facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 73
  •  
  • 2011/03/03(木) 03:13:49
神奈川は酷い。
大阪板兼務なんだが特定ユーザーの削除申請のみ行う。
スレッド作成依頼スレで削除申請対応。
もう滅茶苦茶
ルールもへったくれもあったもんじゃない。
解任希望

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/03/03(木) 06:41:38
管理人は任期半年にしないとダメ。
だんだん横柄になって手抜き
最後は暴走。
これだけは例外がない。
西村博之もいい加減学べ。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/03/03(木) 16:29:48
まぁふちゃぎは安定してるね。

ここまで見た
  • 76
  • 東海板住人
  • 2011/03/03(木) 23:20:13
他地域の管理人様へ

東海板削除人の常軌を逸した板への荒らし行為、質問した住人への誹謗行為を何故
いつまでも放置しておくのでしょうか。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/03/04(金) 09:09:27
運営会社を動かさないとどうにもならない。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/03/04(金) 11:10:54
単に質問をしただけの人間を何故規制しまくるのか。

無能管理人を解任して下さい。

http://www.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1252061871&BBS=tawara

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/03/04(金) 19:22:19
>>77
どうやって動かせば良いの ?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/03/04(金) 19:50:06
俺も以前すこーし調べてまちBの鯖運営と表向きの運営会社とあと何か、
この三ヶ所のメールアドレスは確認した。でもどれが窓口なんだろ?
つーかアフィリエイト貼って収入得てるのに客を逃がす
アホ管理人放置するとか運営会社も大概だぞ。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/03/04(金) 20:06:29
住人には厳しく自分達には超甘い管理人さん達。
自分で襟を正せないなら管理人サイドにも罰則とか設けないとダメだね。
ガイドライン無視や個人的に恣意的管理やったら管理資格の停止や解任されるとか?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/03/04(金) 20:26:52
>>79
株主になる

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/03/05(土) 08:02:41
管理人に住所氏名晒させることを義務づければ、こんな問題起きない

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/03/11(金) 13:39:42
四国板を私物化している高速四国を何とかしていただきたい。
避難所を教えようとしたらNGワードをかけてるようだ。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/03/14(月) 23:11:03
東海掲示板にて

社員が行方不明になったのでここの掲示板を利用したら2・3日後に消されていた
掲示板の意味が全くない。どうでもいいことは野放し状態なのに・・
非常に疑問です。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/03/21(月) 01:48:07
管理人不信任スレッドっていっぱいあるけど、どのスレッドが良いのでしょうか?

私はさきほど、以下のスレッドにて、近畿板での「高速四国」の運営の不信任を提案してきました。

 近畿板 管理人不信任スレ
 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1209979540/17

不信任の理由、詳細は以下のスレをご覧ください。
高速四国氏本人ともやり取りしています。

 新・雑談スレッド@近畿版
 http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1158750325/612 以降

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/03/21(月) 04:12:53
一度各地方でまちB管理人の総選挙をすべきだ!

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/03/21(月) 10:09:56
立候補して現管理人の元で修行すれば良いんじゃ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/03/23(水) 01:19:11
まじで糞東海管理人ぶっ故露氏てええええええええええええええええ!!!



市寝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/03/23(水) 17:13:31
>>89みたいな頭のおかしい荒らしは、そろそろ何とかした方がよいのでは?
あまりにしつこい(笑)

ここまで見た
  • 91
  • まいねまいねまいね
  • 2011/03/23(水) 19:30:22
平和祈願。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/03/24(木) 00:48:30
低脳な奴が荒らすから管理人不適格者がまだ自分が必要とされていると勘違いするんだよ!

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/04/18(月) 13:43:22
>>76
下記関係機関への通報を第1に行うべきです。

違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

管理人が住人への誹謗を行っているケースならば、そのログも併せて
提出しましょう。

私が見る限りは、東海板議論スレ辺りが適切と思います。

■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART6◆■
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1189132116/

念為、上記スレの全ログをプリントアウトしておくのも良いでしょう。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/04/20(水) 19:42:07
東北板管理人のRareBearさんは、普通のレスでもどうして赤キャップ付けたままなんですか?
しかも時には自ら荒らしのような発言をして、いまはスルー検定の対象となっています。
東北板はRareBearさんの個人HPではありません。
赤キャップ発動時のレスは、ルール統制時のみに使用すべき。
わきまえていない時点で管理人の資格はありません。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/04/21(木) 07:51:31
環境によってはキャップ付けないと書き込めない事があるらしい

ここまで見た
  • 96
  • a
  • 2011/05/07(土) 14:03:39
東海管理人の管理資格の停止を求む
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1303439323/l50
読めばわかるが、簡単な質問も答えず逃走
最初は、又消されてると書き込み、消されの日々
東海板 議論・要望・自治スレッド板
があったのでこちらに移動、質問には答えず、自分勝手な回答のみ
挙句規制です。
どうにか、解任してください。

ここまで見た
  • 97
  • たらちゃん
  • 2011/05/08(日) 17:52:17
どうやったら解任させることができるのかね?
東海管理人のことなんだが

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/05/08(日) 21:51:45
誰かが管理人になれば良いんじゃね

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/05/11(水) 13:31:54
東海管理人を名乗る者の嘘付き証拠開示

証拠その1(みみずん過去ログより):
http://mimizun.com/2chlog/intro/piza.2ch.net/intro/kako/955/955026867.html
>>147を基に、
証拠その2:東海板議論スレ6
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1189132116/868
で「残念ながらその「OL野朗」氏の事は当方よく存じません」
と虚偽告知(*当該スレ>>866氏への返答から)

その他数多々の虚偽発言やら住人罵倒発言…前科多数の犯罪者で
ある東海管理人を名乗る者は、もう逮捕されるべきである。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/05/11(水) 18:10:42
KN乙↑

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2011/05/11(水) 18:14:37
証拠その1がどうして東海管理人と結びつくの?
ネットストーカーKNよ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2011/05/11(水) 18:20:12
散々他人のふりして暴れまくるKNが100万倍危険

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2011/05/13(金) 22:06:23
>>94

低学歴のカスだからな。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2011/05/14(土) 19:00:54
東海管理人の酷さは相変わらずの様だね。
北の将軍様にでもなったつもりなんだろう・・・・。
まちBBSで最悪なのが東海板の管理人。

あれより酷いのはなかなかお目にかかれない。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2011/05/19(木) 23:25:43
いやぁ、高速四国も近畿板に乗り込んで、物凄い勢いで荒らしまくっているぉ〜。
東海板にお譲りしますぉ〜。
近畿板は、続々と粛正中。過疎化の流れは止められない!

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2011/05/21(土) 03:21:16
>>94

おっしゃる通り。最低のカスだな。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2011/05/25(水) 13:35:29
東海管理人の削除基準が理解出来ない
FAQとか見てもさっぱりわからないのだが
管理人に言わせると私が馬鹿なのだろう

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2011/05/25(水) 21:50:22
>>94

おっしゃる通り。

最低のカスだな。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2011/05/27(金) 18:43:26
東海管理人は一般常識のない人間だと思います。
いつまでも、あっちの世界に行った人が管理人というのはおかしい。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2011/05/28(土) 15:57:52
東京23区板の管理人共は自分の興味のないことは延々放置
正直全員辞めてもらいたいわ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2011/06/11(土) 10:26:46
神奈川板の管理人が削除依頼を放置してるんだが、どうなってんの?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2011/06/11(土) 13:37:30
大阪板と兼任には無理があるんだろね…。

ここまで見た
  • 113
  • #
  • 2011/06/14(火) 21:51:24
改竄報告:http://mimizun.com/machi/machi/kanto/1307886027.html
14で終わっていますが、15以降に、重要な肝がありました。なんの告知もないまま、レス削除のうえ、スレッド削除とは、管理人3名の誰の仕業か知りませんが、ちと納得できません。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2011/06/14(火) 21:57:17
>>113 ノブさん〆さん以外の1人は誰?

ここまで見た
  • 115
  • #
  • 2011/06/14(火) 21:59:50
>>114降りたの?
http://mimizun.com/machi/machi/kanto/1307600627.htmlも、49で終わってなかった。そんなに、やばかったか。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/06/19(日) 20:14:10
>>94

ちんくまは最低のカスだからな。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/06/21(火) 20:35:23
削除依頼したいのですが何故 規制中になってるのでしょうか?
本当に困ってます どなたか削除依頼を書き込む方法を教えてください

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2011/06/22(水) 07:10:44
関東甲信越板から来ました

現在関東甲信越板でこのスレッドが止められています
★★★新潟県長岡市240★★★
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1307717430/l50

この板の削除人か管理人かわかりませんが、削除GLに抵触しないスレを
説明もないまま削除しています。
独善的な削除、スレストが多いため、住民は大変困っています。
解任とはいかないまでも何らかの対処をお願いします。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/06/22(水) 08:05:32
>>118に同意です。
更に(書き込めないので変換しています→)「shiね」「池 沼」「seishin病院へ行け」といった露骨なNGワードは申請しても削除せず放置で、削除GLに抵触しないレスを削除というのはどういうことなのでしょうか。
削除人か管理人かわかりませんが、あまりにも独善的すぎ スレッドを私物化しすぎです。
何らかの処分をお願いします。

そもそも露骨な「(書き込めないので変換しています)shiね」等はNGワードでここにすら書き込めないはずなのですが、特定の人間に対して使用される際にはNGワードでなく普通に書き込めるのはどういうことなのでしょうか?
管理している人間の悪意丸出しです。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/06/22(水) 08:14:45
>>119
ウザい。
もうあきらめろよ。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/06/22(水) 09:17:20
>>120お前学習能力ないですよw
それとも朝から酒のんでるんですか?

702 名前:長岡の241[] 投稿日:2011/06/21(火) 18:20:40 ID:qif8vLMA [1/2] [ i219-167-243-13.s02.a015.ap.plala.or.jp ]
管理人さんへ
酒の力でついキツイ言い方でしたスマンです。解除アンガトンです。

幾つになっても意地ってあるんですねー
あとの判定はよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/06/22(水) 09:23:18
てか、
★★★新潟県長岡市240★★★
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1307717430/l50
>>257を放置している段階で、管理人は自殺教唆と名誉毀損でアウトなわけだが

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/06/22(水) 10:09:19
>>121-122

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1173965110/371
を参照のこと。

「自分ルール」を主張してんのは自分自身ってことに気づけよ。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード