facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


【合併?】釧路(町) 音別 阿寒 鶴居 白糠 統一スレ パートII 【独立?】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1098262920/l50
>>283
>>287
特定個人に対する中傷誹謗

>>285
悪意のあるage行為

ここまで見た
>348の削除依頼は
客観的に見ても削除妥当です。

またs02a001.ap.plala.or.jp については悪質であり規制相当と思慮します。

ここまで見た
  • 350
  • ヒロ
  • 2011/11/08(火) 18:14:07
ホスト規制中! 121.119.161.29
かきこ出来ません。解除願います。。

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2011/11/10(木) 09:36:48
中標津最高!!! part48
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1310398547/193
美幌町スレッド【24】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1277257250/592
北海道の本屋について語るスレ 3軒目
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1168084494/833
【激しく】北海道帰りてーVol.22【恋しい】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1280240156/485
【実りの秋】北海道バイク乗り 24台目【冷えるね】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1286649246/441
【らぶほ】北海道ラブホテル総合スレ【Part24】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1206460711/761
∫∫∫∫∫北海道の温泉総合スレ・六湯目∫∫∫∫∫
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1198983509/354
【もんすけ】北海道放送(HBC)スレッド Part14【山根ぁゅみ】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1302337710/449
【J1目指し】☆コンサドーレ札幌☆PART3【勝ち点をGET】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1257888902/523
★順ちゃんから★月形町ってどうですか?part3★鷹吹雪まで★
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1163570094/454
函館スレッド81
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1313453476/560
帯広について語りませんか【Part204】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1314671656/940
【合併?】釧路(町) 音別 阿寒 鶴居 白糠 統一スレ パートII 【独立?】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1098262920/282
花の町〜東神楽は いいところ 其の2
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1203954580/414
北海道弁を全国に広めよう 第三巻
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1079453701/941

(続 く)

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2011/11/10(木) 09:46:08
(>>351からの続き)
【ひぐま】札幌市清田区スレッドPart44【でるでる】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1304919893/950
【クマー覚醒】斜里町スレッドPart3♪【人口13070人】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1203594839/686
網走についてのんびり語ろうpart89
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1319478670/46
【何かあったら】uhb北海道文化放送 Part 11【U型?】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1313907682/740
名寄市やっぱりユートピアPart41
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1297525117/835
☆  札幌市東区【その39丁目】 ☆
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1313453630/542
内地の人にホラふこう!Vol.26
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1298516334/536
江差はどうよPart6♪江戸にも無い「江差の五月」をもう一度♪
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1174744440/913
■北海道の保育園・幼稚園・小学校15■
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1204910744/851

以上 宣伝・マルチポスト

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2011/11/11(金) 16:09:59
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1298516380/
網走についてのんびり語ろうpart88
798 被害者が特定されてしまいます。

ここまで見た
ここまでの対応は、
>>351-352のマルチポストに関する削除依頼を除き完了しました。

マルチポストについては、
ISP側へ苦情送付するため、
一時的にログを保存します。
対応完了までしばらくお待ち下さい。

>>350
解除しました。

以上、御連絡有難う御座いました。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2011/11/11(金) 19:17:49
【札駅から】札幌市北区総合その18【あいの里まで】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1320329766/30
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1320329766/40
2の誹謗中傷に相当します

ここまで見た
>354
>ここまでの対応は、
>351-352のマルチポストに関する削除依頼を除き完了しました〜

>348の依頼は完了していないですね・・忘れたのでしょうか?

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2011/11/11(金) 20:09:08
【喫茶店も】イイ!と思うカフェ教えて2杯目【豆屋情報も】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1105847304/l50
438-441,443
スレの趣旨と関係の無い発言

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2011/11/11(金) 22:38:22
「対応が」完了した≠「削除が」完了した
削除されてないけど対応完了したということは・・・察しろ

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2011/11/12(土) 16:08:21
そこの千歳のアナタVer.57
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1320327386/l50

>29
スレの趣旨と関係の無い性的な発言

ここまで見た
>>358
ここは削除依頼板でありますから、そこで対応が
完了したということは削除が完了したということではないでしょうか・・
依頼がある以上「対応が」完了した=「削除が」完了した となるはずですね。

私には管理者の悪意を感じます。

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2011/11/13(日) 01:27:33
>>360
テンプレ >>1 >>3 をお読みください

ここまで見た
>>361
是非もないですね、ゆ〜き氏がそのテンプレに従っていないのですから。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2011/11/13(日) 09:27:11
>>360
あなたは>>305>>311書いた人と同じ人じゃないの?

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2011/11/13(日) 14:41:51
>>360
>私には管理者の悪意を感じます。

( ´,_ゝ`)プッ
なにをいまさらw

ここまで見た
>>363
そうですけども、それが何でしょう?

>>364
釧路スレ避難所住人ですね、( ´,_ゝ`)プッ なにをいまさらw
早く本家に戻れるようにゆ〜き氏に働き掛けてくださいね。

ここまで見た
ここまでの対応は、
>>351-352のマルチポストに関する削除依頼を除き完了しました。

以上、御連絡有難う御座いました。

ここまで見た
354=366
管理者がマルチ行為ですね。

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2011/11/13(日) 20:55:57
>早く本家に戻れるようにゆ〜き氏に働き掛けてくださいね。

アスペ婆来れないので避難所でイイっすw

ここまで見た
  • 369
  • http://twitter.com/4YoGun
  • 2011/11/13(日) 21:37:55
鉄拳プレイヤー名「将軍吉光」(検索サイトで検索するとブログ、ツイッターが出ます)
キーワードで探されている存在。一部の女性達が子供をウム・サズカル・仲良くするように言われて探している唯一のカミ。南の皇帝(だが東京在住+北の将軍。
竹田の宮x松平の御曹司。林田+内田。ホントウの「じゅん」「ひかる」「みっちゃん」「ミドリ」。日本の君(キミ)。
「姫」は将軍の大奥用の女。下僕、便所女を束ねる上(かみ)。おでこに傷のあるお屋形でもある。
色の組み合わせで付き合うカップルもインチキだ、騙されるな。
(これらは1年以上前から繰り返し表立って明記している内容です。本物なので不問です。偽者は表立って出来ません。)
年齢36歳、身長約175cm、体重約64kg、おでこに傷があり、様々なアイドルやバンドの歌詞に登場する日本の君、星の王子、竹田の宮の御曹子。
アダルトビデオや性族関係者には偉い人、子供を産むための種馬はいない。女は騙されても自殺するな、罪人・悪魔が誰だか分かりにくくなる。
神、カミ、守、上はAV撮影、女を抱く、代田を依頼した事はない。代打ちを依頼されたというのは嘘だ、罰を与えろ。
この11年間、性行為をしながら撮影しているのは全て偽者である。販売しない、晒さないといいつつ販売して晒している。
また、カミ、天皇大帝である「はやしだかつゆき」ようの女を他の男が性的行為をしようとしただけで、その男は罰を受ける。
http://twitter.com/4YoGun
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1312930239/8-

ここまで見た
私は事故直後から海外サイトを見て政府の見解に疑念を持っていましたが、
不安は現実でしたね。

根釧地区は250ベクレルの土壌汚染・・・

釧路スレ住人やゆ〜き管理人から放射能厨と嫌われましたが
安全であることが当り前という能天気な思考が羨ましいですね。

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2011/11/16(水) 19:43:41
354>>下記の件ですが、キャッシュごと消していただけますか?
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1298516380/
網走についてのんびり語ろうpart88
798 被害者が特定されてしまいます。

ここまで見た
>>372
当該スレッド>>798は既に削除されています。
"キャッシュ"とは、何を指していますか?

ついでに、
>>規制に関するお知らせ<<
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1310859624/71

ここまで見た
>>yournetユーザ様へ
新規制導入に伴い、規制を解除しました。

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2011/11/18(金) 12:41:12
bbexciteはまだですか?

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2011/11/18(金) 15:09:54
【就職・転職】嗚呼!!!北海道お仕事物語 38【リストラ・転勤】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1315997246/
>>365 板違い、宣伝行為

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2011/11/18(金) 15:14:41
374>>下記のURLがキャッシュとして残っていますので、下記のURLの消去を
お願いします。↓
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1298516380/798

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2011/11/18(金) 15:16:06
377>>374とありますが、373の間違いです。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2011/11/18(金) 15:27:51
>>377
専用ブラウザか何か使ってて残ってるとか?
それともgoogleにキャッシュが残ってるとかそういう話?

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2011/11/18(金) 15:56:58
379>googleにキャッシュが残っており、消去を求めたところ、
下記の返答がきたした。

返答>>キャッシュを削除するようリクエストされたコンテンツが、
公開中のページ上に表示されている。
Google の検索結果に表示される情報は、実際には公開されている
ウェブサイト上にあります。
Google のインデックスからページを削除しても、
問題のコンテンツはウェブ上に公開されたままとなります。
Google の検索結果とウェブからこの情報を削除するには、
問題のサイトのウェブマスターにお問い合わせください。
ウェブマスターが変更を行うと、
キャッシュ コピーの削除リクエストを送信できます。

それでは、よろしくお願いします。

ここまで見た
>>351-352
削除完了しました。
>>375
こちらも、新規制導入につき解除しました。
>>376
削除の上、書き込んだ携帯端末IDを永久規制リストへ追加しました。

ここまで見た
>>377
既に>>373にて回答致しましたが、より具体的にお答え申し上げます。

当該案件は、当スレッド>>353にて削除依頼があり、
>>354にて対応完了のご報告をさせて頂きました。
→対応日時は、11月11日です。

"Googleサイドにキャッシュが残っている"という情報を基に、
念のためこちらで確認致しましたが、
そのキャッシュは「10月31日 07:37:50 GMT」に取得されたものと思われます。

まちビと致しましては、11月11日に削除を行いましたので、
Google側の次回クロール (ウェブ上の情報を収集し、検索結果を更新する作業)時点で、
キャッシュが更新されるものと認識しております。

以上のことから、Googleの削除リクエストページへ移動し
https://www.google.com/webmasters/tools/removals?hl=ja
速やかに削除リクエストをご送信下さい。

>>380にてお書き込みいただいた内容の内、
>>ウェブマスターが変更を行う
までの要件は、既に満たしておりますので、
残るは、削除リクエストの送信です。
この削除リクエストは、
サイト所有者のみならず、
サイト所有者/ウェブマスター以外の方でも実行可能なはずです。

詳細はこちら。
→ http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=ja&answer=1091779

以上、御連絡有難う御座いました。

ここまで見た
巻き添え規制の被害を被る方が多いISP規制を幾度も長期規制をしておきながら、

>yournetユーザ様へ
新規制導入に伴い、規制を解除しました

何か出来過ぎのような気もしますが、私の杞憂でしょうか・・疑問ですね。

ここまで見た
あっ?今気が付きましたけど、 少しお仕事してくれたんですね・・・

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2011/11/18(金) 23:29:08
382>>消去されたようです。大変ありがとうございました。

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2011/11/19(土) 19:51:13
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1309674418/417
電話番号が晒されていますので、削除願います。

ここまで見た
>>386
削除しました。御連絡有難う御座いました。

ここまで見た
  • 388
  • 削除依頼
  • 2011/11/22(火) 19:58:47
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1321346970/414,421,434,436-444

煽り、途中から「公務員叩き」

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2011/11/22(火) 20:11:37
>>388
自分が気に入らなかったら削除依頼するの?w
掲示板使うのヤメたら?

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2011/11/22(火) 20:19:34
>>389
> >>388
> 自分が気に入らなかったら削除依頼するの?w
> 掲示板使うのヤメたら?

公務員叩きはレス単位でローカルルール違反だね
ローカルルール違反の依頼ぐらい我慢できないの?w

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2011/11/22(火) 20:22:04
>>390
どっからどう見ても叩きじゃなくて意見だろ?

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2011/11/22(火) 20:30:20
>>391
地域スレッドでスレチの公務員叩き気味で煽りあいに俺は見えるけど?
ていうか君が意見だと思えばそれでいいんじゃ?判断するのは君でも俺でもなく管理する側だし

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2011/11/24(木) 19:29:46
【就職・転職】嗚呼!!!北海道お仕事物語 38【リストラ・転勤】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1315997246/
>>416 粘着煽り。経過から、荒らし目的と思慮されます。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2011/11/27(日) 10:02:25
【就職・転職】嗚呼!!!北海道お仕事物語 38【リストラ・転勤】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1315997246/
>>458 >>459 煽り含み。この人のレスは荒れを招くので、考慮頂きたい。

ここまで見た
>394
>この人のレスは荒れを招くので〜
面白半分に呼応する方がいるから荒れるのではないでしょうか?

真面目に答えたレスを有無を言わせない形で管理人による削除は甚だ不快です・・
管理権限振り回す暴挙に等しいですね。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2011/11/28(月) 20:54:29
節子!面白半分やない!面白全部や!

ここまで見た
>>388>>393
煽りを理由に削除しました。
>>394
"連続投稿"を理由に削除しました。
今後も、2レス以上連続で投稿している場合は削除致しますので、
お気軽にお申し出下さい。

>>清田スレ新規スレッド申請がしにくい状況だった件
前スレのスレッドキー(10桁数字の部分)が、
過去にマルチポストで使用されたURLと完全に一致したため、
NGワード規制に引っ掛かっておりました。
この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

以上、ご連絡有り難う御座いました。

ここまで見た
>397
ゆ〜き氏の性質、どなたかも言っていましたが、

>>397
>お気軽にお申し出下さい〜
↑このような嫌味を遠回しに、本当に自分の言いたいことを最後に・・
それも、補足の様な形で付け足す、そんなところに人間性が見え隠れしますね(-.-)

>今後も、2レス以上連続で投稿している場合は削除致しますので〜
それ、本当でしょうね〜〜?

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード