facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 875
  •  
  • 2013/07/23(火) 04:21:20

さっき、こりいさんが消したレスこそが正しくまっとうな感想なのですよ
DIONの発言狩りで非常にしらけたスレになってきてます
勝ち負けの世界のスレで、負けても慰める発言以外は誹謗中傷悪って、どないな冗談でしょ
こゆ言論統制の拡大を放置してたらアカンのですよ

監理人って、削除専科じゃなく、北板全体の治安を快適度を上げるのが
最重要、目的じゃないの??
これから何年いるつもりかしらんけど
このまま、ただ削除作業人(DIONの下請け)で終わるのですか?

もし、次監理人が就任したら

「現状のまちB北板の不満点を大募集します! どんどん吐き出してください
 私の権限で改善できるもの、多数の皆さんが同意していただけるものについては
 即実行し、皆さんが快適な掲示板ライフを送れるように尽力しまう。
 全国12板の中で一番快適、民主的と思われる北板を目指したいと思います

どうぞ皆様の奴隷だと思って遠慮なく私を使ってくださいませ
 私への批判も大歓迎です。批判があることで進歩があるのですから
 どんな批判であろぅと、まちBに関する内容である限り、削除することは100%ないことをお約束致します」

で、その時にやっと前代の評価って決まるのですよ、タイムラグでね
その時に永久に後悔しますよ・・

今、ごく一部の住人しか、俺様こりいさまに文句言ってないって、それちゃうんです
13年間の恐怖政治で皆諦めてるの
あれが消えたこと自体知らない人がほとんどでしょう
まだいると思ってるからw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード