facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 888
  •  
  • 2013/07/04(木) 15:07:09
(σ・∀・)σ888ゲッツ!! 


>>886
ここ→沖縄削除依頼板or町BBS沖縄、、、どっちの事を言ってるの?
ちゃんと誰にも分る様に書かないと笑われちゃうよw

ここまで見た
  • 889
  • lain
  • 2013/07/04(木) 15:19:52
奴は┌(┌^o^)┐ホモー だ。気をつけろ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/07/04(木) 22:16:04
削除人は出てきて

先ずは謝る

このままでは収集がつかない

ミスを認めるべき

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/07/05(金) 03:25:18
おまえがアホだってことは
自分で矢印打たんでもわかる。

よほどここが大事なんだな池沼

ここまで見た
  • 892
  • 黒lain
  • 2013/07/05(金) 10:53:40
ふっふっふ

ここまで見た
  • 893
  • Edy
  • 2013/07/06(土) 02:13:38
>>890-891
安い挑発に乗る/乗らぬも管理人の器の見せ所だと思う。
そういう意味じゃ頑張ってると思う。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/07/06(土) 03:46:43
891ですが、管理人に何も言っていませんが?

自分自身に矢印撃っているアホをおちょくって
いるだけなのだが

アホをいじっているだけね
アホをいじっているだけねアホをいじっているだけねアホをいじっているだけねアホをいじっているだけねアホをいじっているだけね

ここまで見た
  • 895
  • Edy
  • 2013/07/06(土) 05:01:08
あ、そうなの?僕は管理人さんと削除人さんをあんま区別してなくて、
(誤解を与えたらなスマヌ)アナタの言葉を借りれば、削除人さんに向けて
謝れと言ってるから、よっぽど相手して欲しいんだなぁ…と思った次第でした。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/07/06(土) 09:49:13
オキシの1番のダメは責任転嫁

明らかなミスを開きなおり傲慢な態度

逆に指摘者を非難

削除者としてあるまじき態度

削除人として絶対やっちゃいけない

ことをやっちまったな

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/07/06(土) 11:23:00
はぁ?

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/07/06(土) 12:00:14
コソコソは頭が悪いと言うのか解った。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/07/06(土) 16:33:31
重複
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1373055695/

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/07/06(土) 20:45:18
コソコソって、Liarだよね。
イラストレーター、カメラマン、グラフィックデザイナーって
一体幾つ職業持ってんだろ?

ま、ニートネトウヨなのは間違いない。
ネトウヨって琉球人も差別の対象なのに、、
変な輩であるのは間違い無い。

琉球人がネトウヨになって、チョン虐めするのが
解らん。

何で?コソコソネトウヨ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/07/06(土) 22:53:35
>>885
書き込み依存性、自宅警備員のネトウヨ。

誰か な?

うーん、、、コソコソしてるオイラには
誰か解らん。誰なんだろ?自宅警備員、町B張り込みの
ネトウヨお馬鹿、、、マサカ、あの知恵遅れコソコソじゃね!よな?

オキなんとか、、、
答えろ、命令だ。

ここまで見た
  • 902
  • lain
  • 2013/07/07(日) 08:38:54
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1372163640/441
ありゃ、シャリーンアク禁解除になったの?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/07(日) 11:13:41
2ch大規模規制で書き込み激減してるな

ここまで見た
  • 904
  • lain
  • 2013/07/07(日) 12:05:05
早く潰れろ2ch

ここまで見た
  • 905
  • 2013/07/07(日) 22:13:52
遠吠え

ここまで見た
  • 906
  • lain
  • 2013/07/08(月) 12:19:44
うるさいんだよ┌(┌^o^)┐ホモー 野郎が(怒)

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/07/08(月) 18:05:49
単発
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1373272942/

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/07/09(火) 08:25:32
削除人オキシは逃げたまま現れず

いろんな人が削除人のおこないを疑問質問

しているが答えることもなくスルー

この板は削除人に向けた論議依頼要望スレッド

なのに一切無視

削除人の職場放棄

だめだこりゃ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/07/09(火) 09:45:39
削除はサクサクとやってるみたいだし
このまま出しゃばらずに本業に励めば良いんじゃ内科医?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/07/09(火) 10:16:32
>>909
本業って何やってんの?
ネトウヨがやってる、某党のネトサポ?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/07/09(火) 11:38:07
909
ここの板は削除依頼だけでなく

論議 依頼要望のスレッド

当然削除人にたいした疑問 質問 批判

がいろんな人から出てきているから

削除人の義務として答えるべき

スルーはないだろう

ここまで見た
  • 912
  • 885
  • 2013/07/09(火) 15:32:50
俺にアンカー打たれてた?

>>901
分りやすく日本語で書いてくれないと、君のレスは意味が解らん?三国人??

俺(>>885)はコソコソでもネットウヨでもない!


オキシライト=コソコソは単なる俺の推測だ(結構自信は有る)

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/07/09(火) 18:55:09
>>912

俺は、オキシライトはお馬鹿なネトウヨ、コソコソ本人と確信してる。

コソコソ違うなら、反論宜しく。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/07/09(火) 19:00:17
単発
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1373363532/

多分、直前でやってたQABニュースの特集を見て
脊髄反射でスレ立てしたと思われ。

ここまで見た
  • 915
  • lain
  • 2013/07/10(水) 12:38:55
オキシライト批判が多くて、思わず引いてしまう俺(恐)

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/07/10(水) 17:22:35
915
削除人みずから重複スレッドを立てて

おきながら間違いを認めず

指摘した人を逆に非難する

責任転嫁

とんでもない削除人

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:47:55
>>916
糞削除人のせいで、たまに開いたまちBBS沖縄の野球スレ
当然書き込みできませんがな

糞削除人が仕切ってから意味不明だわーよw

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:49:49
自分が不利だと何も言わない
有利だと、勘違いすると、とことこん調子ぶっこく
ダメ管理人

ふちゃぎも馬鹿を使ったもんだ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/07/11(木) 00:43:30
ながいあいだすんでいても、にちゃんのすれは、しんまいじゅうみんばかり、にちゃんようごをしらなさすぎね、すれたててそんした、

ここまで見た
  • 920
  • Edy
  • 2013/07/11(木) 01:44:21
>>911
確かに、議論をするスレではあるが、頭のおかしい人まで相手にする義理は無いわけで。


いや、別に誰がどうだと言ってるわけじゃございませんが。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/07/11(木) 08:24:12
920
まるで削除人の意見 意思を代弁している

ようでおかしな方ですね

問題をおこしている削除人を擁護して

正当な指摘をしている人を基地外あつかい

意図的に問題をすりかえる汚いやり方

あなたが削除人でないことを祈ります

ここまで見た
  • 922
  • lain
  • 2013/07/11(木) 09:16:16
シャリーンはオキシライト擁護派になったのか?

ここまで見た
  • 923
  • lain
  • 2013/07/11(木) 11:09:16
http://www.machi.to/bbs/dpp.cgi
沖縄板の規制率が1位か...
もう、終わりだな

ここまで見た
  • 924
  • lain
  • 2013/07/11(木) 20:46:44
オキシライト解任署名運動を行おうと思うが、
皆の衆の意見は?

ここまで見た
  • 925
  • Edy
  • 2013/07/11(木) 21:08:27
>>902
そういえばリモホが変わってるね。
逆にガセ認定する意味を良く考えて無いようでちょっと笑ってしまった。

>>921
僕は誰を擁護とかじゃなくて、頭のおかしい人、頭の悪い人等が嫌いなだけ。

そういう意味でここの削除人の態度が気に入らなければ当て擦るし、
異常な人がいれば「どうなのよ」と指摘するまで。

>まるで削除人の意見意思
あなたは自分で書いてるってことは、認識してるんだろうけど、
頭のおかしい人の、建設的な議論を目的としない、単なるハラスメントを目的とした書き込みに
付き合う義理は無いわけですよ。
で、書いてる本人がどんだけ「書き込みは正当だから返事よこせ」って言っても、ストーカーが
「僕はこんなにあなたのことを愛してるのに何で振り向いてくれないの?」
ってのと変わらんと思うのよね。

>>922
擁護もなにも、荒らし、キtガイ、ストーカーを相手にしないこと自体は何の問題も無いと思ってる。
いや、もしかしたら単に時間が無いだけかも知らんが。
一つ余計だとすれば削除するだけなら良かったがレス(餌)を与えたことなんじゃないかな。
次善としては「正直すまんかった(笑)」くらい言っとけばお互い面子を潰さず
収束(終息?)したのにね。

ここの削除人の悪いとこは、イチイチ挑発しといて、中途半端に逃げるとこだな。
人は感情で生きてるんだからさ、遺恨を残すようなことやると、良いことないぜ。

ここまで見た
  • 926
  • Edy
  • 2013/07/11(木) 21:19:11
>>924
良いんでない?僕は反対票を投じるけど。署名だから反対は無いか。
ここでやるか、相談のうえスレ建ててやってみれば面白いと思う。
僕は、あくまでもボランティアでやってくれてんのに、辞めさせることも無いと思ってるが。


色々改善すべき点があるとは思うがね。

ここまで見た
  • 927
  • lain
  • 2013/07/11(木) 21:56:02
そんな面倒なことやらんよ(笑)

ここまで見た
  • 928
  • lain
  • 2013/07/11(木) 21:58:14
>僕は誰を擁護とかじゃなくて、頭のおかしい人、頭の悪い人等が嫌いなだけ。

それじゃあ、自分のことが嫌いなんだな。

ここまで見た
  • 929
  • Edy
  • 2013/07/11(木) 22:03:31
そうかもw

ここまで見た
  • 930
  • lain
  • 2013/07/11(木) 23:05:08
遊びなのに、本気になるな(怒)
ホント、バカだなあ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 931
  • Edy
  • 2013/07/12(金) 00:20:54
確かにそうだなw

ここまで見た
  • 932
  • lain
  • 2013/07/12(金) 08:45:47
それで、試験は受けたの?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/07/12(金) 09:30:55
オキシは間違いを認めて謝ればすんだこと

しかし間違ってどこが悪いという態度

開きなおり逆に指摘した人を非難

削除人としてあるまじき態度

やっちまったな

しかもずっと指摘しているのに

いっさい無視

削除人がこんな態度でいいのか

ここまで見た
  • 934
  • lain
  • 2013/07/12(金) 10:15:19
良くないと考える。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/07/12(金) 13:26:20
携帯もネットも悪金。
こそこそ、どうにかしてくれ。
あれ、削除人は悪金にならないんだな。
俺と同じ回線だよな?

ここまで見た
  • 936
  • lain
  • 2013/07/12(金) 14:41:47
オキシライトのアホ〜

ここまで見た
  • 937
  • lain
  • 2013/07/13(土) 05:35:18
コソコソのハゲ〜

ここまで見た
  • 938
  • lain
  • 2013/07/13(土) 05:41:25
ふちゃぎのインキンタムシ

ここまで見た
  • 939
  • lain
  • 2013/07/13(土) 11:31:35
シャリーンのカス〜

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード