facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 749
  • ウン子 ペーチン
  • 2011/11/20(日) 22:41:41
739の削除依頼
管理人何故放置するのですか?

ここまで見た
  • 750
  • 聖帝kosokoso
  • 2011/11/21(月) 01:51:41
>>748
>>749
削除理由を明確に、管理人は消しゴムではありません

ここまで見た
  • 751
  • 聖帝kosokoso
  • 2011/11/21(月) 01:54:18
>>748
657 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2011/11/17(木) 16:03:18 ID:m+4RBi/w [4/7] [ sannin29148.nirai.ne.jp ]
これ以上近所のことを書くと、名前がバレそうだからw

この掲示板を読み込んでみて、もしかして656は中学の同級生じゃないか?
上ち〜?のクラスだったか、(記憶が定かじゃない)

ミツコーじゃないか? 那定だったときいたが。

の削除理由は?

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2011/11/21(月) 09:47:09
>>751
お前馬鹿か?

削除依頼出てるレスを会議室にコピベするとか信じられない嫌がらせ??

さっさと削除依頼出してから首吊って市ねよクソ野郎!

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2011/11/21(月) 10:58:05
>>751
これはお前が悪い。当該レスも削除されてるし。
削除該当スレレスをここに転載するのは、ダメと書いてあるし。

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2011/11/21(月) 11:06:18
自分が一番ルール無視というw

ここまで見た
  • 755
  • ウン子 ペーチン
  • 2011/11/21(月) 11:08:20
にりるさー。
激怒です。

ここまで見た
  • 756
  • ウン子 ペーチン
  • 2011/11/21(月) 11:10:39
>さっさと削除依頼出してから首吊って市ねよクソ野郎!

激しく同感、`;:゙;`;(;゚;ж;゚; )`;:゙;`;

ここまで見た
  • 757
  • ウン子 ペーチン
  • 2011/11/21(月) 11:25:18
ここはふちゃぎが消せないんだよね。;(;゚;ж;゚; )

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2011/11/21(月) 11:29:38
いや会議室は会議室で別の管理人。

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2011/11/21(月) 11:31:48
ごめん。そうそうふちゃぎには消せない。

ここまで見た
  • 760
  • 聖帝kosokoso
  • 2011/11/21(月) 11:32:13
>>752
>>753
意図的だよ、何でも自分の都合の悪いスレは削除できると思ってるバカを思い知らせるため

ウンコペーチン必死だなw

ここまで見た
  • 761
  • ウン子 ペーチン
  • 2011/11/21(月) 11:43:05
はぁ〜わざっと?ですか、

>何でも自分の都合の悪いスレは削除できると思ってるバカを思い知らせるため

私はそんなに「スレ」を削除してくださいとめだって依頼していますか?

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2011/11/21(月) 11:44:05
>>760
でも悪いのはお前。
この場合、お前は第三者でしかないし。

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2011/11/21(月) 15:04:00
>>760
オイオイペーチンさんに謝るのが先だろう開き直りとかマジ基地だな!

>>の削除理由は?
直後に俺>>740で個人情報って書いてるけど見て無いの?

これは完全に削除対象だろうが、実際本スレでは削除されてるし、、、

何様のつもり?お前にルールを決める権利が有るのか??勘違い馬鹿

管理人気どりの糞野郎、馬鹿はどっちか良く考えれ100年反省して出て来るな


此処はふちゃぎでは削除できない事位分かって書いてるんだよな?

ここまで見た
  • 764
  • 聖帝kosokoso
  • 2011/11/21(月) 18:44:46
>>763
個人情報じゃないじゃん、馬鹿かお前
しかも勝手に規制まで要望して馬鹿じゃないか?

自分で安里に住んでるって特定情報出してるのが馬鹿だろ

被害妄想の馬鹿ババァ、今度はホームページ公表してやろうか?

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2011/11/21(月) 19:20:28
やがましいわ。ルールやぶってんのはてめーだろーが。
普段から削除GLに1ミリでも抵触しよーもんなら、削除依頼しまくるくせによ!
管理人が739削除したんだから削除対象なんだよ!
さっさと751の削除依頼しろ片端が!

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2011/11/21(月) 19:29:09
ふむふむとりあえず
p6154-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp = pw126208043038.3.kyb.panda-world.ne.jp = シャッチョ

ここまで見た
ツつ、ツづュツづ?!ツつ?ツづ按つスツつェツ噂ツづ個スツーテ甘淞ーテ環カツーツつウツづアツデツスツつゥ竅?br>テ仰ーツッツ!ツ仰ーツつ「ツづヲツつァツ〜www

ここまで見た
  • 768
  • ツづ慊つソツつアツつウツづア
  • 2011/11/21 19:47:09
ツつ、ツづュツづ?!ツつ?ツづ按つスツつェツ噂ツづ個スツーツパツーツハツカツーツつウツづアツデツスツつゥ竅?br>ツヒツーツッツ!ツ仰ーツつ「ツづヲツつァツ〜www

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2011/11/21(月) 19:49:11
あら化け化けしちゃつた

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2011/11/21(月) 20:02:38
>>764
見苦しい。
素直に自分の非を詫びれば?

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2011/11/21(月) 20:49:37
あのー、ドコモが規制されてるんですが、特に沖縄まちB荒らしてる人も居なさそうなんですが、もしかしてヤフーと間違えて規制してませんかフチャギさん?

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2011/11/21(月) 20:57:54
ここまでコソコソの味方無し

ここまで見た
  • 773
  • 聖帝kosokoso
  • 2011/11/21(月) 20:59:20
>>770
とりあえず会議室削除依頼スレに書き込んできます
まぁそれがペーチンさん本人か分からないけど

本当に個人情報ならメールで処理するなりすればよかったのに
しかも関係の無い人を「規制しろ」とかのほうがペーチンさんも非常識

他人のことなら規制しろまでは失礼じゃないか?それとも本人か?

ここまで見た
  • 774
  • 聖帝kosokoso
  • 2011/11/21(月) 21:14:58
>>771
2011/11/21(月) 19:24:55まではdocomoでの書き込みあるよ、ピン規制?
>>772
ある意味ここまで周りを敵にするのも神の領域だなw

とりあえず会議室削除依頼に書き込んだので削除されるでしょうね
ペーチンさんも個人情報流しすぎて特定されないように気をつけんと

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2011/11/21(月) 22:38:24
削除依頼出せばいいんだろ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ←コソコソ

にしか見えない。ほんと往生際が悪い。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2011/11/22(火) 09:52:11
>>764
>>被害妄想の馬鹿ババァ、今度はホームページ公表してやろうか?

何これ!雑談スレにまで書き込んでるし、、、今度は脅迫、、、

糞野郎削除依頼出したら先ずペーチンさんに謝罪だろう!

で、、、さったと首釣れよ!

>>766
妄想乙!

>>775
禿同
往生際悪杉w

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2011/11/22(火) 10:21:56
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   777ゲット!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで見た
  • 778
  • 聖帝kosokoso
  • 2011/11/22(火) 19:26:06
>>776
謝罪する気はないよ、ホームページは公開前提でしょ?そんなことも分からないの君?

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2011/11/22(火) 20:00:28
ここに個人情報貼った事だバカ。
お前自身もその行為がマズいと思ったから、削除依頼出したんだろうが弱脳。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2011/11/22(火) 20:50:12
わったーも意図的に個人情報を貼ったふらーが悪いと思うばよ(笑)

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2011/11/23(水) 20:53:50
巻き込みでホスト規制を食らってるのだが、管理人、何とかなりませんか?

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2011/11/24(木) 00:07:39
単発
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1322054252/

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2011/11/24(木) 08:43:17
kosokoso逃げたかw
反論出来ないと逆切れ、無視、果ては人格攻撃。
まるでチャンコロかチョン公www

ここまで見た
  • 784
  • ふちゃぎφ
  • 2011/11/24(木) 18:41:58
>781
access-internet.ne.jp
e-mobile.ne.jp
panda-world.ne.jp
は、削除ガイドライン2により規制。
数ヶ月様子見てたんだが、一向に止めないんでね。
上記三つともピンポイント規制ができないので残念ながら。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2011/11/24(木) 21:35:30
あっ管 理人だ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2011/11/24(木) 22:04:07
あのー、何でドコモは規制されてるんですか?

ここまで見た
  • 787
  • ふちゃぎφ
  • 2011/11/25(金) 00:26:02
>786
規制してるのはあなたのdocomoだけです。
なぜあなたのレスが削除されたのか、よーく考えましょう。

ここまで見た
>>783
残念ながらちゃんといるよ、おとといの夜少し書き込んで
昨日は忙しかったから書き込んでないだけ

どんだけ涙目なんだよお前www必死すぎw

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2011/11/25(金) 09:13:30
>>786 m9(^Д^)プギャー! 

>>788
管理人気どりの馬鹿ペーチンさんにさっさと謝罪汁!

ノコノコ出て来て煽るとかどれだけ面の皮厚いんだよw

お前みたいな香具師を方言で「ハジチィラー」と言う!

よ〜く覚えとけ、、、そろそろ首釣って逝け!!

ここまで見た
>>789
誰が謝罪するかカス、何度も言わせるな
管理人気取り?お前こそ管理人気取りで謝罪とか言うなよw

削除依頼
人を探しています。
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1322177633/

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2011/11/25(金) 10:08:11
>>790

まちBBS会議室削除依頼 PART22 より

>> 投稿日: 2011/11/21(月) 21:01:23 ID:dnS6p7Ow [ p6055-ipbfp305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

>>http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1287812348/751
>>個人情報です、すみませんが削除お願いします。お手数かけます

これお前だろう自分が間違ってる事分かってるんだから削除依頼出すのは当たり前

その上で謝罪するのが大人の取るべき態度だと思うが?違うか??

未だ削除されて無いからもう一度逝って来いよ糞馬鹿!

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2011/11/25(金) 11:17:51
>>790
自分に利が無いから罵倒するしかないよなぁwww

ここまで見た
>>791
ほんと馬鹿が顔真っ赤にして必死だな、他にやること無いの?

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2011/11/25(金) 14:20:08
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

四面楚歌で顔真っ赤なのは誰でしょうw

しかし、自分の事棚に上げてすれ違いとか良く言うよハジチラー君ww

糞の見本みたいな香具師だな、、、あ、、、だから糞糞かwww

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2011/11/25(金) 15:52:50
>>793
うん子ペーチンへの謝罪はもちろん、削除対象レスの転載というルールを破った事への管理人への謝罪も無いと。
普段から重箱の隅をつつくような削除依頼とアク禁を求めるクセに、
自分はより悪質なルール破りをしておいて、果ては逆切れ暴言開き直りと。
管理人、こいつのアク禁を求める。
ここまで諭しても全く反省も謝罪もしない。こいつはもう救いようが無い。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2011/11/25(金) 16:44:32
>>795
禿同だが>>784の様にアク禁は巻き添え食うのが出て来る可能性が、、、

ま〜所詮その程度の人間って事で、、、w

流石に今回は他のクソコテ連中も応援に来ないなw

ここまで見た
>>795
何度も言わせるな「謝罪する気は全く無い」ネコの脳みそでも数日は記憶できる内容だよな?何度も言わせるな
アホなことかいてる暇があれば削除依頼とか出せば?

>>796
埼玉は俺の味方って書いてあったみたいだよw
すまんけど謝罪する気もないので粘着しないでくれるかな?

--削除依頼
自練 評判
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1322213582/
大学生Jリーガー比嘉祐介●オフィシャルスレッド
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1322201905/

ここまで見た
  • 798
  • 786
  • 2011/11/26(土) 08:10:39
エェーっ(T_T)

何て書き込みを俺はしたんでしょうか?

全く心当たりがありません。

こんな俺にふちゃぎさん始め誰か少しでもヒントを
(T_T)

ちゃんと胸に手を当てて反省しますので(T_T)

ここまで見た
いつものyahoo
【ひとりが楽】独身うちなー貴族専用サロン【めんどい】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1322233439/
【年会費無料】沖縄のクレジットカード事情【ステイタス】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1322232240/

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2011/11/26(土) 14:05:00
お前の削除依頼は最早ギャグにしがみえない。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード