facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 618
  •  
  • 2009/08/23(日) 16:05:48
管理業務報告@北陸甲信越

次の依頼案件について対応処理しましたので報告しておきます。

>>586様依頼分
 前回同様、証拠保全扱いとしてあえて削除せずに残す形としますので、住民の皆様にはスルー願います。
 尚、射水市スレッドは引き続き「要・観察」扱い中で、その後も誘導にお邪魔しておりますが、
 住民の皆様がスルーを徹底することによりもっと環境がよくなるハズです。
 (意図的に釣られて見せる輩についても無視をお願いします。所詮、確信犯の荒らしですから)

>>594様依頼分
 専用スレッド「自民大敗!石川の政治ってどうなの?」での書き込みを証拠保全として残し、
 その他をマルチポストとして削除しましたが、削除漏れを見つけた場合はお手数ながらご一報願います。

>>597様依頼分
 削除の必然性を認められないので却下します。

>>599様依頼分
 まちB以外のサイトやBBSにあった文言をコピペして投稿した場合についてですが、
 コピー元のサイトで無断転載禁止等の断りがなければ、まちBでどうこうすることは出来ません。
 (決して好ましい書き込みではありませんが、まちBで単純コピペそのものを全面的に禁止している訳ではありません。)
 もしかしてコピペとマルチポストを混同なさってませんでしょうか?
 削除ガイドラインをおちついて再確認下さいませ。

>>601様依頼分
 対処いたしました。

>>608様依頼分
 県の代表校が決勝まで勝ち進んでいる事実がある以上、やむを得ない現況であると思います。
 特設スレで隔離という手法をとるには既に遅いので、あと数日の事、忍の一字で、どうか終息をお待ち願います。m(_ _)m

続く…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード