facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 26
  •  
  • 2013/02/04(月) 07:39:14
>>247です。訂正します。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/02/04(月) 07:49:07
>>25 >>26 http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1359709049/
すみません。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/02/04(月) 17:14:52
すみません25 26 27ですが、削除できないのでょうか?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/02/04(月) 18:28:39
愛媛県松山市総合スレッド その16
http://sikoku.machi.to/sikoku/#5
#247
宣伝・広告

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/02/04(月) 18:31:17
愛媛県松山市総合スレッド その16
リンク間違いです。
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1355763250/1

ここまで見た
  • 31
  • RareBear77φ
  • 2013/02/04(月) 18:48:02
>>30
#1は削除できないよ。
次のスレで修正してください。

>>28-29
三橋架さんに任せてますので少々お時間を・・・。

ここまで見た
  • 32
  • 伊予脱藩者 ◆
  • 2013/02/04(月) 19:23:41
>>31

>>30>>29のリンクが間違いと言いたかったのだと。
それも貼り間違いになってますが。

多分、下記の通りかと

愛媛県松山市総合スレッド その16

http://www2.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1355763250/l50
(最新レス50のリンク)

#247
宣伝・広告

ではないでしょうか?

ここまで見た
  • 33
  • 三橋架φ
  • 2013/02/04(月) 22:10:22
>>25 >>26 >>27 >>29 >>32
それぞれ削除しました.

削除依頼の時は下のように
1.スレッド名
2.スレッドURL/レス番号
3.削除理由
の形で書いてくださいね.

愛媛県西条市スレッド  その16
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1359709049/217
誹謗・中傷
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1359709049/247
誹謗・中傷

愛媛県松山市総合スレッド その16
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1355763250/247
宣伝・広告

ここまで見た
  • 34
  • 削除依頼
  • 2013/02/09(土) 17:51:26
ブランドコピー品
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1352087554/l50
宣伝。

ここまで見た
  • 35
  • 三橋架φ
  • 2013/02/10(日) 03:32:24
>>34
スレッド削除しました.

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/02/10(日) 09:30:08
香川県高松市地域総合スレッド その10
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1276315536/744
個人情報

ここまで見た
  • 37
  • 三橋架φ
  • 2013/02/10(日) 15:00:16
>>36
削除しました.

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/02/12(火) 11:38:43
1.【懐古】昔の愛媛はこうじゃった 第三幕
2.http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1134916533/l50
レス 534
3.意味不明の文章を誤って送信してしまいました、すみません。

私、534送信者本人です。
お手数掛けますが至急削除願います。

ここまで見た
  • 39
  • RareBear77φ
  • 2013/02/12(火) 11:43:07
>>38
削除するまでもないっす。
これを期に注意してカキコしてください。

管理人は消しゴムでない。
という言葉もありますしね。

ここまで見た
  • 40
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 41
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 42
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 43
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 44
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/02/18(月) 09:47:20
<地域に対する誹謗中傷>
四国掲示板オリジナル用語集
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1360401095/11

#10のよそのゴミ持ち込みも気にはなりますが、とりあえずはスルーかな?

ここまで見た
  • 45
  • 三橋架φ
  • 2013/02/18(月) 10:39:23
>>44
#6,#11を誹謗中傷として削除しました.
#10は問題ないと思います.

ここまで見た
  • 46
  • 伊予脱藩者 ◆
  • 2013/02/18(月) 20:59:05
本日「四国板の皆さんと一緒に板設定しちゃうよスレッド 」
で削除対象の話題になってるブログの宣伝とやらは、これも同じでしょうか?

http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1355763250/305
他者(IDも違う)人への解答もつけているので、
消すには惜しい、と思ったら相手の思う壷でしょうか。

ここまで見た
  • 47
  • 伊予脱藩者 ◆
  • 2013/02/18(月) 21:41:18
連投スマソ。
>>46スレッド名貼り忘れたが
レスに飛んだら表示されますね。
一応「愛媛県松山市総合スレッド その16 」です。

これも?

「香川県高松市地域総合スレッド その10」
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1276315536/752
記憶と違うのがヒットしたのでまだ別にあるはずですが。

ここまで見た
  • 48
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 49
  • 三橋架φ
  • 2013/02/19(火) 00:11:39
>>46 >>47
宣伝広告として削除しました.

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/02/19(火) 04:00:50
香川県綾歌郡綾川町スレッド
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1137937854/

#245
誹謗中傷

ここまで見た
  • 51
  • 三橋架φ
  • 2013/02/19(火) 19:18:17
>>50
削除しました.

ここまで見た
  • 52
  • 伊予脱藩者 ◆
  • 2013/02/19(火) 20:07:39
香川県丸亀市スレッド その7
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1312127283/323
広告宣伝

ここまで見た
  • 53
  • RareBear77φ
  • 2013/02/19(火) 20:26:50
>>52
削除しました。
この手は探すの大変なんす。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/02/19(火) 21:10:38
愛媛県西条市スレッド  その17
http://sikoku.machi.to/test/read.cgi/sikoku/1360481474/l50
#249
広告宣伝
選挙運動にあたる書き込みと思われます
早急に削除お願いします

ここまで見た
  • 55
  • 伊予脱藩者 ◆
  • 2013/02/19(火) 21:24:33
>>54さんの伝えたいリンクは
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1360481474/249

愛媛県西条市スレッド  その17

のようです。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/02/19(火) 21:36:36
>>55様ありがとうございます

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/02/19(火) 22:29:17
>>55様お手数おかけしました
>>54を訂正します
愛媛県西条市スレッド  その17
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1360481474/249
宣伝広告
および公職選挙法で禁じられた選挙運動

http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1360481474/280
私の書き込みですが
誹謗中傷
および掲示板の趣旨に関係ない書き込みですので併せて削除お願いいたします

ここまで見た
  • 58
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/02/20(水) 11:20:37
<板違い(糾弾・晒し目的?)>
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ その14
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1357615246/32

ここまで見た
  • 59
  • 三橋架φ
  • 2013/02/20(水) 19:55:20
>>57
愛媛県西条市スレッド  その17
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1360481474/249
選挙違反っぽいのは,そのまま保全とします.

愛媛県西条市スレッド  その17
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1360481474/280
自分でわかっているなら削除しなくても
「ごめんなさい」とか書いておけばいいんじゃないかな^O^/

>>58
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ その14
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1357615246/32

削除の必要なしと思います.
他の掲示板への誘導も有りなんじゃないですかね.

ここまで見た
  • 60
  • 57
  • 2013/02/20(水) 20:58:33
>>59
理由はどうあれ
もっと考えて書き込むべきでした
ほんとうに申し訳ありませんでした
やはり、考えが足らなかったようです
場合によっては大師の杖を使ってくださいね
いい管理人様で良かったと感謝しています

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/02/25(月) 19:56:43
愛媛西条市スレッド その17
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1360481474/515
>>515
文字化けです。お願いします。
きのうは旧東予市の削除のお心遣い感謝です。

ここまで見た
  • 62
  • RareBear77φ
  • 2013/02/25(月) 20:19:33
>>61
消しておいたよ。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/02/25(月) 21:31:36
>>62
ありがとうございます

ここまで見た
  • 64
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 65
  • RareBear77φ
  • 2013/02/26(火) 07:17:36
>>64
sumi

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/02/26(火) 07:18:13
徳島県徳島市地域総合スレッド その3
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1200656635/

681
684

スレと趣旨が違う
個人情報

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/02/26(火) 07:28:45
>>64
うっかりスレタイ貼ってしまいました
これも個人情報なので削除をお願いします

ここまで見た
  • 68
  • 三橋架φ
  • 2013/02/26(火) 08:33:36
>>66
削除しました.

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/02/26(火) 14:28:22
ありがとうございます
しつこいようですが
このスレの#64もお願いします

ここまで見た
  • 70
  • RareBear77φ
  • 2013/02/26(火) 14:32:54
>>64
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1361818015/

スレッドごと
個人情報

ということで削除しました。

ここまで見た
  • 71
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/02/26(火) 15:28:51
>>69
このスレの>>64の書き込み自体も削除されてるよ(^ω^)ノ
専用ブラウザだったら、再読み込みしてみてね(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/02/26(火) 16:58:08
#64削除 確認しました
ありがとうございました

ここまで見た
  • 73
  • 991
  • 2013/03/02(土) 20:39:22
速報!愛媛「こんな店(施設)ができるらしい」情報!!【15店舗目】
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1359834203/103

ガイドライン:公序良俗に反する書き込み

猥褻(わいせつ)画像へのリンクです。

ここまで見た
  • 74
  • 73と同じID 伊予脱藩者 ◆
  • 2013/03/02(土) 21:25:52
ご確認いただけましたら、
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1359834203/106
も同時に削除(大使の杖)をお願いします。

ここまで見た
  • 75
  • 三橋架φ
  • 2013/03/03(日) 03:13:06
>>73
削除しました.ご連絡ありがとうございました.

>>74
こちらはそのままでもいいのでは?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/03/03(日) 07:00:49

「今だからこそ愛媛県宇和島市について語ろう19」 スレッド
http://sikoku.machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1317584272/

>>535 でイエローカードを受けた者です。語気を荒げたり不適切な言葉を利用してしまい、大変ご迷惑おかけしました。
ただ、そこだけ見ると一方的に私が悪い様に見えるかもしれませんが、煽られた結果だと理解して頂ければと思います。
以下のレスは同一人物のようですが、要するに、自分の理解できないことを書くな、この範疇でやり取りしろ、といった動機でこちらを排除したいようです。
命令口調や暴言、汚い言葉や偏見ばかりで全く意志疎通が図れないから、ついこちらも強硬策を取ってしまいました。
出来れば、こちらも削除して頂ければと思います。

>>452 >>474 >>477 >>479 >>489 >>493 >>527 >>531

この掲示板がどういった遣り取りを理想とするのか。どの範疇なら許されるのか。私は今一つ分かりませんが、今後は慎重に成らざるを得ませんし、中には矛盾も沢山ある様に思われます。
もし、議論を戦わせるに至らない、素朴で込み入った内容にならない遣り取りしか出来ないのなら、私は去るだけですが、今回は議論の引き金になった側にも、
処分が科せられるのが適切ではないでしょうか。以下がそれに当たります。よろしくお願いします。

>>415 >>418 >>430 >>433 >>438 >>450 >>453 >>515 >>519

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード