facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


東北と関東のキャップを持つキャップさんが赤ネームで
パンダワールドはトラッキーだとし、発言を撤回しない
旨も明確にしている。これは大本営発表と同じで、これ
を流用してもおかしくない。文句があるなら発表者に
いいなさい。

ここまで見た
  • 866
  • RareBear77φ
  • 2016/05/07(土) 12:05:45
別人という認識でおりますが、なにか?

↑が東北でのほぼ「統一した見方」ですな。

ここまで見た
では発言主に公式に謝罪させたらいいでしょうが
こちらは、あくまでも赤ネームが看板背負って
発言したとしかとらえられませんね

これ以上この件に関してどこにおいてもコメントしない
納得いかないなら裁判でもどうぞ

ここまで見た
その理論で言うなら私自身はたぬきさんに関しては、
上からの物言いになってしまいますが、すでに許しております
だからたぬきさんには何も言わなくていいということも書いております
以上でたぬきさんが謝罪をする理由はありません

ですが、あなたの書いたことはその後に書いてることです
これについては一切許した覚えはありません
自分の立場がわかっているうえでの発言だと思いますので、
責任はどのように取るのか考えておりますのでしょうか?

ここまで見た
  • 869
  • 赤いたぬきφ
  • 2016/05/07(土) 15:17:08
たぬきは緑で書けないので赤で書いただけで、個人的な書き込みです。

ここまで見た
>>868

865 867

ここまで見た
>>869
あなたの個人的な事情は関係ありません。自治スレに赤ネームで書いてる
以上公式見解と取られてもしかたがないと理解の上書いたとだれもが思うでしょう。
私は少なくともそう思いましたし、東北板の総意と理解しました。裁判所でも
そう抗弁します。あなたの書き込みが東北板の総意でないと理解させるためには
稀熊管理人が管理人ネームで違うと書き込み。あなたが自治スレ上で個人的
見解で前言撤回する旨書き込まない限り有効と理解しております。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/05/07(土) 16:42:09
>>871
贈る言葉

『策士策に溺れる』

ここまで見た
答えになっていません
そもそもドコモで書き込めなくなった原因は理解してますか?
またその理論で言うならたぬきさんは関東の赤帽持ちでもあります
つまり関東の総意だと言ってるということと同じことです
関東の総意で関東管理人公認のもとあの発言をしたということでよろしいのですか?

他人がそのように書き込んだからといって、他に書く必要性が有りますでしょうか?
東北自治スレを見ていたということであれば、その後たぬきさんに関しては、
当人である私自身がたぬきさんへ今回のことについてはこれ以上何も書かなくていいですと書いてます

それこそあなたの個人的な事情や考えはどうでもいいです
私個人はたぬきさんとは和解しているものと考えております
今問題となっているのは、あなたが書いたことです
なぜ他人に責任転嫁しようとしているのでしょうか?

ここまで見た
また今回のことは関東雑談スレでの話です
東北で起きたことは東北内で完結しました
ですので、今度は関東で起きたことについての話ですので、関東のスレに書き込んでください

ここまで見た
東北とはルールが異なりますので、私が抗弁するふさわしい場はありませんし、
抗弁するつもりもありません。865 867以上です
これ以上のレスはいたしません

ここまで見た
私の言ってることが理解できないなら弁護士に相談することをお勧めします。

ここまで見た
東北とはルールが違うと言ってますが、該当する地域の管理人に話をしてくださいということを度々関東のスレで見ます
今回のことは関東のスレで起こった問題であり、
関東のルールに合わせて、問題が起こった地域の質問要望スレで返答するべきだと思いますが?

またあなたが示しているレスでは何も答えになっていないと言っております
このスレ内だけでも、東北管理人稀熊さんは違うと認識しているという発言をしており、
またたぬきさんに関しても、>>869と発言しております

またあなたに対して質問しており、他人が発言したからという理由は通じません
すでに大元の発言をしたたぬきさんとは和解状態であると認識しており、この問題は解決しております
あなた個人の事情や考えなどは関係ありません
あなたが関東の赤帽でありながら、関東のスレで事実無根のことを発言したのが問題だと言っているのです
これを理解できないのでしょうか?

ここまで見た
  • 878
  • カエル ◆
  • 2016/05/07(土) 19:25:33
コメントしないとご自分で何度も宣言されながら、毎回 間をおかずにコメントしてるのね、あははは…www


しかぁ〜し、東北自治ドコモスマホ規制の根本原因の雑魚いKOが、
たぬこ様に責任負わせようとするとは、本末転倒だわw

あの、くまちゃんのウソピョンって…ウソピョ〜ンなんじゃないのかな?\の_の/コワいわぁwww

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2016/05/08(日) 06:09:59
バカだなあ・・・
「関東板に書け」とひと言書いて、後は一切相手しなければいいのに

相手が勝手に作った土俵にわざわざ乗っかってどうすんのさ・・・

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/06/02(木) 23:45:08
どうなっている

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/06/06(月) 12:47:40
花巻スレでマルカンの話題は御法度なのですか?
なんでああまでされなければならないのか理解に苦しみます。
あれじゃ、マルカンの話題出しただけで削除じゃないですか。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2016/06/06(月) 12:56:16
妄想でしかないネガティブな書き込みを短く言うと 「デマ」 と言いましてな。
まちBでは禁則事項なんですわ。

あと、「意見」に対して攻撃するのはいいけど、
「意見を言った人」を攻撃対象とするのもNGですな。

ここまで見た
いやいやそりゃ違うでしょ。デマは間違ってることを書き込んでそれが
営業妨害や誹謗中傷につながりそうになるときに使うんじゃないのかい?
ネガティブが書き込みがデマって初めて聞いたわ

ここまで見た
あーなんでこんなやつにレスしたんだろー
コテハンつけとけよ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/06/06(月) 23:28:23
あと、「意見」に対して攻撃するのはいいけど、
「意見を言った人」を攻撃対象とするのもNGですな。

ここまで見た
キャップのトラッキーに名誉棄損を受けました
任命責任はどうなってますか?
責任とってくれるんですよね?

ここまで見た
>>886
なら
★ 関東板 質問要望スレッド【Part13
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1454403046/
こちらでこの前の中断した討論再開して話し合いましょう

あなたは東北板に関わってはいけない人ですので、そちらの方に伺います
白くま氏にもお伝え下さい

これ以上は東北板関係であなたの相手をするつもりはありません
白くま氏の弁を借りれば、すみやかに巣にお戻りください

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/08/25(木) 15:27:31
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1455541168/878

いじめで〜 の部分を不謹慎と思い削除依頼をしたんですが、残ってると言う事は、問題無しの判断と捉えていいんですかね?

ここまで見た
  • 889
  • カエル ◆
  • 2017/01/06(金) 21:55:21
最近、白いのさんが見えないのですが、
ご存じの方いらっしゃいますか?

ここまで見た
どこいったんですかね?

ここまで見た
  • 891
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/01/15(日) 15:06:22
東北けいじばん別館の代理書き込み依頼スレッドです。
見られるかな?

http://tohoku.webspace.ne.jp/bbs/tohoku_topic_pr_418.html?PHPSESSID=klj5b0v1mc51p12sknl66cl0h5

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2017/02/16(木) 21:26:32
東北板へ書き込もうとすると「PROXY規制中!」と表示されますが心当たりがありません
こういう質問はこちらでいいでしょうか?

ここまで見た
  • 893
  • 黒胡椒
  • 2017/02/16(木) 22:54:43
>>892
一旦ルーターの電源を切って繋ぎ直す。
その後、以下のスレ↓で書き込みテスト。

【テストは】 テストスレ@東北板 【ここでやれ】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1391333216/

書き込めなかったら、再度ルーターの電源を切って繋ぎ直す。

今のところ、この方法しかないみたいよ。。。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2017/02/16(木) 23:13:57
>>893
ありがとうございます
…固定IPなのです、とりあえず何かが変わるまで放っとくしかなさそうですね

ここまで見た
  • 895
  • 黒胡椒
  • 2017/02/16(木) 23:46:00
固定か・・・

熊さんに穴を開けて貰えばなんとかなるのかなあ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2017/02/20(月) 16:48:22
テスト

ここまで見た
  • 897
  • 今井真人 ◆
  • 2017/02/20(月) 16:59:31
あのすみませんが、AU-NETホスト規制解除はいつになりますか?

ここまで見た
  • 898
  • 黒胡椒
  • 2017/02/20(月) 17:04:06
ここでテストするようなバカが相手にされるかよ

ここまで見た
  • 899
  • 今井真人 ◆
  • 2017/02/20(月) 18:10:58
>>898
私はAU-NETホスト規制の巻き添えくらった者です。

ここまで見た
  • 900
  • 黒胡椒
  • 2017/02/20(月) 19:33:15
それがどうした?

テストはテストスレでやれ
話はそれからだ

【test】色々testスレ(トリップテストとか)【テスト】 10題目
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1476857360/

【テストは】 テストスレ@東北板 【ここでやれ】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1391333216/

ここまで見た
  • 901
  • 今井真人 ◆
  • 2017/02/20(月) 20:00:57
>>900
東北板って、書き込み出来る掲示板とホスト規制中になる板があります。
私はAU-NETホスト規制の巻き添えくらった者です。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/03/02(木) 05:15:23
>>892ですが1週間様子みましたが書き込みできないままですね
せめて何が規制の原因か、くらいは明示して欲しい…

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/03/05(日) 19:09:54
いわき板に書き込もうとするとホスト規制と出ます。
これは巻き添え? いわき人でもないくせに、避難民ばかり味方しやがって

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/03/08(水) 05:40:00
ここで質問しても管理側の方って誰も見てないのだろうか…

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/03/08(水) 12:17:09
国外ホスト規制中!に変わった

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/03/09(木) 10:11:07
956 名前:アヌヒア ◆RB77///M6g[くまたんだもん] 投稿日:2017/03/09(木) 09:44:01 ID:8y+iEbbw [ 218.231.138.236.eo.eaccess.ne.jp ]
串規制で引っかかる場合、大抵はポート80が開いちゃっているんだよね。
勝手にあけちゃうソフトがあるから、、うん。スカイプとかね。

まあ、、ユーザさんの設定だな。


ルータのポート、少なくともウェルノウンは開けてないですよー
その辺のポート開放確認サイトでも、いま、再確認しました
つか、東北の管理者レベルで何か設定した訳でも対応が可能でもないんですね?
でしたらしょうがない、せめてそれだけでもこちらで教えていただきたかった

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/06/07(水) 21:57:16
>>892他です
その後はサブアカウントで接続してましたが、久しぶりに書き込みを試しました
規制中のメッセージは出なくなっていましたので、質問終了ということで報告させていただきます

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/06/28(水) 21:32:13
規制解除まだでしょうか?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/08/18(金) 21:30:20
泉にいるOCNうざいからコテサロンあたりで引き取ってくれよ

ここまで見た
  • 910
  • 黒胡椒
  • 2017/08/18(金) 21:53:40
てめーには関係ねーだろ。
目障りだから失せな。

永久に。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/08/18(金) 22:04:22
あぼーんって誰だ?トラッキーかな

ここまで見た
  • 912
  • スポにゃん
  • 2017/08/21(月) 18:51:00
気になるならNG外せば良いのに
NG設定してる意味が無いw

ここまで見た
  • 913
  • 黒胡椒
  • 2017/08/21(月) 19:08:31
嗤えるだろ?
"いつもの"脳内ブラウザだよ。
自分の都合で見えたり見えなくなったりする、
超便利な専ブラがKOの脳内には存在するの。

オマエなんかNGにしてるからな!
何を言っても見えないんだからな!
本当に本当に見えてないんだからな!
悔しいだろ! ザマミロ!

ってのが911の本意なの。

そんなことをわざわざアピールするから嗤われるのに、
書かないではいられないのがアホなKOらしいところ。
「恥ずかしいという感覚が無い」ってのが良く分かりますな。

ここまで見た
でも不正解なんだけどねw
気になるのにNGにする意味がわからん
そもそも追い出されてるんだから東北板に書き込むなって話だ
まぁアレがおかしいのは周知の事実だけどね

ここまで見た
  • 915
  • 黒胡椒
  • 2017/08/21(月) 23:28:36
KOが「見えない」って書く時は、見えてる時だぞい。
見えてるからこそ、わざわざ「見えない」とアピるんだぞい。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/08/23(水) 00:54:21
もまいら、会議室荒らしてねぇで自分の砂場へカエレよ
と言ってみるテスト

ここまで見た
  • 917
  • 黒胡椒
  • 2017/08/23(水) 07:08:10
あらま、珍しい人が反応したなw
いつものコテのままでいいのに。

ここまで見た
  • 918
  • 横から一言
  • 2017/08/23(水) 15:08:42
いつものコテって「白故障」?
何かそんなん見た気がしたんだけど違ったかな?

キミら2人組の芸人さんか何かなの?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/09/03(日) 13:19:12
人のことゾウリムシとかゴミとか呼んでる黒胡椒は、

GL2とか7にならないのか?

ここまで見た
  • 920
  • 黒胡椒
  • 2017/09/03(日) 13:42:17
ゴミ呼ばわりしてるのはオレじゃなくてパンダな。

ちなみに、自治スレに隔離された後もなお、
上記のような蔑視発言を繰り返すヒト以下の輩を、
「ゾウリムシ」呼ばわりするのは東北板の伝統(笑)。

命名したのは熊さんだったな。


いくらしつこく「構って、構って!」と粘着しても、
管理人はエライからゾウリムシなんぞは相手にしない。
で、管理人直々にご指名があったので、
オレが構ったり無視したり煽ったりして、色々と遊んでるところ。

罵り合いにはとっくにウンザリしてるんだけど、
まあ、門番頭としてのお付き合い、ってことで。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/09/04(月) 21:04:54
自治スレは御美箱じゃないでしょ。御美箱でやるべき
見苦しい

ここまで見た
  • 922
  • 黒胡椒
  • 2017/09/04(月) 21:08:02
オシンはゴミ箱知ってるのか(メモメモ

自治スレは熊さんのスイッチ一つでたちまちゴミ箱に変身するのさ。
これも東北板の常識な。

ここまで見た
  • 923
  • 黒胡椒
  • 2017/09/04(月) 21:34:50
> 見苦しい

心のブレーキを知っている、という点については評価できるな。

例の2人はブレーキ壊れてて、そろそろ犯罪レベルに達しそうだわい。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/09/08(金) 22:43:13
訴えられるなんて寝言言ってるやつがいるが、刑事か民事か?
どっちも無理だね。ばかじゃねーの
俺みたいに赤字でもやってくれる弁護士いないとできないんだよ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/09/09(土) 01:43:49
>>924
お前に8回くらい「訴える」とか言われたが、一度も訴状が届いてないわw
いつも口だけのクソへたれが、何言ってんのwww

ここまで見た
  • 926
  • 黒胡椒
  • 2017/09/09(土) 02:27:07
文字が全てのBBSの世界で、「警察ガー、裁判ガー」なんて吠えてる時点で負け犬確定なので、
哀れなヤツだと思って放っておいてあげな。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/09/09(土) 08:41:27
やってやるよ、十発ぐらい訴訟連発でおみまいしてやる
総額1000万ぐらいでいいか?

ここまで見た
複数回訴訟する・告訴すると言って、実際に相手に対しそのような行為を行わなかった場合、
害悪の告知(222条)にあたる場合可能性があり、その場合は脅迫罪が成立します
判例でも「権利行使の意思なく、相手を畏怖させる目的で告知した場合」には脅迫にあたる、となってます

ですので、複数回言われてるのにまだ訴状が届いてないとなれば、
上記の理由により脅迫罪が適用される可能性もあります

最近はネット上のことでの脅迫・強要罪関連の扱いが厳しくなったようで、
勉強会では注意するように言われましたな

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/09/10(日) 11:07:59
本気で準備してますが何か?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/09/10(日) 11:34:00
また法律板で相談してきたらどうですか?www
爆笑wwww

裁判のことも法律のこともわからん高卒が何いってんだか プゲラ

ここまで見た
>>930からはKO臭するなぁ
もしかして串かまして自治スレ荒らしてるのかな?

前から臭ってたが、ほぼ確定っぽい感じになったな
というか、こんなのが何人もいる事自体恐ろしいしw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/09/10(日) 18:12:09
相談役のくせに串かどうかも判断できないの?自治スレはおれじゃねーよ

ここまで見た
自治スレ「は」ね
どっちにしろ同じ臭さだから同類だ、言ってることも同じだしな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/09/15(金) 08:41:17
やっぱりお前はバカだな。稀熊の足元にも及ばないわ。稀熊はわかってるぞ。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/09/15(金) 22:01:09
熊さんは判ってるって
別人だって事をか

ここまで見た
  • 936
  • 黒胡椒
  • 2017/09/15(金) 22:07:08
放っておきましょう

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/09/15(金) 22:24:09
フィルターかけてたんだよ

ここまで見た
東北板追放されて、捨て台詞まではいて出ていったやつがいつまで東北板にこだわってるの?
凄いかっこ悪い
いい加減東北板には来ないで、自分とこの板の管理でもやればいいじゃない
書き込むたびに幾人の手を煩わせてるか気が付かないほどバカじゃないんだし

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/09/16(土) 10:16:41
>>938
トラさんはフィルター掛けられてるんだから返答は無い筈だよ!
絶対......多分.......じゃないかな(笑)

ここまで見た
>>939
ダメだよ言っちゃ、これにも返事よこしたら大笑いするところだったのにw
けどまぁすでに返事よこしてる時点でね・・・w

都合のいいときだけ外れるNG機能は便利だな、そんな機能持ってる専ブラほしいよ
NGが気になってわざわざ外すくらいならそんな機能いらないだろうし、どう言い訳するのかな
ま、言い訳しに来なくてもいいけどね、邪魔だし

ここまで見た
  • 941
  • 削除依頼
  • 2017/09/29(金) 22:52:00
参照
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1506340293/161

KO p436022-omed01.osaka.ocn.ne.jp

ここまで見た
  • 942
  • 2017/09/30(土) 00:13:49
書き込む場所間違っているよ(苦笑)

ここまで見た
  • 943
  • 2017/09/30(土) 00:32:17
あっ参照か
失礼しました。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/10/07(土) 06:24:32
管理人様
プロバイダごとホスト規制中みたいなのですが
事情を知りたいです
よろしくお願いします

ホスト規制中! 42.151.20.249
岩手県奥州市+金ケ崎町スレ37
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1496923830/

ここまで見た
>>944
管理人ではないですが、おそらく
●▲■まちBBS東北板・自治スレッド24■▲●
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1491433593/
で暴れまわったrev.home.ne.jpの巻き添え規制だと思われます

相当悪質だったためr長期規制も考えられます
何か書き込みたいことがあるのであれば、
東北板別館 代理書き込み依頼スレ
http://tohoku.webspace.ne.jp/bbs/tohoku_topic_pr_418.html
こちらに書き込んでください、有志の方が代理で書き込んでくれます

巻き添え規制でなければ、何らかの対処はされると思いますので、
その時は多分報告があると思います

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/10/07(土) 19:06:18
絶対違うしw

ここまで見た
永久アク禁者は東北板にかかわらないでください

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/10/07(土) 19:34:54
裁判でもして書き込み止めたらどうですか?www

ここまで見た
何でもかんでも裁判だとか言って、一般利用者にも脅すようなことを言うほど無駄なことには付き合ってられないので
裁判やりたきゃどんどんやってください、しないのであれば黙ってください
あなたは東北板永久アク禁だということは自覚して行動してください
一つ覚えの裁判裁判言ってないで、関東板の方の活動でもしていてください

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/10/07(土) 20:07:17
うけるwww 逃走wwwww

ここまで見た
  • 951
  • 2017/10/07(土) 20:09:33
>>950
暇なんだから仕事したら
コテ騙り魔

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/10/07(土) 20:10:16
参考

227 スポにゃん 2017/10/07(土) 12:51:48 [ggA8h9sA] ID:p73a258cb.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>226
関東地方ではそろそろ選挙が活発になるから、ビシバシ監視してくれよ

228 ジギー sage 2017/10/07(土) 12:53:42 [+F6ppkOg] ID:g160.211-19-75.ppp.wakwak.ne.jp
>>227
親分 忙しくて 無理ですorz

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/10/07(土) 20:13:18
>>951
今日は休みだろうが

ここまで見た
  • 954
  • 2017/10/07(土) 20:16:53
>>953
結局暇なんでしょ
関東の仕事したら

働きまっせ宣言してるでしょ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/10/07(土) 20:23:24
豪語していた1000万の裁判はいつ始まるんですか?
誰かが言っていたみたいに口だけの人なんですか?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/10/07(土) 20:24:03
今日は何事もないようだな

明日はライブだしなー

・・・・

つーかお前雑談スレでコテつけろよ
なにしらっとしてんだよ

ここまで見た
  • 957
  • 2017/10/07(土) 20:27:06
あぁ口先だけの人間だったんだ
必須と推奨の意味が分からない人に言われてもね(笑)

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/10/07(土) 20:36:34
推奨だからつけないっていうのか、すげーなwww
話にならねーわ。ポチと同じレベルのパープリンだわ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/10/07(土) 20:38:20
普段からルール守らないどころかそれを盾に粘着するやつに言われてもどうしようもないよ

ここまで見た
関わらないほうがいいですよ
関東板キャップなのに関東板の活動は忙しいからパスして、東北板関係に書き込む暇はある
休みだから何?だったら関東板の活動すればいいじゃない

関東板のために活動する気がないならキャップ剥奪で問題ないでしょ?
どうせ使わないのならなくてもいいと思うが
そもそもNG指定してるのに普通にレス返してくる時点でお察し

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/10/07(土) 21:05:54
これが高卒 クオリティか

ここまで見た
大学卒業してその程度なんですね
日本語を理解できてないようですが、母校の名を汚してますよ

ここまで見た
  • 963
  • 2017/10/07(土) 21:14:23
あれフィルターは(笑)

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/10/07(土) 21:15:13
あーたかだが1000万かるく超えてる程度ですよ

ここまで見た
そうですかよかったですね
いい加減質問要望ではないのであれば、書き込むのを辞めたらいかがでしょうか?
NG指定設定すら忘れてるようですし、滑稽なだけですよ
お忙しそうなので関東板のキャップは自主返納でもしたらいかがですか?
スポにゃんさんには忙しいと言って協力を断ってるんでしょ?
ならこんなところで書き込みしている暇なんてないですよね

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/10/07(土) 21:38:48
ところで君の土地って坪2万ってマジなの?

ここまで見た
日本語わかりませんか?
それのどこが質問要望なのでしょうか
仮にも運営に関わってる人がその程度でよろしいのでしょうか?
それが有名大卒のクオリティですか?
同じことを何度も言われるのは小学生までですよ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/10/07(土) 21:43:01
あー答えられないんだwww
別に恥ずかしいことじゃないんだぞ。あのへんは2−3万らしいじゃないか

ここまで見た
再度注意します
ここは質問要望スレです、趣旨の違う書き込みはやめてください
関東板キャップとして規律ある行動をしてください

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/10/07(土) 21:52:45
君に言われる筋合いはない

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/10/07(土) 21:55:40
>>970
それはどういうルールだ?

ここまで見た
>>971
彼にはここでは関わらないでください

>>970
筋合いはあります
東北板のキャップ持ちとして、東北板に関するスレでのルール違反の書き込みに対し注意をしているだけです
注意されたくないのであれば、ルールを守った書き込みをしてください

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/10/07(土) 22:01:59
しらんがな あなたはなんのキャップでどんな権限持ってんの?

ここまで見た
記者キャップで、スレ建てや注意喚起などの補助作業をしております
この注意もその一環です
それがどうかしましたか?あなたのルール違反には何も関係はないですが?
いい加減日本語を理解し、スレのルールを理解した上で掲示板の利用をしてください
これ以上はスレ書き込み残量を考え、このスレでは書き込みをしませんが、
ルール違反を繰り返すのであれば関東板の方に出向きますのでそこで続きの討論ができるように関東板管理人に申請します

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/10/07(土) 22:10:29
口先だけの人の自称1000万って何が凄いのか分からないんですが
教えて頂けませんか? 虚勢の凄さですか?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/10/07(土) 22:10:57
記者キャップに会議室の行動を注意される覚えはない

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/10/07(土) 22:17:26
>>976
じゃ、東北板に来るなよ、カス

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/10/08(日) 08:58:28
だったら自分は会議室のどんなキャップ持ちで、東北板のどんな権限を
持ってる人なんですか?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/10/08(日) 14:25:55
自慢の豪邸が坪2万の家だって言われたこと根にもってるのかな?
なんと心が狭いwwwww

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/10/08(日) 14:30:26
ちなみにアクセス禁止じゃなくフライチとかいう扱いらしい
いまさらだが、基本スルーで気に入らなきゃ削除できる制度らしい

書き込みは自由なんだよね。お前がスルーできないまぬけなだけだろうが

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/10/08(日) 14:46:31
さすが汚染物質

ここまで見た
  • 982
  • 黒胡椒
  • 2017/10/08(日) 14:51:16
ま、こんなレベルのヤツを相手することに時間と労力を奪われるより、
もっと楽しいこと、面白いことに向けたほうが賢いと思うけどねえ。

オレらは医者でも家族でもねーんだし。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/10/08(日) 15:06:57
ご自慢の資本力や顧問弁護士はいつになったら出てくるんですか?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/10/08(日) 15:23:49
>>983
いつ出てくんの?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/10/08(日) 15:49:08
3週間前に、嫌がらせ目的で1000万の民事訴訟する
顧問弁護士だから職務規程に反して弁護士生命を掛けてでも
やってくれると豪語してた割に、進展が全く見えないので
教えて頂きたいのですけどね

ここまで見た
  • 986
  • 944
  • 2017/10/09(月) 07:28:39
>>955
ありがとうございます
しばらく読むだけにしておきます
野球観て暮らそう…

ここまで見た
  • 987
  • RareBear77φ
  • 2017/10/09(月) 11:57:33
次スレでし

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1507517775/

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/10/09(月) 16:56:28
>>987
次スレ
★ 東北板 質問要望スレッド【Part2】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1507517775/1

内のリンク先↓に、問題が有るようですが、

【マルチ】ホスト規制された住人の避難所【荒らし】 その3
http://hidebbs.net/bbs/80?s=t&n=47741225&m=10

ここまで見た
  • 989
  • RareBear77φ
  • 2017/10/09(月) 21:19:47
おー、ありがと、、立て直す。

ここまで見た
  • 990
  • RareBear77φ
  • 2017/10/09(月) 21:25:21
改めて、次スレでし

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1507551870/l50

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/10/09(月) 22:25:25
宮城県知事戦は始まってるんですよ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/10/09(月) 22:38:56
hi-hoは宮城県知事候補の現職に対する下げ行為

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/10/14(土) 04:10:01
郡山スレへ誤爆してましたすみません、削除可能でしたらお願いします
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1507194239/387

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/11/06(月) 22:32:47
投稿
〜短時間で次投稿<失敗?>
〜メッセージに従い時間を空けて、同内容で投稿<マルチポスト規制?>

?のタイミングでのエラー表示に、そのままの内容で再投稿するとマルチポスト規制になる旨を追加出来ないでしょうか?
過去数回ひっかかってるのですが、ついやってしまいます(今も)

ここまで見た
  • 995
  • RareBear77φ
  • 2017/11/07(火) 13:24:59
>>994
ま、連投規制で引っかかったときは、、文章をちょいいじる、、。
こんな癖をつけてください。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/11/07(火) 18:00:03
>>995
はい

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/11/18(土) 21:02:56
酔っ払いの戯言だからきにすんな

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/11/18(土) 21:06:00
持ってるのそれだけじゃないから痛くも痒くもない
箱庭のOCNに規制かかってよかったんじゃないかww

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/11/19(日) 08:52:36
どれが俺の書き込みかわかったかな?w

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/11/23(木) 08:39:08
箱庭に書けないんですけど、なんでですか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード