facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 164
  •  
  • 2011/08/26(金) 06:23:22
見事に死んでるのな

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/08/26(金) 06:49:43
鯖落ちもAさんに話してBさんに解決してもらえば素敵やん?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/08/26(金) 07:17:53
2ちゃん見れないの自分だけじゃなかったんだ・・・。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/08/26(金) 07:45:42
運営って以前にも失敗しただろ。なにをやってるんだか!

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/08/26(金) 08:02:16
ここまで大規模なの久々だな

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/08/26(金) 08:03:49
何Jまで落ちた・・・

ここまで見た
こんにちは。\(^o^)/
代替案で、書けるとこどこかある?

ここまで見た
  • 171
  • あるびん
  • 2011/08/26(金) 08:06:36
いま、体調悪くてほとんど寝たきりなんで、
良かったら、気晴らしにロムったり、書き込んだりしたい。

ここまで見た
今まで、親孝行だったのに、鬱、失業、離婚→寝たきりで、親に合わせる顔がない。
けど、同居になってしまった。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/08/26(金) 08:09:19
忍法帖?を破棄して専ブラを再立ち上げしろ
ニュ速はそれでいけた

ここまで見た
>>173
ありがとう。ここ、IPアドレスとか出るんだっけ?忘れてた。
やってみるよ。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/08/26(金) 08:13:00
行けない板がかなり多いな
とりあえずニュ速と+と運用とシベリアは忍法帖破棄かブラウザで行ける

ここまで見た
戻ってきた鯖でも、復旧した板がちょっとある程度で、落ちたスレッドが戻っていない板が多いね。
まったく駄目な鯖も多いし・・・まったく、なにやってるんだか。
折角巻き添え解消でこれからって時にあきれるわ。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2011/08/26(金) 09:08:30
なかなか戻んねえなぁ

ここまで見た
  • 178
  • あるびん
  • 2011/08/26(金) 09:23:23
まとめサイトとか読んで暇つぶし

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2011/08/26(金) 10:04:08
落ちまくってるな

ここまで見た
BB2C使わなかったら普通に見れるな

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/08/26(金) 10:15:44
運営の自爆テロ?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/08/26(金) 10:17:18
『2ch』が一時アクセス不可に「韓国アタックか」との噂も 一方韓国では次の攻撃投票を!?
http://news.livedoor.com/article/detail/5811875/

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/08/26(金) 10:18:32
まだ見れないな・・・。
何が原因?見たい板あるのに・・・。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2011/08/26(金) 10:50:43
apacheに脆弱性発見されてそれで2chのサーバが苛められた
apacheは2chに限らず殆どのwebサーバで使われてるんでどうしましょって感じか

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/08/26(金) 11:17:25
まだなのか…

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/08/26(金) 11:20:42
このサバ落ちには、もっと別の大きな何かがあるような気がしてならない。
今日だけは2ちゃんを停めておかなければならないほどの何かが起こる気がしてならない・・・
それは一体・・・

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/08/26(金) 11:26:22
もう全部フジのせいにしちゃおうぜ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2011/08/26(金) 11:54:09
みんなここに居たのか

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/08/26(金) 12:06:36
皆ではないけど、いたよ(^_^)
普通に今、トップ画面から入れば見れる
BB2Cじゃなくて

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/08/26(金) 12:31:36
BB2Cの有難さが身にしみる

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2011/08/26(金) 12:33:22
最近の2ちゃんねるは学校裏サイトみたいになってたからなあ。
落書きを消さないと犯罪が増えるっていうけど、ヤクザのマッチポンプで資金源
にされてたりしたらいしいし、デマで煽ったり個人晒しも放置できないレベルだったと思うし。
IP抜いて一斉摘発があってもおかしくないと思う。
個人晒しとかそういう書き込みしてない人は気にする必要無いと思うけど。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/08/26(金) 12:46:31
HTTP 400 正しくない要求

なんだが繋がらない
俺が何したっていうんだよう

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2011/08/26(金) 12:59:51
少しずつ復旧しているようだけど、まだダメだね・・・。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/08/26(金) 13:27:38
2ちゃんねる復旧しますた

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/08/26(金) 14:10:04
こんなときに Jane Style の Update がきた…
さば落ちと関係あるんだろうか。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/09/22(木) 14:03:31
落ちた?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/09/22(木) 19:25:10
???

ここまで見た
  • 198
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/01/21(土) 20:36:43
また全鯖落ちた

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/01/21(土) 20:58:47
どうしたんだろ?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/01/21(土) 21:01:54
ここ生きてるの

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/01/21(土) 21:09:35
全部落ちてる。運営板も全部アクセスできない。
緊急避難所にも情報が入っていない。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/01/21(土) 21:10:48
まちBBSは運営が違うんだっけか

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/01/21(土) 21:14:31
生きてるのはどこ?ここだけ?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/01/21(土) 21:17:01
実況と地震は健在

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/01/21(土) 21:46:46
■ 原因は何なの?
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/132714439823

23 名前:国境なき名無しさん:2012/01/21(土) 20:32:34 ID:qyDUl/XV0
148 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/01/21(土) 19:30:16.89 ID:oQNpyaO30
めがっぷろーど閉鎖でハッカー&割れ厨発狂

米政府関係サイトに攻撃

同居してる2chが鯖落ち

らしいよ

ここまで見た
  • 207
  • きよみず ユウスケさん
  • 2012/01/21(土) 23:54:24
なぜ、2ちゃんがあぼーんしたままだろうか?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/01/22(日) 00:11:55
週漫復活

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/01/22(日) 00:42:36
2ちゃんねる全部ダメ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/01/22(日) 01:11:14
どうなってんだよ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/01/22(日) 05:13:35
運営情報だけ生きてるようだが
肝心の情報が入ってこない
サーバーでネットワーク障害が起きてて復旧作業中という情報があったが
真偽は不明

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/01/22(日) 06:00:30
参ったな
鯖落ちすぎだろう
運営はスポンサーにどう釈明するつもりだ
使えねえな

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/01/22(日) 07:30:40
メガはチョン経営だから八つ当たりかもね。

ここまで見た
  • 214
  • !ninja
  • 2012/01/22(日) 07:41:46
前サバ落中なの?
サーバーを集約したから、つけが回ってきたのでは?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/01/22(日) 07:46:32
1つ落ちなら詰め込みすぎだけど全落ちは攻撃

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード