facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 254
  • 該当スレの623
  • 2010/10/29(金) 12:26:37
レス削除依頼  個人情報・誹謗中傷

度が過ぎる書き込みをしてしまいました、以下の記事を削除いただけるよう、
どうかお願い致します。

☆★新潟県三条市民集まれ(・д・)ゴルぁ!!その91★☆
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1282399200/l50
>>623
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1282399200/623

以上、どうかよろしくお願いいたします。M(__)M

ここまで見た
  • 255
  • 245
  • 2010/10/30(土) 05:34:18
レス削除依頼

下記すれ内で私(634)は623さんに意見を書き込みました。
623さんは反省され削除依頼・・・そして受理されました。
私が書き込んだ634の書き込みが残る事は、623さんの気持ち
を踏みにじるような事だと感じております。

本当に申し訳ないのですが、私が書き込んだ634を削除して頂けるよう、
お願いいたします。

☆★新潟県三条市民集まれ(・д・)ゴルぁ!!その91★☆
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1282399200/l50
何卒。よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/10/30(土) 09:57:00
レス削除依頼  宣伝・広告

【信濃町信州新町小川村】長野県上水内郡 2 【中条村飯綱町】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1185210868/137

ここまで見た
  • 257
  • 255
  • 2010/10/30(土) 12:12:20
勝手な申し出にかかわらず、素早い対処をして頂き誠にありがとうございました、
深く感謝いたします。

ここまで見た
  • 258
  • 254
  • 2010/10/30(土) 12:14:11
>>257
名前欄、間違えました。255ではなく254でした、失礼しました。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/11/02(火) 00:29:59
レス削除依頼
【新しい語らいの場】長野県飯田下伊那【第53集会所】35
 
書き込みの地域を間違えましたので、お願いします。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/11/02(火) 22:04:25
スレ削除依頼  板と趣旨が違う発言

スレタイ省略
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1286864335/320
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1286864335/321

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/11/03(水) 01:14:48
スレ削除依頼 重複によるもの。

【熊も喜ぶ】長野県大町市スレッド19【おもてなし】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1288711313/

既に、同一名のスレッド存在する為、削除願います。

ここまで見た
  • 262
  • 御隠居さん
  • 2010/11/03(水) 13:51:52
うー寒い寒い。さむい。

>>259
スルーでいいと思います。レス番号もわかりませんので。

>>260
一部削除しました。

>>261
削除しました。

以上です。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/11/03(水) 19:56:31
書込み中・・・

ERROR!
ホスト規制中! 219.105.229.135

随分前から書き込めません

ここまで見た
  • 264
  • ミルヒー・ホルスタインφ
  • 2010/11/04(木) 09:46:30
管理業務報告@北陸甲信越

次の依頼案件について対応処理しましたので報告しておきます。

 >>245様依頼分
  当方の作業ミスでご迷惑をお掛けしました。m(_ _)m

 >>247様依頼分
  処置しました。ご報告ありがとうございました。
 (☆ [ dynamic-114-69-67-38.vips.gol.ne.jp ] 及び [ d198.NGNosakaFL2.vectant.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8)

 >>248様依頼分
  処置しました。ご報告ありがとうございました。
  再発を発見した場合は、お手数ですが再びご連絡をお願いします。

 >>249様依頼分
  処置しました。ご報告ありがとうございました。

 >>254様依頼分
  処置しました。

 >>255様依頼分
  処置しました。
  次回からは、レスの為の引用時にも、個人名には(公私の別以前に)ご留意願えれば幸いです。

 >>256様依頼分
  処置しました。ご報告ありがとうございました。
 ☆ [ d46.GosakaFL28.vectant.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8


次のスレッドを削除しましたので報告しておきます。

 富山県立高岡高校生集合
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1287928889/l50
 ☆まちBとは趣旨違いの目的による重複スレ建て、及び宣伝レス GL−3,7,8

続く

ここまで見た
  • 265
  • ミルヒー・ホルスタインφ
  • 2010/11/04(木) 10:03:18
続き

次のスレッドでレスを削除しましたので報告しておきます。

 ◆◇◆石川県七尾市っていったいどーなるのか!52◆◇◆
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1280408463/569
 石川県中能登町ってどうなの?NO.5
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1236562364/262
 ☆マルチポスト GL−3

 石川県の方言辞典 第8巻
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1176988646/226 228
 ☆ [ 245.55.205.61.west.hnext.alpha-net.ne.jp ] 及び [ d198.NGNosakaFL2.vectant.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 【チョキ】新潟の理容・美容院【チョキ】
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1137469136/34
 ☆ [ d57.NGNosakaFL3.vectant.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 石川県のテレビ・ラジオ等総合スレ その5
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1257341042/221
 ☆ [ d46.GosakaFL28.vectant.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 【外環道】 石川県の道路を語ろう その10 【次は海環だ】
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1225038267/287
 ☆ [ d46.GosakaFL28.vectant.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 △▼北陸の有名菓子&弁当▼△
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1045661025/163
 ☆ [ g208.124-45-210.ppp.wakwak.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

続く

ここまで見た
  • 266
  • ミルヒー・ホルスタインφ
  • 2010/11/04(木) 10:07:38
続き

 【弁当忘れても傘忘れるな】石川県金沢市総合スレッド ?73
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1280554853/749
 石川県のデートスポット教えろま
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1079225162/222
 ☆ [ b3Tkn8GPHAGoxTwu.w42.jp-t.ne.jp ] による個人情報を含む誹謗中傷のマルチポスト GL−1,2,3

 富山県高岡市民集まれ〜Part47
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1273452910/911 953
 ☆コピペ GL−4

 ☆北陸甲信越の【道の駅・サービスエリア】について語ろう☆
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1068477628/93
 ☆ [ 164.60.28.175.west.hnext.alpha-net.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 ☆ 石川県羽咋市ってどうなん?-Part13- ☆
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1257572914/503 512-514 517 524 534-537
 ☆個人情報を含む過度の情報提供(宣伝行為)と関連するスレチな口論など GL−1 2 8

以上です

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2010/11/04(木) 17:23:45
レス削除依頼  宣伝・広告


■山梨県南巨摩郡・西八代郡を語る 第4幕■
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1145512139/175
【秘湯】新潟の温泉。ここだけは行っとけ!!2泊目【名湯】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1196900220/24
新潟の映画館について語ろう
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1018364247/224
石川県の方言辞典 第8巻
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1176988646/232

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2010/11/04(木) 17:26:57
>>267のレスを一部訂正

(誤)■山梨県南巨摩郡・西八代郡を語る 第4幕■
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1145512139/175

(誤)■山梨県南巨摩郡・西八代郡を語る 第4幕■
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1145512139/275

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2010/11/05(金) 09:59:13
レス削除依頼  宣伝・広告


新潟に野球場は必要か3
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1151586594/260

ここまで見た
  • 270
  • 御隠居さん
  • 2010/11/05(金) 11:44:00
今日の歴史「尖閣映像流出」
30年後の小学校のテストに出るかもしれないし出ないかもしれない。
あぁ月日は出ませんね。年数出るだけで。

>>267
削除しました。

>>268
両方誤になっていますっていう突っ込みはしないほうがいいですよね。
削除済みです。

>>269
削除しました。

以上です

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2010/11/06(土) 23:50:49
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1239227933/341

個人の特定ができるし、企業の宣伝でないかと思う。
自分の書き込みが改ざん可能性もあるので、
削除お願いします。

ここまで見た
  • 272
  • 雪ん子
  • 2010/11/08(月) 17:30:09
【信州中野】 長野県中野市 ★14 【北信濃】

634 名前: 雪ん子 投稿日: 2010/11/08(月) 12:44:05 ID:YK5vNi1Q [ cw43.razil.jp ]

中野のスーパーやホームセンターはどこもすかすかだよな

削除お願いします。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2010/11/08(月) 18:29:58
【弁当忘れても傘忘れるな】石川県金沢市総合スレッド ?73
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1280554853/806
金沢星稜大学
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1140323628/120

GL4 コピペ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/11/08(月) 19:09:28
272さん
リンク先ここっすね
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1266629999/634
あと、なぜ削除してほしいのか明記したほうがいいかも?
あと あと すみません、ここも同じ削除願いコメント書くのも如何なものか?
すみません余計な書き込みで。

ここまで見た
  • 275
  • 雪ん子
  • 2010/11/08(月) 19:40:13
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1266629999/634

地域への中傷でしかない、削除お願いします。


>>274 まちこさん
アドバイスありがとうございます。

ここまで見た
  • 276
  • ミルヒー・ホルスタインφ
  • 2010/11/08(月) 23:30:22
管理業務報告@北陸甲信越

次の依頼案件について対応処理しましたので報告しておきます。

 >>271様依頼分
  処置しました。ご報告ありがとうございました。

 >>272(=275)様依頼分
  スルーと判断しましたので当方は処置しませんが、
  当該地域の実情に長ける管理スタッフが必要と判断し、後日対処するかもしれません。

 >>273様依頼分
  処置しました。誘導及びご報告、ありがとうございました。
  尚、マルチポストなので厳密にはGL−3(複数のスレッドへの「同一内容の連続投稿」)になります


次のスレッドを削除しましたので報告しておきます。

 ☆☆☆ 富山県高岡市民集まれ〜Part41 ☆☆☆
 ☆重複スレ

続く

ここまで見た
  • 277
  • ミルヒー・ホルスタインφ
  • 2010/11/08(月) 23:33:52
続き

次のスレッドでレスを削除しましたので報告しておきます。

 ( ̄Σ ̄;)ブー 車を運転してて腹がたったこと・26件目
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1262159581/873
 ☆板チ GL−7

 【雑談せんけぇ↑?】 石川県民待合室★13号室 【情報交換】
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1206423323/
 ☆ [ 164.60.28.175.west.hnext.alpha-net.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 【2014年】上越新幹線スレッド 2番ホーム【問題】
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1245263396/
 ☆ [ 164.60.28.175.west.hnext.alpha-net.ne.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 ☆ 石川県羽咋市ってどうなん?-Part13- ☆
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1257572914/545
 ☆ [ 39.137.148.210.dy.bbexcite.jp ] によるアダルト宣伝 GL−8

 石川県加賀市part21
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1255061608/377-340
 ☆個人情報、及び流言の流布 GL−1 7

 ☆ 石川県羽咋市ってどうなん?-Part13- ☆
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1257572914/547
 ☆削除された内容の再掲に等しい関連書き込み GL−1 3 8

 石川県加賀市part21
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1255061608/382
 ☆スレチな中傷AA GL−4

 北陸新幹線徹底討論スレッド 29番線ホーム
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1260750071/403
 ☆スレチな中傷ネタ GL−2 5 7

以上です

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2010/11/12(金) 23:22:30
削除依頼 宣伝・マルチポスト

新潟県 マタ〜リ語りましょう パート29
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1195847180/311
■□新潟県新潟市スレッド【117】□■
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1288533715/351
新潟市秋葉区 Part46【新津・小須戸地区】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1284298766/269

ホストがばらばらですが、マルチポストにあたりますでしょうか?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2010/11/12(金) 23:30:40
削除依頼 板と趣旨が違うスレッド・発言

新潟県 マタ〜リ語りましょう パート29
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1195847180/305-312

新潟市のスレッドから話題が拡散してきたみたいですが、全然「マタ〜リ」していません(涙)

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2010/11/13(土) 00:14:36
削除依頼 板と趣旨が違うスレッド・発言

新潟県テレビ・ラジオ&CMスレッドパート10
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1239273422/218

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2010/11/13(土) 00:21:54
削除依頼 板と趣旨が違うスレッド・発言

■□新潟県新潟市スレッド【117】□■
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1288533715/353
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1288533715/360

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2010/11/13(土) 09:38:02
削除依頼 板と趣旨が違うスレッド・発言
及び p8148-ipbfp304toyamahon.toyama.ocn.ne.jp に対する規制依頼

☆★富山県小矢部市part.20★☆
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1249253009/460

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/11/13(土) 09:41:53
削除依頼 板と趣旨が違うスレッド・発言、および、宣伝・広告

■□新潟県新潟市スレッド【117】□■
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1288533715/

ここのところ、中国領事館移転がらみで、新潟市スレの話題から外れた、自説の流布にあたる書き込みが見受けられるため、対処をお願いします。

ここまで見た
  • 284
  • シベリア寒気団長
  • 2010/11/14(日) 16:17:50
はーたまには動くど。


>>278
「他所スレッドからの転載」程度でしょうね。

>>279
地元ネタだし、全く話にならないのも不自然じゃないっすか?

>>280
放置。連続するようなら遡って対処、って感じで。

>>281
無視しといてください。
これが話題の大半を占めるようになった場合、それはでも「地元の一大事」ってことでは?
で、そうなったらその時は特設スレッドなんか用意してみてもいいのかもしれません。
それを特設と呼ぶか隔離と呼ぶかは各自の判断に任せるとして。

>>282
無視してください。
今後も続くようでしたら、
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1286587855/l50
上記スレッドへ誘導してあげてください。

>>283
具体的にレス番号で指定してください。
感覚ではなかなか削除し難いです。
「自説の流布」という点で刈っていくと、
「個人の意見や思いを書いちゃいけないのか!?」ともなりかねませんでしょう?

ただし上記したように、
あんまりこの話題で埋め尽くされるようなら、特設スレッドを用意してもいいと思います。
でも、
埋め尽くされるような話題ってことは得てして「地元の関心事」でもありませんか?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2010/11/15(月) 21:45:16
削除依頼
ビデオ非公開は政府の保身 (板違い)
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1289373690/
サンテのスレ (板違い)
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1288098459/
誰かこの発光物体の正体教えて (板違い)
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1274008858/
石川県白山市 その8 (重複)
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1277662646/
 
下記スレッドは北陸甲信越のJ1,J2,JFLについてのスレッドですが、
J1,J2は専用のスレッドがあり、JFLについてはツェーゲン金沢については石川のサッカースレがあります。
このスレッドで扱うのは松本山雅FC単独となります。 なお、現在のところJFLに新規参入の話は無いようです。
これが単発スレとなるかどうかご意見お願いします。 
【J1J2 】北陸甲信越のJクラブ【JFL】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1287570644/

ここまで見た
  • 286
  • 東海子
  • 2010/11/18(木) 18:22:40
シベリア寒気団長さま

「富山県射水市Part9 の291」にロシア語の訳のわからないものが貼ってあります。
お手数をおかけしますが、お調べいただき対応していただきますようお願いいたします。

ここまで見た
  • 287
  • シベリア寒気団長
  • 2010/11/18(木) 18:34:29
>>285
サッカーの件ですが、なるほどなるほど、です。
でも、じゃあJFLの話はどこですんのよ!?ともなりかねませんね。
そう考えるとそのスレッド「サッカー者よ!全員集え!」というスレッドとしては使えますよね。
あ、でもそうすっと高校サッカーとか大学とか草サッカーがまだハブられちゃうのか。

どうしましょう?むしろご意見お願いしたい>サカ共

ここまで見た
  • 288
  • シベリア寒気団長
  • 2010/11/18(木) 18:41:48
>>286
あー、ボイラーのセールスの件ですね。
その宣伝爆撃、数日前に23区板を吹き荒れたのですが、規制したら次はこっち来ちゃったみたいです。

ところが、

暢気な当板ではあんまり目くじら立てたり、さほど困ってる人もいなく、
むしろ翻訳作業をしたりなんかして遊んでるみたいです。
皆さんのスルーっぷりに感謝と敬服と笑い。

なので、
「やっぱ目ざわりなんすけど」「うちのスレッドでは誰も相手してないし邪魔」
という場合は、その旨申請して下さい。掃除します。

ここまで見た
  • 289
  • 286
  • 2010/11/18(木) 21:17:31
シベリア寒気団長さま

早速のご回答、ありがとうございます。
私の好きな射水市がロシアに占領されるのではないかと早合点してしまいました。
お手数をおかけいたしました。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2010/11/20(土) 13:55:51
スレッド削除依頼
http://福井市.まちづくり.スレ/15.htm
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1276558196/

以前に事業仕分けで「廃止」と判定されたにもかかわらず、未だに削除されていません。
>>95>>99-100参照)
再仕分けをお願いします。

ここまで見た
  • 291
  • 削除依頼
  • 2010/11/21(日) 02:54:46
http://kousinetu.machibbs.net/log/log3003.htm
レス番指定:127
削除理由:電話番号、住所、個人名の記載の他、誹謗中傷
差別を意図した書き込みですので、削除お願いします。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/11/22(月) 18:45:28
すべてのスレに書き込めません。

テンプレの困ったときの手順をしてもダメです。

どうしたら書き込めるようになりますか?

ここまで見た
  • 293
  • 2010/11/22(月) 18:50:41
スレ違い承知のうえで、ゴメンです。

本板に書けない。
今まで書けていたIPで、突然の「JPINIC規制」・・・なんのこっちゃ
団長の嫌がらせ?
なら、護美箱で一言「おまえ、もう来なくていいから」で済みそうなもんだが・・。

ここまで見た
  • 294
  • 293
  • 2010/11/22(月) 18:56:56
>>292
おー、オイラ以外も似た境遇の方が。
なんか、あるのね。こりゃ、寝て待ちましょう。

ここまで見た
どうやらすべてのIPがJPINIC規制にひっかかってるみたいですね。

ここまで見た
射水スレが動いた所を見ると違うのかな?
新巻鮭の呪いかね。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/11/22(月) 21:30:04
射水スレと同じプロバイダだけど書けない
御同輩がいてホッとしたw

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/11/22(月) 22:28:27
ぷららから書き込みできません。
どこかの誰かのせいで巻き添え規制食らっているんでしょうか。

ここまで見た
  • 299
  • シベリア寒気団長
  • 2010/11/22(月) 23:52:52
えーとね、うちだけじゃなくて、
九州と四国も同じ状態なんでオラの規制のせいではない!と思うよきっと多分。
それが証拠に、23区板は動いてるはず。

たしか九州とオラたちはサーバの都合的なそういうところが同じ穴の兄弟、
のはずなので、こういう時は一蓮托生なんすよ多分きっと。

この障害は九州板の660ccの兄さんの手で、既に報告されているので、
一晩がまんしたら直るよきっと多分。


なんか書きたくてしょうがない人は、23区のゴミ箱遣わせてもらってください。
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1278687986/l50

ここまで見た
  • 300
  • シベリア寒気団長
  • 2010/11/23(火) 00:04:20
>>292-298
そうそう、障害報告ありがとうさんです。
明日になっても明後日になっても稼動しなかったらまた御連絡お願いします。


お前さま方をこんなにも愛しているのに、
規制なんてするわけないじゃないかはははっばかだなぁ(台本通り棒読み)

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2010/11/24(水) 23:57:04
新潟県十日町市Part17
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1262390764/
レス番指定:531・532・533・534・535・536・537
削除理由:個人店名の記載の他、誹謗中傷
     差別を意図した書き込みですので、削除お願いします。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2010/11/25(木) 09:43:35
すみません、長岡市ログ853至急削除願います。

ここまで見た
  • 303
  • ミルヒー・ホルスタインφ
  • 2010/11/25(木) 14:54:35
管理業務報告@北陸甲信越

次の依頼案件について対応処理しましたので報告しておきます。

 >>285様依頼分
  処置しました。ご報告ありがとうございました。
  尚、件のサッカーネタの扱いですが、都合のよいスレタイのものがありましたので、まずはそちらから出発してください。
    http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1290152262/l50
  (事例としては、鉄ヲタ系の整理計画案に似た形と解釈しております>管理諸氏&護美箱常連諸氏) 
 
 >>290
  団長の結論をお待ちください。

 >>291様依頼分
  過去ログ倉庫に入庫済みのスレッドには、当方の権限では作業アクセスできません。
  2004年夏の書き込みですし、もっと早くに(入庫前に)ご一報頂けていたなら… 
  今からでは手が出ません。あしからずご了承願います。

 >>301様依頼分
  処置しました。ご報告ありがとうございました。

 >>302
  すみませんが、私たちは消しゴムじゃぁないんで、
  削除依頼の基本必須事項(>>1を熟読されたし)を揃えてから出直して下さい。


次のスレッドを削除しましたので報告しておきます。

 (スレタイ省略)
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1289895037/l50
   及び
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1289893483/l50
 ☆ [ 14.134.197.113.dy.bbexcite.jp ] による中傷目的の単発スレたて2件 GL−1 2 7

 (スレタイ省略)
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1289967729/l50
 ☆ [ i58-94-43-165.s10.a032.ap.plala.or.jp ] による中傷目的の単発スレたて(再発) GL−1 2 7

続く

ここまで見た
御対応大変ありがとうございました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード