facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 156
  •  
  • 2018/06/02(土) 22:58:26
急にホスト規制中になったのですが、誰かの巻き添えでしょうか?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2018/06/03(日) 22:35:38
♪佐世保の人いませんか〜〜♪Part117
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1527348885/

下記のIPの規制をお願いします

p133101-ipngn200303sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp

sp49-106-213-61.msf.spmode.ne.jp

softbank221082222094.bbtec.net

>>127の再発と、「〇〇を殴り殺せ」などの書き込みが続いています

ここまで見た
  • 158
  • 鰤刀φ
  • 2018/06/04(月) 12:05:11
>>156
一時解除しましたー
荒らしが再発したら再規制になるかもしれません<(_ _)>

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2018/06/11(月) 10:03:34
>>157
わかるけどさ、スレストするほどかな?
スルーしとけば良くない?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/07/12(木) 18:19:36
熊本に出店の新規/希望チェーン・テナント ★28★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1526202844/

以下のIP規制をお願いします。
KD119104054225.au-net.ne.jp
KD119104051044.au-net.ne.jp

恐らく同一人物だと思われますが、熊本県民ないし熊本に対する根拠のない誹謗中傷や煽りレスを書き込み続け、無意味なレスの応酬になっています。
まもなく、同スレはレス1000を超え、新たなスレをご依頼しますが、新規スレッド立ち上げの際は、スタートからの規制をお願いします。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2018/07/26(木) 01:18:21
♪佐世保の人いませんか〜〜♪Part118
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1531571751/

softbank221082222094.bbtec.net

の規制をお願いします
>>157の再発です

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2018/08/22(水) 00:03:20
下記2スレ、スレ立て時の確認ミスのため重複となっています。
スレッドを削除してください。

【祝!】福岡市城南区【城南警察署!】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1534806532/

★久留米って最高!129★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1534667978/

ここまで見た
  • 163
  • 20Dφ
  • 2018/08/22(水) 11:35:13
>>162
あいよ〜♪

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2018/08/25(土) 22:58:20
>>163
ありがとうございました。

久々に見る御名前、なんとなく懐かしい気持ちになりました

ここまで見た
  • 165
  • 20Dφ
  • 2018/08/27(月) 14:39:21
>>164
覚えていて下さり嬉しいです♪
優秀なスレ立て人がいますので、私の出番も少なくなりました。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2018/09/11(火) 03:22:41
【熊本市と】熊本市・都市圏 part17【周辺自治体】
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1532013584/

以下のIDの2件からの中傷書き込みによってスレが非常に荒れています。

KD182251251017.au-net.ne.jp
sp49-104-5-15.msf.spmode.ne.jp

スレットを見て不快に思われる方も多いかと思います。
議論が正常化できるように規制をして頂ければ幸いです。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2018/09/11(火) 16:36:12
>>165
なんで新宮スレのppp.prin.ne.jp解除したのかい?
早速荒らし回ってるんだが…

229 名無しでよか? 2018/09/06(木) 17:11:17 [TPSJlfRQ] ID:KD114020226208.ppp.prin.ne.jp
ミツカン工場跡地は老人ランニングクラブの徘徊コースも作ってね。
最近は頭がボケてマウンテンバイクで徘徊してるからサイクリングコースもね。

233 名無しでよか? 2018/09/07(金) 17:50:05 [EdiA7OQA] ID:KD114020227037.ppp.prin.ne.jp
元NTT社宅グランドを無断で侵入し、野球やサッカーをしていた子供達を怒鳴りつけて追い出しランニングしていた老人ランニングクラブはボケ老人になり、マウンテンバイクで徘徊してるらしいね
杜の宮グランドでヨボヨボとランニングしたりバットスイングやゴルフスイングして、相変わらず子供の遊びやスポーツの邪魔をしている

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2018/09/13(木) 02:10:30
曽於市の方いませんか〜?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2018/09/22(土) 12:48:12
ちょっと質問してよろしいでしょうか。 とあるカフェのクラウドファンディングを応援したいと思っているのですが、リンクを貼付することは規約違反になるのでしょうか。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 170
  • 鰤刀φ
  • 2018/09/24(月) 16:45:45
>>169
下記の削除ガイドラインに抵触しないものであれば大丈夫ですー
http://www.machi.to/saku.htm

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2018/10/08(月) 11:20:10
那珂川市について語るスレ part49
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1538934601/

↑に新スレおめ(でとう)と書こうとしたら
書き込めないけど…

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2018/10/09(火) 08:58:34
>>171
自分も書こうとしたら

ホスト規制中です!

の表示が出たんだけど、巻き添えか?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2018/10/11(木) 11:18:16
>>171
俺も書こうとしたら書けないんだが?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2018/10/12(金) 07:35:25
運営さん見てます?

那珂川市について語るスレ part49
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1538934601/

のID:214.95.142.210.ap.dream.jpのアクセス規制をお願いします。

ここまで見た
  • 175
  • 鰤刀φ
  • 2018/10/12(金) 19:33:57
>>171-173
複数人による管理体制のためこちらでは詳細がわかりかねますが
規制解除されるまでしばらくお待ちください<(_ _)>

>>174
対応しました

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/10/13(土) 15:31:28
>>175
>>174です。
どうもありがとうございます。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/10/18(木) 10:19:17
那珂川市について語るスレ part49
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1538934601/

まだ書けないんですけど…

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/10/23(火) 10:40:07
【宮崎市 Part102】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1539604955/l50
以下のIDが実在する会社の誹謗中傷を行っております
mcn-c6d42111.miyazaki-catv.ne.jp
レス番 45 47
このユーザーは以前もやらかしてますので、何らかの対処をお願いいたします

ここまで見た
  • 179
  • 鰤刀φ
  • 2018/10/23(火) 20:04:45
>>178
対応しましたー
関係機関に報告した旨の書き込みがあったので
該当のレスはひとまずそのまま残しています

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2018/11/04(日) 08:56:28
福岡市早良区西新 Part27
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1530866670/

に書こうとしたら書けなかったんですが…。
どうしてですか?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2018/11/04(日) 10:07:17
【福岡市】唐人町☆大濠公園★Part9【中央区】
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1381838791/

も書けなかったんですが…

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2018/11/04(日) 13:54:11
規制される心当たりがないなら巻き添え規制?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2018/11/04(日) 15:09:36
>>182
俺も天神スレに書こうとしたら書けなかったな…

多分、規制巻き添えかな…

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2018/11/11(日) 06:37:19
■■小倉北区■■[31]
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1534257377/

↑のスレに出没する
ID:p1535006-ipngn200604fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
(通称・苅田人)と
ID:ntfkok100158.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
の両者のアクセス規制を希望したい。

両者とも5ちゃんねるのお国自慢関連のスレに
同じ内容のレスをコピペし回ってるのでね。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2018/11/15(木) 12:18:09
>>181>>183じゃないですが
西区のスレに書いたらホスト規制中と出ましたが

これがアクセス規制なんですか?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2018/11/15(木) 18:26:28
>>185
まちBBSホスト規制率一覧
https://machi.to/bbs/dpp.cgi

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2018/11/16(金) 10:30:47
>>185
アクセス規制ぽいね。
俺も書き込みしたら

ERROR!
ホスト規制中! 49.104.31.222

と出てきた。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2018/11/17(土) 10:10:06
>>187
なんで書き込み出来ないんやろね。
荒らした事は無いんだが。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/11/17(土) 10:21:03
>>188
巻き添え規制ではありませんか?
ここご利用してください。
【お願い】書込み代行所【私の代わりに!】 3
http://www.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1519137650&BBS=tawara

ここまで見た
  • 190
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2018/12/20(木) 07:30:12
>>184の関連ですが、
ID:ntfkok100158.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jpのアクセス規制をお願いします。

■■小倉北区■■[31]
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1534257377/
上記のスレッド以外に以下のスレッドで、
短時間でコピー&ペーストを行っているのを確認しています。

【OECD】北九州スレッド9【東九州道】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/5980/1323732565/

1.5流政令市 仙台、広島、千葉、北九州
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1539237792/

ここまで見た
  • 192
  • 伊米柾徒 ◆
  • 2019/01/03(木) 09:52:31
私のまちBBS九州掲示板UQWAIMAXアクセス規制解除はいつになりますか?

ここまで見た
  • 193
  • 宣長
  • 2019/01/03(木) 16:47:39
規制じゃながべども、表示されなくナタな。
システム不具合きゃほ?

ここまで見た
  • 194
  • 今居正登 ◆
  • 2019/01/08(火) 12:49:38
私のまちBBS九州掲示板UQWAIMAXアクセス規制解除はいつになりますか?

ここまで見た
  • 195
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 196
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2019/01/24(木) 15:18:57
福岡市西区★★超ローカルスレッド★★Part41
https://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1532267017/

上記のスレッドにしつこく荒らしレスしています
ID:119-170-88-186.rev.home.ne.jpのアクセス規制をお願い致します。

当人は荒らしの自覚が無く次のスレッド依頼を立てていまして、
今後も荒らす気が濃厚であります。

ここまで見た
  • 198
  • 今居正登 ◆
  • 2019/01/24(木) 18:12:50
私のまちBBS九州掲示板UQWAIMAXアクセス規制解除はいつになりますか?

ここまで見た
  • 199
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2019/03/06(水) 12:17:08
私のまちBBS九州掲示板UQWAIMAXアクセス規制解除はいつになりますか?

ここまで見た
  • 201
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 202
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2019/04/13(土) 20:28:14
九州板のスレ立てはGT5000氏ではなく20D氏ほか、きちんと対応してくれる人に交代を希望します
逆切れした挙句のスレ立て放棄は困ります

https://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1480000959/957-966

ここまで見た
  • 204
  • 20Dφ
  • 2019/04/14(日) 01:14:09
>>203
現在はGT5000氏にスレ立てを任せております。
我々管理人もスレ立て依頼スレはきちんと見ておりますので、
なにとぞこのまま様子をみて頂けると助かります。
GT5000氏はスレを削除する権限がないため、
当該スレを新たに立て直すことはできません。
スレ立てを放棄しているのではありませんのでご了承下さい。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2019/04/14(日) 02:22:48
横からですが>>204
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1480000959/965

> 20Dに相談しろ
> 俺は対応しない

GT5000氏のこの言い草はスレ立てを放棄しているとしか思えないのですが。
しかも他人に「相談しろ」とは何様ですか?
スレの削除権限がないのであれば権限のある人が削除してください。
ちゃんと立ててくれる人なら誰でもいいので日田市スレは立て直してください。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2019/04/21(日) 21:01:03
>>191の再発ですが
M014012036033.v4.enabler.ne.jpのアクセス規制をお願いします。

■■小倉北区■■[31]
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1534257377/
上記のスレッド以外に以下のスレッドで、
短時間でコピー&ペーストを行っているのを確認しています。

【下関北九州道路】北九州市2【東九州道】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1547338774/

恐らくID:ntfkok100158.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jpがアクセス規制に遭ったので
別のプロパイダに乗り換えた可能性が高いと思われます。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2019/05/28(火) 18:03:54
【宮崎市 Part102】
https://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1539604955/l50

ID: KD119104143094.au-net.ne.jp
レス番:549 550

書き込み内容、IDから見て以前宮崎市スレを荒らしていた今丼真人で間違いないと思います。
規制解除になったら荒らしと相変わらず反省がないようなので、できればアクセス永久規制をお願いいたします。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード