで見た
  • 901
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 05:44:55
>>899

じゃ全部で何十名なの?
全部で3名でしたよ
全部固定IPでしたから簡単です


でもIP見ない見れない関係ないちお言い張るおもろい監理人のいあなたは
レスの数=全部別人なのねwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/07/23(火) 05:46:41
>958 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/07/23(火) 03:20:48 ID:/1hY3EHQ [ p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>参考になるかどうか分かりませんが。
>今、粘着してる奴は正真正銘のクズですね。
>何が何でも、使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/23(火) 05:47:28
だから、OCNさん。
アナタが法律ではないし、規則でもない

アナタがルールの掲示板を新たに造ってそこでアナタの持論を展開して欲しい
独りよがりだって事に早く気づいて欲しい

自分だけが絶対正しいという思い込みで相手を責めるのはハッキリ言ってただの異常者です。

消費者窓口からすると、クレーマー以外の何者でもないんですから

ここまで見た
>>900
削除依頼が出されておらず、なおかつ該当スレッド内で
他の利用者の方からGL違反を指摘されていなければ、
当方の巡回中に発見しても、削除せずに保留する場合もあります。

ここまで見た
  • 905
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 05:52:46
>特例の提案は取り下げることになってしまいますが

何? その上から目線の今度は強迫発言?wwwwwwwwwww
特例を与えるも与えないも俺様次第だぞ わお〜〜ってこと
ついに本性、化けの皮が剥がれてきましたねぇw
ほんとゆ〜きの手口をなぞるね〜w 
さすがあの時点でゆ〜きに雇われることに何ら平気なだけあるねw
同類じゃなきゃ手上げれないあげても採用されないもねw


ところで、えらそうに「特例」なんて吠えてるけど
ルールのどこに特例事項があるの?
管理人さまの気分次第で特例(例外を与える)をなんて?
ちょっと教えてちょ

あなたの脳内では管理人をなんだと思ってるん?
あなた個人の私物じゃないんですよ
団長は「おらたち皆の下僕」とも比喩してるんよ

ここまで見た
>>901
> 全部で3名でしたよ
> 全部固定IPでしたから簡単です

そうですか。
では、賛成の方の意見も反対の方の意見もまだまだ足りませんね。

ここまで見た
  • 907
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 05:55:59
>GL違反を指摘されていなければ

GLにないものをわざと依頼出すのは
管理人を自由に操れると信じてるあのコンビくらいでは?

ここまで見た
  • 908
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 05:57:21
>では、賛成の方の意見も反対の方の意見もまだまだ足りませんね


酔ってます? どういう日本語でしょうか?w
誰か通訳出来る方はいませんか?w

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/07/23(火) 05:59:02
惑星さん

いい言葉を贈ろう

バカは自分がバカって気付いた時点でバカではなくなる
なぜなら自分が馬鹿な行いをしないように気をつけるから

でも、本当のバカは他者から指摘されても、ソレすらも気づかないから同じ事を繰り返すんだ

こりぃ氏は管理者としての当然の態度をとったまで。
それを強権というのであれば、行いが常識から逸脱しているただのクレーマーでしかない。

ここまで見た
  • 910
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 06:01:55
>先頭スレの分離は名案ですが、次の段階の話ですね

これが名案?? なんか10万円を「ちょっ大金ですね先輩」と言われた気分w
元のサウナ専用スレに戻すだけのことで名案でもなんでもないはずですがw

そもそもDIONの嫌がらせがなくても
本来ジャンルの違うものがOCNの女性に勝手に混浴にされただけですから
その違憲状態を元に戻すことこそ正しいのですから

ここまで見た
>>905
> 何? その上から目線の今度は強迫発言?wwwwwwwwwww
> 特例を与えるも与えないも俺様次第だぞ わお〜〜ってこと

GLに厳密に従うならば、本来は特例の提案など有り得ないのですけどね。
住民の方々でまとまるのなら、それを尊重しようと思ったのですが。
それを上から目線だの脅迫だの…提案をしたのが馬鹿らしくなってきました。

> ルールのどこに特例事項があるの?

ありませんよ。
もし住民の方々でサウナスレ内では同性愛ネタOKという結論が出れば
「このような結論が住民の方々で出たようですので、北海道板での
サウナスレでは同性愛ネタは容認してみようと思います。」という
嘆願を管理組合にすることになります。そこで却下されてしまえば
それまでの話です。

ここまで見た
  • 912
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 06:04:55
<909
ごめん、今取り込み中
で、その「●カ」って単語は現管理人のこりいさんが
一番嫌ってる誹謗終章単語だよん
こりいさんの性格を過去すべての発言から分析してから用いようね

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/07/23(火) 06:07:01


というわけで削除依頼

softbank218127188003.bbtec.net
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1361035198/909

「●カ」という誹謗中傷用語使用


.

ここまで見た
> あなた個人の私物じゃないんですよ

ですので、住民の方々での話し合いを提起したのです。
ですが、貴殿は特例の提案に疑問をお感じのようですね。
やれるだけのことはやってみようと思っていただけに残念です。

ここまで見た
  • 915
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 06:13:56
こりいさん、来年の札市長選か道知事選出たら?
もし供託金足りなければ全額用意してあげるよ

そのワケわかめな言い訳、絶対政治家向きだわ マジで
どんな罵倒にもめげない言い返す
決してめげない節子にも勧めたも!


本来は特例の提案など有り得ないやけどな

俺様に媚びるなら、許可してあげようかと思ってたのだが

なのにやな、上から目線だの脅迫だの…せっかく提案してやったのに馬鹿らしくなってきたがな

ここまで見た
  • 916
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 06:29:31
う〜ん、どうしようかな〜

ここで、こりい様に頭を下げれば
モホネタを特別に特別に認可していただけると・・・

究極の選択ですねぇw

まっ、匿名の世界ですから、生まれてからほぼ
他人にも家族にも学校でも頭を下げて
何かをお願いした記憶がない皆無という自分から見ると
ものすご〜〜〜い壁が高いです・・しょぼん・・
女の数も〜歴も、自分から頭下げたことなんかなく
¥の力と、この天然話術と、この奇異な性格のおかげであって・・
人生初のお願い相手が公開の場で野郎かよw

その前によ〜く考えて見れば
何か一部では勘違いされてるけど
あれ貼ってったOCNと、わしは全然別人だし、そもそも自分10代の女がメインで
モホ嗜好でもなんでもないんやけどw

ここまで見た
  • 917
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 06:33:33

じゃっ、なんて、こいつこんな執拗に頑張ってるんだ??w
と疑問湧くだろうけど
きっとこりいさんと同じで、ルール虫が大嫌いだからと思う。

ルールにないことで、主観で気分で削除というんが許せないんだよ
リアル世界でも車で違反だ違反じゃないとか
警官と、それでケンカして今んとこ裁判で全勝だから 
弁護士代は出て損だけど、性格が許さないから庄内平野だわなw

ここはモホネタ公認を待ちわびてる
サウナスレ440名住人にためにも「北板管理人こりい天皇様」に
頭を下げてみようかなぁ?

リアル世界じゃないんだから、たまにはいいだろという
脳内で、もうひとりのわしが悪魔の囁きしとる・・

ここまで見た
  • 918
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 06:37:51
考えてみれば生かすも殺すも自由自在の
パスという最強の武器を所持してる監理人様に
挑んで勝てるワケないんよねw

頭下げるだけならタダやわなw
でも、わしは、こりい様が二回も三回も騙された
ブヒブヒ坊やみたいに見せかけの騙しで頭下げるのはできないな
頭下げるときは本心でしか・・

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/07/23(火) 06:41:27
そうですね。
理論のすり替えで全く論議になってないし、こりぃ氏は議論をしたいわけではない。
ソレを気づいてしているのであれば、100%のクレーマーです。
気付いてます?アナタのことですよ惑星さん

頭を下げる下げないって話ではないでしょうに・・・

ここまで見た
  • 920
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 06:52:30
憎くなり戦闘モードになりかけたら
その前に、まず、相手のいいところを無理矢理にも思い出してみよう!
すぐ戦闘モードに入るわしが若い頃よく救われた言葉や

過去を振り返れば、こりいさんにもお世話になったことはないか?
助けてもらったことないか?
賛同してもらい、気があったとこはないか?

う〜ん、仮にあったとしても、それ、管理人の職務としてだし・・
どころか、そもそも

こりい様が今の地位に入るのは
皆経緯を知らないだろうけど
ゆ〜きの管理放棄、生死不明をわしが
あのスレで煽ったのがきっかけで、それでとんとん病死で
こりい様にお鉢が回ってきたというだけで
わしの工作に見えない巧妙な工作のせいなんだけどね
早くしないと、ゆ〜きの生存が確認されたらアウトだったからねw
で、なきゃ、今もゆ〜きが管理人で、こりい様は相変わらずサブと

つまり、わいがこりい管理人の海の親やねん
ここらへんをせめて耳かき一杯分くらいは考慮してほしいわな

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/07/23(火) 06:57:22

削除依頼

softbank218127188003.bbtec.net
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1361035198/919
管理人との業務上に議論に対し、横から
「クレーマー」という差別単語でのしつこい二回目の誹謗中傷

GL.2.誹謗中傷

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/07/23(火) 07:03:00


softbank218127188003.bbtec.net  よい子は会議室ルールに従いましょうね
ここは言い捨ての場ではありません
でないと発言資格自体がないということですよ
他の一般スレと違うのですから。



3 名前: シベリア寒気団長★ 投稿日: 2013/02/18(月) 02:49:55 [ MODERATOR ]
ひとつだけ補足ルールつけさせて頂きます。
真面目に話し合いたい、自分の意見を皆に聞いて欲しい、誰かに返信を頂きたい
そんな方は固定HNをつけてください。
誰が誰だかわかんなくなるのを防ぐ、という利便性のために、お願いします。
”このスレッド専用の捨てHN”で構いません。
自分の初登場レスの番号、なんていう程度のHNで構いません。

ここまで見た
  • 923
  • 惑星
  • 2013/07/23(火) 07:10:09
さて、サウナスレのために
不当な存在しない差別と戦う正義のために
人生初めてのお願い・・・w

こりいさんよ

もう少し考えさせてくれ、保留で
だってこりいさん自身も函館の件にしろ
規制率の件にしろ
話はぐらかせて一切頭下げないじゃん

頭下げない人種に、頭下げても、これ意味成さないんよね
だって、頭下げたとこで靴で踏んでくるだけでw
このハゲ頭をこりい様に靴で踏まれるわ、やっぱ却下とか
言われたら。。その無様な姿を想像したら。。

て、ことでもう少し保留ね ヨロピク
サウナスレは逃げないからw

ここまで見た
  • 924
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 925
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 926
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/07/23(火) 07:40:13
とにかく自分の意に反する奴は攻撃しなきゃ気が済まないようだなw
dion、管理人、そして今度はYahooかwww

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/07/23(火) 07:53:12
暴れ過ぎですよ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/07/23(火) 08:25:26
【いい】サウナ・スーパー銭湯・町の銭湯も【湯だな♪】九湯目
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1350224361/
>640,643,645,646,647,648,649 GL7他、誹謗中傷、連投行為
その他、少し微妙なのは管理人氏判断にお任せします。

ここまで見た
ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/07/23(火) 10:59:27
見苦しい言い訳に終始してますね〜
二枚舌どころか、後半は何枚舌? もう支離滅裂ですよ

あの、ゆーきさんでも信者が数名もいたくらいだからいるんでしょうね〜
ゆーきさんの恐怖政治でがっつり洗脳されて、今もそのままなのでしょうかね?w

体制に擦り寄ると自分も強くなったように感じるという単純な心理でしょうね
自民に投票しただけで、バブルの恩恵が明日にでも自分にも来るようなと同じでw

管理人に意見すると、IP丸見えだから夜中に黒いスーツに黒いサングラスした人が
訪問してくると信じてるのでしょうか? 
映画みたいで、ワクワクドキドキで逆に楽しそうじゃありません?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/07/23(火) 11:03:04
奥さんの話で、それに一切触れないとこを見ると
普段は奥さんに削除させてて、サウナスレも奥さんが独自に削除してしまい
それでこりぃさんが後付けの言い訳で必死の辻褄合わせって感じかな?

なら、奥さんが管理人に就任すればいいのに
「平日は私が削除のみ、週末は主人が質問に回答致します」でいいのに

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/07/23(火) 11:24:16
2chとかと違いIPが出る掲示版ですから
IPだけで「あの時のあいつだとか」決め付けて、恨みつらみや復讐とかも
あるのでしょうが

掲示版で、たかが字の応酬で過剰な罵り合いして何の意味が?
遊びとか趣味とか暇つぶしではないのですか?勝つと現金でも降ってくるのですか?

どうせケンカするなら、IPとか、管理人だからとか、住人だとか関係なく
言ってる中身のみで勝負したらいいではないですか?

ココを会社とか見立てて管理人が課長クラスと例えて見て
こんな支離滅裂な、言うことがコロコロ変わる上司が実際にいたら
部下の支持なんて絶対に得られませんよ。此処では変な人種らに変な支持受けてもねw 

つまり、こりぃさんは社会人とか言ってるけど
部下がいる管理職には一度もなったことがないという証拠ですね。
であるなら、ココの管理人でいる間にトレーニング積めばいいのに。

500人くらいいる?そんないない200人くらい?
実生活で何百人の部下を束ねるは一生なれないかもなのだから
ココではそれがタダでできて勉強なるのに、あ〜、もったいない。

ここまで見た
  • 934
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 935
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/07/23(火) 12:08:06
またですか

ここまで見た
何なんでしょう( 一一)アキレタ

この板のこの有様では解任される前に辞任する方が花道?を飾れますネ。。

ここまで見た
管理者自ら削除板をチャット化させてるし(*'ω'*)

もはや無法地帯デスネ。。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/07/23(火) 21:11:18
管理人に文句言ってるのってほんの数人じゃないの?
しかも自分もたびたび違反してる人ばかり。
その数人が連投で声高々だから、大勢が批判してる印象に見えますが、
どっちの見方でもない第三者から見たらクレーマーに見えますけど…

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/07/23(火) 21:20:24
どっちにしろもう交代しないと収拾がつかなくなってるからな

ここまで見た
>939
>ほんの数人じゃ〜〜
多数派です。。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/07/23(火) 22:32:21


>管理人に文句言ってるのってほんの数人じゃないの?

だな。
ocnと節子ぐらいだろw
それで多数派とか言ってるんだから笑えるwww

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/07/23(火) 22:34:57

ocnが管理人に粘着
 ↓
節子が登場し管理人批判

このパターンはもう見飽きたわwww

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/07/23(火) 23:16:32
>>941
自からアホ晒ししてるぞw

ここまで見た
  • 945
  • まとめ
  • 2013/07/24(水) 00:59:52
◆管理人を攻撃する連中

・自分が管理人になりたいから
・もめずに普通に管理できないものなの?という苛立ちから
・GL関係なく、気分や主観でやってる管理人が許せないから
・コロコロ変わる言い訳・屁理屈・逆ギレ・上から目線・偉そうな態度が許せないから

・GLにない削除依頼をわざと続けてる常習犯のdionコンビの味方をしてるのが許せないから
・管理人がどんどん変わった方が、いつかはまともな管理人に当たるだろうから
・6年前にゆーきに応募したということは、それだけで、ゆーきと同じ性格という証拠だから
・削除スレでの随時報告が他県みたいになく、手抜きだから

・夫婦で削除するのはいいけど基準が全然違うという混迷の世界
・新しいのは削除されてるのに、先行の削除依頼が何回も出さないと削除されないといういい加減さ
・質問要望スレを一切見てないでユーザの声を放置してるから
・質問要望スレを見てないのに、見てるとか子供のような嘘を平気でつくから
 (妹のおやつ食べたでしょ! 食べてないのになんで口にクリーム付いてるの!)

・ユーザの規制率の質問に対し「自分で聞け、知ってても教えない」のふざけた発言
・その同じ質問を何人もしてたのに、一人にしかされてないと言い張る
・IPなんか見てないからと逆キレ(SBスマホからだと見えない。見る見ないは住民には関係ない)
・それを指摘されると今度は「じゃ、問い合せて皆さんに報告します」と急変のかっこ悪さ

・週末しか時間ないくせに管理人の椅子にしがみ付いてるのは本人にとってもかわいそうだから
・嫌々やってるなら消えればいいのに、何が目的なのか、しつこく居座る矛盾
・そんなことまでやるんですか?と管理人の業務が削除だけだと信じてる勘違い(それただの削除人)

ここまで見た
  • 946
  • まとめ
  • 2013/07/24(水) 01:01:34
◆管理人に味方してる連中

・一般世間の常識が全く通じない管理人なんかに何言っても無駄だって気づけよ
・権力のある側に擦り寄るのは弱者の知恵、常識、人生のコツだから
・強い側についてると何となく安心感が湧くという生物のDNA

・今の管理人がやめて他県みたいにもっとひどいのが就いたら、さらに困るから
・ゆーきがまた戻る可能性が0.0001%でもあるのは死ぬほど死ぬほど嫌だから
・やる気満々のあの節子が管理人になるくらいなら今の管理人で我慢できるから

・突っ込まれて支離滅裂になってる管理人に誰かが味方してあげないとかわいそうだから
・弱い方に味方して勝負を付かないようにすれば炎上が続いておもしろいから
・管理人に味方してあげて貸し作っておけば、IP覚えてくれて何かいいことあるかもという
・管理人に味方しておけば次管理人に自分を指名してくれるかもという下心

・13年間のゆーき独裁恐怖政治で、管理人に意見する人種は皆2chに移行してすでに残ってないから
・13年間のゆーき独裁恐怖政治で、他県でふつうに管理人批判・追放運動が行われていることを知らないから
・13年間のゆーき独裁恐怖政治で、すっかり洗脳され管理人マンセー以外の思考はないから
・13年間のゆーき独裁恐怖政治で、もし、こりぃ=ゆーきだったら大変だから

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/07/24(水) 01:13:02
主観が入りすぎて、まとめになっていませんよ。
完全に反管理人目線の発言ですね。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/07/24(水) 01:22:27
書き方もバレバレ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/07/24(水) 02:37:52
うむ。
見ていて痛々しくなってくるのを通り越して、ここまで来ると痛快だなw

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/07/24(水) 04:28:47

夫婦会議で今後を決めるといいね
?1円にもならないのでもう辞任
?妻が新管で交代
?意地でもこのまま続行、ゆ〜きの在職年数超えを目指すまで何を言われようが絶対辞めない

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード