facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 沖縄県自主避難民代表 ◆
  • 2012/02/26(日) 08:46:11
沖縄県では原発事故自主避難者が地元民から弾圧されています。
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1330040897/
更には自主避難者が発言出来ないようにAU携帯からの書き込みまで一方的に規制される始末です。

被爆の可能性がある東日本地域にお住まいの皆様や有識者の方に問います。

『家族を守ることがそんなにいけない事ですか』


ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2012/04/25(水) 01:26:42
謝罪を恐れることなかれ

謝罪で見える未来がある

がんばるんだ

ここまで見た
  • 663
  • reach ◆
  • 2012/04/25(水) 06:04:46
>>662は自分に対するレスなのか?w

結局、>>1からの回答は無し。
よって、今後自称有識者である>>1は、犬並みの脳みそしかなく、知識の欠片も持ち合わせていない者だったと判断させていただきます。
皆さんよろしいでしょうか?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2012/04/25(水) 09:02:42
キャンキャン言ってないでさっさと謝罪しろバカものが。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2012/04/25(水) 09:23:24
言えば言うほど、深みにハマって抜け出せない。
ふり上げた拳の下ろしどころを逸したのを自覚してるのにね。
会議室にスレ立てたのに目論み外れて益々ぼっちになるし。
まぁけど俺はいつまでも待つよお前が素直になるまで。
一言「沖縄のみなさん、ごめんなさい」と。

ここまで見た
  • 666
  • 2012/04/25(水) 10:02:40
>>665
謝るのは沖縄県民だけじゃないよ。

手榴弾投げ込みたいって暴言吐いた被災地や
真面目に暮らしている自主避難者に対しても謝らなきゃ。

ここまで見た
  • 667
  • reach ◆
  • 2012/04/25(水) 12:45:19
>>664
もちろん>>1に対してのレスだよな?

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2012/04/25(水) 20:58:09
くだらないプライドは棄てて謝罪いっちゃおうよ♪
笑って許すかどうかは貴様らの吠え泣き次第だなW

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2012/04/25(水) 23:03:56
>>668
もしかして管理人?に通報されてau辺りから掲示板荒らし行為の注意勧告されてたりする?

「自分は悪く無いし関係無い」

「謝罪してる奴らが悪い」

の図式にしたいせいで謝罪に拘ってんの?
必死に誤魔化そうとしても荒らしは荒らしだよ
2chみたいに誰が書いたかバレないと思ってるかもしれないが
ここは2chじゃないからね(重要

auにガチで注意されてる、もしくは今後注意されたら
大人しく謝罪しといた方がいいよ家族に迷惑掛かるからとアドバイス(親切

ここまで見た
  • 670
  • reach ◆
  • 2012/04/26(木) 00:15:38
しったかぶりした挙句、
やられまくっている
ざんねんな人
いつになったら
しょうもないプライドを捨て切れるのかな?
ろくでもないキミw

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2012/04/26(木) 07:28:59
犬でも悪さしたら叱られておとなしく反省するというのに君たちは本当に愚かだ

ここまで見た
  • 672
  • reach ◆
  • 2012/04/26(木) 08:22:56
>>671
どうして反省しないの?
どうして迷惑をかけた人達に謝らないの?

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2012/04/26(木) 17:29:56
放射能ババァが放射能にやられてしてしまったから残念だが謝罪は期待できない…
放射能ババァが放射能でやれれて残り少ない余生を心穏やかに過ごされることを祈るばかりである。
違うなら、すでに沖縄県民に対して謝罪しているハズだが…謝罪が無いところをみれば、既に病でヤバイ末期にあるのであろう…
残された子供には罪はないから、沖縄で健全に成長するのを祈るばかりである。

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2012/04/26(木) 19:36:22
よし、そこまでW
小沢は無罪でも貴様らは有罪だ、被災避難民に謝罪しないと大変なことになるよW

ここまで見た
  • 675
  • reach ◆
  • 2012/04/26(木) 19:55:45
>>674
>>1に対して言えよ。
ってか、キミ>>1と同一人物だろ?w
しらばっくれてないで、早く沖縄県民をはじめ、愚弄した被災地住民に謝罪しろよ。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2012/04/26(木) 20:06:11
放射能ババァが放射能に脳ミソをやられて自分の犯した罪が分からないから…
残念だが諦めよう。今は放射能ババァの余生が穏やかになることを祈るばかりである。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2012/04/26(木) 23:13:17
「謝罪」「犬」で検索して謝罪の仕方を学びなさい

ここまで見た
  • 678
  • reach ◆
  • 2012/04/27(金) 05:53:56
>>677
キミが「謝罪」という言葉の意味を分かっていて使っているの?
キミは沖縄県民や避難民を馬鹿にしたことに対して罪の意識は無いの?
少しでも罪の意識があるのなら、早く謝罪してここから出て行きなさい。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2012/04/27(金) 09:11:01
>>677
そーた。そーやって毎日自分に言い聞かせろ。

ここまで見た
  • 680
  • 2012/04/27(金) 11:15:20
「謝罪」「犬」で検索したら1ページ目に韓国語講座が出てきたんだけど

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2012/04/27(金) 14:14:00
放射能ババァが謝罪の仕方が何とかと言っていたが、検索したら犬の食用肉の話や、焼身する奴の話とか出てきたが…
放射能ババァは何が言いたいのか?焼肉食べたいなら好きにしたら良い。

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2012/04/27(金) 18:01:03
相変わらずバカ犬はバカ犬だね

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2012/04/27(金) 18:21:24
わんわんおー
ぷぅw

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2012/04/28(土) 10:43:35
>>682
今日も一人ぼっちだねw

ここまで見た
  • 685
  • 2012/05/02(水) 15:04:38
ゴールデンウィークに入って音沙汰なくなったね。
旦那さんが来たから落ち着いてたりして

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2012/05/02(水) 15:13:18
>>685
ようやくここも過疎ってきたし
それはそれで良いこと
もうすっかり沖縄に馴染んでるんじゃないかな?
これから少しずつ沖縄生活を楽しんでくれたらいい
平和に暮らすのが1番だよ

ここまで見た
GW明けから復活してたりしてw

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2012/05/03(木) 09:00:36
>>686
が工作員にしかみえないが

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2012/05/05(土) 18:39:16
ttp://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/photo?gid={EA673C97-DCEF-454E-910F-5A195527F536}

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2012/05/06(日) 00:33:00
>>689、何ですか?変な写真w
やるやる詐欺ってやつかな?

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2012/05/11(金) 18:45:03
お〜い!ww
謝罪まだなのかしらね〜!w

ここまで見た
  • 692
  • reach ◆
  • 2012/05/11(金) 19:38:53
>>1
おーい、>>691が早く謝罪しろってせかしているぞ。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2012/05/11(金) 22:18:47
>>691
旦那帰ったからまたかまってもらいにきたのねw
旦那浮気してると思うけどw

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2012/05/11(金) 23:16:04
相方が次に来るときは、不倫相手との子供を連れてきて、離婚届持参すると予想。

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2012/05/14(月) 06:31:47
謝罪コール行っとく?ワンちゃんでも謝りやすいかもw

ここまで見た
  • 696
  • reach ◆
  • 2012/05/14(月) 07:54:27
>>695
まずは手本を見せてくださいよ。

ここまで見た
  • 697
  • みさお
  • 2012/05/14(月) 10:12:22
たくさんの「姫」にご奉仕してください。日給5万以上可☆-(ゝω・ )ノ http://www.44m4.net/

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2012/05/14(月) 10:39:35
>>695
相変わらず一人ぼっちだねw

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2012/05/18(金) 21:38:43
みんなも俵万智さんを見習おう

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2012/05/26(土) 06:36:43
梅雨が明けるまでには謝罪いただけるのかしら?w

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2012/06/10(日) 21:32:12
梅雨が明けたら被災者一同の完全勝利ってことで♪

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2012/06/11(月) 15:16:55
脳様可哀想。ついに相手にされなくなったね

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2012/06/11(月) 19:51:19
あげ。無視しとけばいいのによ。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2012/06/14(木) 15:58:55
梅雨が明けるぜぇ?

ここまで見た
  • 705
  • reach ◆
  • 2012/06/23(土) 15:10:30
梅雨が明けたので、我々の完全勝利を宣言しますw

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2012/06/24(日) 20:28:31
(^0_0^) ぷっw

ここまで見た
  • 707
  • reach ◆
  • 2012/06/24(日) 23:43:46
完全に乗り遅れているしw

結局、キミがどう足掻こうが、喚こうが、我々の完全勝利なんだよw

で、このスレはこれにて終了!

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2012/06/25(月) 13:48:08
沖縄は日本一血が濃い県で、日本一排他的でなわばり意識が強いよ
沖縄人と他府県民が結婚して生まれた子供はハーフとか県系2世なんだから
沖縄のことはうちなーんちゅ(先住民)が決める!って本気で思ってるやつが多い
からヨソモノは一生ナイチャーなので騒げばそれが妥当であろうが叩かれる

まともに議論してよりよい環境を目指したいひとは沖縄には住んではいけない

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2012/06/25(月) 18:13:39
>>708
馴染めなかったんだね可哀想にw

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2012/06/27(水) 00:03:25
報道観て俵万智は馴染んでる方だなと思った
>>1はもう沖縄に居ないんじゃね?

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2012/06/30(土) 20:33:41
被災避難民が堕落した沖縄を支えているのは言うまでも無い。

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2012/12/13(木) 13:30:55
デマBBAか・・・

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード